|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Suddi
вот ты молодец.. красотка теперь!
Быстро тебе сделали.. обычно часа 2 лежать надо..
оо.. круто) Будем тебя завтра поздравлять 
Юбилейчик)) ни выпить, ни потанцевать😆
 Сообщение от мурмята
У меня хоть и приходят раз в неделю всю квартиру убирают , но вот в шкафах я сама навожу порядок. Вот нужно один шкаф убрать внутри, каждый день смотрю на него , собраться не могу.. но надо !
У меня у дочки д.р. Через день ) и потом на след. Недели ещё будет праздник. Как все пережить и не обожраться поправиться ))
Уборка☹☹☹
Вот тоже думаю, как не накушать много лишнего)) я сегодняшнего-то взвешивания боюсь((
 Сообщение от Светлана2802
Да, держимся все до последнего!!!я вот в связи с этим и вообще со своей шейкой думаю-когда собирать вещи в роддом. Сейчас всего 27 недель, вроде рано....а с другой стороны-мало ли что...
Я хочу в ближайшее время собрать всё для роддома. Пусть стоят мешки, есть они не просят. Но так реально будет спокойно!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Пусть все июнята будут пунктуальными!!!  Всякие недомогания ведущие к раннему родоразрешению нас минуют. Так что ранее 38 недель ни-ни! Ножки крестиком.
я могу быть майчонком, точнее мелкая моя, я первого сына родила в 38 недель, так что если так же будет то это май, но я и не против, ходить меньше)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от Ангелина
я могу быть майчонком, точнее мелкая моя, я первого сына родила в 38 недель, так что если так же будет то это май, но я и не против, ходить меньше)))
Май уже близко
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Я хочу в ближайшее время собрать всё для роддома. Пусть стоят мешки, есть они не просят. Но так реально будет спокойно!!!
Я тоже думаю надо уже готовится, пусть стоит все. Время как-то летит слишком быстро... Чет я не успеваю замечать как... Пока я все прикуплю - июнь наступит, с моими темпами сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
След был розовым? Если розовый это не страшно, у меня у всех так было. Лечить не надо ничего. тем более лезть туда и промывать в таком возрасте. Ну это исходя из моего опыта конечно ))
не, зеленоватое((((((
Ну вроде всё в порядке, с девушкой уж чёкак встречается по полной....((((
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Юбилейчик)) ни выпить, ни потанцевать😆
не переживай.. у меня так же прошел юбилейчик..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
не, зеленоватое((((((
Ну вроде всё в порядке, с девушкой уж чёкак встречается по полной....((((
зеленоватое у нас только с попы было с гигиеной у мальчиков мне кажется проще намного... даже не знала бы с какой стороны к девочке подступиться...
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
зеленоватое у нас только с попы было  с гигиеной у мальчиков мне кажется проще намного... даже не знала бы с какой стороны к девочке подступиться...
не смеши меня))) Юльчик.. ты сама девочка.. как это ты не знаешь как к девочке подступить 
 Сообщение от -Lullaby-
у меня др 1 июня 35..... вот веселуха то будет....  буду лежать на кровати и ныть пристрелите меня уже.... 
о дааа... ваще огонь..
Желаю тебе, чтобы как ты хочешь родить.. не раньше сроку)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от Облачковая
Ага))))
Что покупать на думала.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.