Страница 1496 из 3441 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я поднялась в ЖК на второй этаж, а... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я поднялась в ЖК на второй этаж, а теперь лежу и ногами шевелить не могу)) мне страшно уже от этой полной атрофии мышц
    А я пришла на работу... и тут нет кровати, обидно!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « А я пришла на работу... и тут нет... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157676397]А я пришла на работу... и тут нет кровати, обидно!
    Я бы на такую работу не пошла [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Всё, не поеду я больше в эту ЖК . Я 50 минут! добиралась, пришлось с пересадкой , т.к. мой автобус за эти 50 минут так и не пришёл. [emoji36][emoji36][emoji36]. Замёрзла как собака, и это после болезни . Пусть мне ещё врач только попробует что-то сказать или какую-нибудь госпитализацию придумать. Сижу в очереди злая - разнесу всех и вся. [emoji135][emoji142]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну они у меня спрашивали )))
    Я отвечала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Любопытные какие.
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ой... не помню что в первых было... но они сами себя проклянут, у меня волосы длинные же очень. Они мне мешают распущенные даже просто жить, не то что рожать
    Не я пойду с косой... но если прям попросят - распущу.
    Тоже вспоминала тут, вообще не помню что с волосами было...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Оля, ты и на работу пошла🙈
    Как самочувствие?

Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Уффф. Сегодня был рыбный день у меня...
    Улов:
    1. Пришла моя сорочка и халат в роддом)))
    2 мы околясились!
    Как и собиралась- в пару к любимой doona- stokke scoot. Такая же серая....
    Я для себя решила- если др конца марта что-то супер пупер на авито не выстрелит- покупаю новую в лапси- в магазе сказали до конца марта -20 на стокке. То есть v3 без люльки стоила бы 40... плюс конверт.. с люлькой 54..
    Сегодня днём- зашла на авито- вижу новое объявление- час ему.... 20999 . V2 2 в 1....
    Звоню- девочка говорит- все ок. С документами из лапси. В эксплуатации пол года была- потом на йо йо пересели. Договорились, что найдёт документы и поеду смотреть...
    нашла она документы- присылает... там покупка август 16... я ей говорю, как же пол года, если август 16... она- вот с сентября 16 мы Ее катали до апреля 17... а потом сели в йо йо... и вот уже почти год стоит она в колясочной без дела.... но гарантия ещё 1,5 года от стокке... я сказала, что сомневаюсь, тк не уверена , что на v2 встанет люлька... она мне говорит- а у меня есть конверт к этой коляске... стокке- отдельно покупала- хотите- я Вам его подарю, если будите коляску брать...думаю съезжу-гляну....
    Приезжаю... дорогущий элитный дом на Петроградке. Выкатывает Ее...рядом с квартирой йойошка стоит оригинал нас... текстиль как с магазина...
    сразу понимаю, что все говорила она правду... все документы, конверт.. плюс дождевик и москитка...
    тут она мне показывает на ручку и говорит- видите- тут щель между резинкой и металлом- это брак. Я обратилась в лапси по гарантии- они прислали новую ручку.. но лень было ставить... мы Ее мало использовали( коляску)... и даёт мне запечатанную новую ручку оригинальную... тут я уже вообще прифигела...
    В общем уехала я заплатив 21 тыс довольная, как слон... решив, что если что-кап от v3 огромный куплю и все))))
    Как и с дуной- надо было просто дождаться своего варианта... сижу урчу от удовольствия)) выложила фото в вк))
    мои поправления! Вот по хорошему завидую, у меня так подруга умеет, потом еще и продает с выгодой, а я из категории купить подороже и задаром отдать Вот не хочу третий раз на одни и те же грабли наступить, продавала в прошлом году квартиру, простояла она у нас долго, сами переехали в новую, а там оставила кроватку, комод, автокресло, прогулку и стульчик, раздала все, а у самой задержка пару дней уже была и предчувствие, одежду беременную взяла немного только, и стульчик зажала Bloom, правда он с ярко розовой вкладкой, надо теперь докупить более подходящий цвет

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Частый гость Аватар для AlyaYarsk

про пампасы в Ленте, вчера ждали старшую со школы, чтобы на мультик пойти и заодно в Лентую Она пришла с одноклассником, забрала младшую и пошли снеговиков лепить, вернулись нескоро промокшие. Пока отдохнули, согрелись, поехали, ужени на мультик не попали и в Ленте подгузы все разобрали, зато всякой ерунды набрали

8. ответ для siria , на сообщение « Всё, не поеду я больше в эту ЖК . Я 50... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    У тебя еще две недели, по моему у меня включился режим замедленного движения, восприятия и вообще))
    Да, да я тоже чисто черепашка))
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всё, не поеду я больше в эту ЖК . Я 50 минут! добиралась, пришлось с пересадкой , т.к. мой автобус за эти 50 минут так и не пришёл. [emoji36][emoji36][emoji36]. Замёрзла как собака, и это после болезни . Пусть мне ещё врач только попробует что-то сказать или какую-нибудь госпитализацию придумать. Сижу в очереди злая - разнесу всех и вся. [emoji135][emoji142]

Ты отважная, я думала сегодня на общаке вернуться с консультации, но посмотрев утром на метель и вспомнив о гриппе решила ну его на фиг, правда таксист повёз меня какими-то тропами, объезжая пробку, а там ну чисто яма на яме, я ему говорю зачем вы тут поехали сейчас рожу у вас в машине😆😆😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « А я пришла на работу... и тут нет... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Требуй диван хотя бы)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для AlyaYarsk , на сообщение « про пампасы в Ленте, вчера ждали... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение

Я тут на днях тоже на автобусе проехалась,муж же скащал машину не брать..так я вышла под такиим впечатлением и стаким тонусом..что муж больше не запрещает брать машину,правда поездки мои ограничил до жк и обратно..
    А еще тут на днях как-то куда-то ездила и думаю надо машину поставить на то же место,что и стоялп. Так он приходит и спрашивает-куда ездила? Я говлрю как ты понял?? Он-ну машина все равно немного не так стоит...в общем..под надзором я))

Страница 1496 из 3441 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »