| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Я поднялась в ЖК на второй этаж, а теперь лежу и ногами шевелить не могу)) мне страшно уже от этой полной атрофии мышц
А я пришла на работу... и тут нет кровати, обидно!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157676397]А я пришла на работу... и тут нет кровати, обидно!
Я бы на такую работу не пошла [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
Всё, не поеду я больше в эту ЖК . Я 50 минут! добиралась, пришлось с пересадкой , т.к. мой автобус за эти 50 минут так и не пришёл. [emoji36][emoji36][emoji36]. Замёрзла как собака, и это после болезни . Пусть мне ещё врач только попробует что-то сказать или какую-нибудь госпитализацию придумать. Сижу в очереди злая - разнесу всех и вся. [emoji135][emoji142]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ну они у меня спрашивали )))
Я отвечала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любопытные какие.
 Сообщение от El Viento™
Ой... не помню что в первых было... но они сами себя проклянут, у меня волосы длинные же очень. Они мне мешают распущенные даже просто жить, не то что рожать 
Не я пойду с косой... но если прям попросят - распущу.
Тоже вспоминала тут, вообще не помню что с волосами было...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Оля, ты и на работу пошла🙈
Как самочувствие?
-
Частый гость
 Сообщение от Alexa zh
Уффф. Сегодня был рыбный день у меня...
Улов:
1. Пришла моя сорочка и халат в роддом  )))
2 мы околясились!
Как и собиралась- в пару к любимой doona- stokke scoot. Такая же серая....
Я для себя решила- если др конца марта что-то супер пупер на авито не выстрелит- покупаю новую в лапси- в магазе сказали до конца марта -20 на стокке. То есть v3 без люльки стоила бы 40... плюс конверт.. с люлькой 54..
Сегодня днём- зашла на авито- вижу новое объявление- час ему.... 20999 . V2 2 в 1....
Звоню- девочка говорит- все ок. С документами из лапси. В эксплуатации пол года была- потом на йо йо пересели. Договорились, что найдёт документы и поеду смотреть...
нашла она документы- присылает... там покупка август 16... я ей говорю, как же пол года, если август 16... она- вот с сентября 16 мы Ее катали до апреля 17... а потом сели в йо йо... и вот уже почти год стоит она в колясочной без дела.... но гарантия ещё 1,5 года от стокке... я сказала, что сомневаюсь, тк не уверена , что на v2 встанет люлька... она мне говорит- а у меня есть конверт к этой коляске... стокке- отдельно покупала- хотите- я Вам его подарю, если будите коляску брать...думаю съезжу-гляну....
Приезжаю... дорогущий элитный дом на Петроградке. Выкатывает Ее...рядом с квартирой йойошка стоит оригинал нас... текстиль как с магазина...
сразу понимаю, что все говорила она правду... все документы, конверт.. плюс дождевик и москитка...
тут она мне показывает на ручку и говорит- видите- тут щель между резинкой и металлом- это брак. Я обратилась в лапси по гарантии- они прислали новую ручку.. но лень было ставить... мы Ее мало использовали( коляску)... и даёт мне запечатанную новую ручку оригинальную... тут я уже вообще прифигела...
В общем уехала я заплатив 21 тыс довольная, как слон... решив, что если что-кап от v3 огромный куплю и все  ))))
Как и с дуной- надо было просто дождаться своего варианта... сижу урчу от удовольствия  )) выложила фото в вк  ))
мои поправления! Вот по хорошему завидую, у меня так подруга умеет, потом еще и продает с выгодой, а я из категории купить подороже и задаром отдать Вот не хочу третий раз на одни и те же грабли наступить, продавала в прошлом году квартиру, простояла она у нас долго, сами переехали в новую, а там оставила кроватку, комод, автокресло, прогулку и стульчик, раздала все, а у самой задержка пару дней уже была и предчувствие, одежду беременную взяла немного только, и стульчик зажала Bloom, правда он с ярко розовой вкладкой, надо теперь докупить более подходящий цвет
-
Частый гость
про пампасы в Ленте, вчера ждали старшую со школы, чтобы на мультик пойти и заодно в Лентую Она пришла с одноклассником, забрала младшую и пошли снеговиков лепить, вернулись нескоро промокшие. Пока отдохнули, согрелись, поехали, ужени на мультик не попали и в Ленте подгузы все разобрали, зато всякой ерунды набрали
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
У тебя еще две недели, по моему у меня включился режим замедленного движения, восприятия и вообще))
Да, да я тоже чисто черепашка))
 Сообщение от siria
Всё, не поеду я больше в эту ЖК . Я 50 минут! добиралась, пришлось с пересадкой , т.к. мой автобус за эти 50 минут так и не пришёл. [emoji36][emoji36][emoji36]. Замёрзла как собака, и это после болезни . Пусть мне ещё врач только попробует что-то сказать или какую-нибудь госпитализацию придумать. Сижу в очереди злая - разнесу всех и вся. [emoji135][emoji142]
Ты отважная, я думала сегодня на общаке вернуться с консультации, но посмотрев утром на метель и вспомнив о гриппе решила ну его на фиг, правда таксист повёз меня какими-то тропами, объезжая пробку, а там ну чисто яма на яме, я ему говорю зачем вы тут поехали сейчас рожу у вас в машине😆😆😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Требуй диван хотя бы)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Я тут на днях тоже на автобусе проехалась,муж же скащал машину не брать..так я вышла под такиим впечатлением и стаким тонусом..что муж больше не запрещает брать машину,правда поездки мои ограничил до жк и обратно..
А еще тут на днях как-то куда-то ездила и думаю надо машину поставить на то же место,что и стоялп. Так он приходит и спрашивает-куда ездила? Я говлрю как ты понял?? Он-ну машина все равно немного не так стоит...в общем..под надзором я))