Страница 1490 из 3441 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ну что блин за врачи! Язык им отрезать.
    Хорошо Лебедев все смотрит! Выбор блин им не нравится...
    Нет слов

Муж и правда молодец!

Надо свои нервы успокаивать- педиатры то тоже те ещё жуки!!!!! Сильно все фильтровать
    Почитать про доказательную медицину... про лекарства с недоказанной эффективностью... про антибиотики... и если врач назначает- смело задавать неудобные вопросы!

На самом деле с их подачи стала рассматривать 13-й рд!!!)
    Они мне все сватали одну врачиху !!!
    Она неплохая по отзывам , хоть их и не сильно много ... но она даже по фото не расположила меня к себе ...
    представляешь , какого было их разочарование , когда я заключила договор официальный, ещё и не с тем врачом [emoji51][emoji51][emoji51] ( они мне предлагали мимо кассы) долго критиковали и говорили , что я неправильно сделала выбрав акушерку, что нужно было только врача выбирать и тд ... и опять про то что я на ветер выбросила деньги ...

В общем кошмар [emoji45]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    слушай, тебе надо над собой работать, если и правда так болезненно реагируешь. так никаких нервов не хватит же..
    почитай комаровского, может... у него одна мысль мне очень понравилась - скорее всего, ваш ребенок существенно здоровее вас и всей вашей семьи вместе взятой. ваша задача его не "залечить".
    Вот в плане залечить у меня такой идеи нет ))
    У меня мама страдает очень этим !!!
    Уж очень любит врачей ... каждый врач ее умнее предыдущего ... хлебом не корми , дай полечиться !!!
    Я совсем не такая !!!
    Просто задача найти грамотного !!!

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Оказывается, ХЭС 3 муж купил не подгузники а вообще какие-то трусики, которые везде дорогущие действительно 6-11 кг написано
    они хотя бы пригодятся или вообще фигня??
    Пригодятся... но ближе в 10-11 кг)
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот это мой следующий страх !!!
    Чтобы попался нормальный педиатр !!!
    А если нет , то надо искать .. пока даже не понимаю как и где )
    В пк наблюдаться будешь или платно?
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да на самом деле попадается иногда что-то нормальное... но у меня почему-то отрицательное отношение к вещам БУ, даже немного. У тебя просто по стоимости такая зверская выгода, что да, есть смысл... а просто немного дешевле - лично мне проще купить новое.

на авито беру что-то изредка, но вот только новое.
    сейчас люльку чикко смотрю-смотрю, даже вроде и пишут, что почти не использовалась, все равно не могу решиться, а за полную стоимость вроде кажется не нужна она мне
    Если разница с новой вещью менее 40 процентов- мне не очень интересно...
    Про б/у- это смотря что.... у меня есть мой пароочиститель 100 градусов...
    но я не против мало б/у, если это не белье)) одежда мимо... а вот Коляска , например- запросто...
    Ещё важно, как на долго нужна вещь... я примерно прикидываю стоимость владения...делю на кол-во лет использования... и принимаю решение- новое или нет...
    Но я после своего много что продала...
    самый идеальный вариант- купить новую вещь по хорошей скидке а потом ее продать:₽))))))
    поздравляю. ну ты мастер ) это ты космостул словила?
    Спасибо я)) коту он очень нравится) и мне) сейчас объявлена охота на сломанную деталь... но до момента, когда она мне понадобится, если вообще понабится более 6 мес) так что тактика выжидательная....

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Вот в плане залечить у меня такой идеи нет ))
    У меня мама страдает очень этим !!!
    Уж очень любит врачей ... каждый врач ее умнее предыдущего ... хлебом не корми , дай полечиться !!!
    Я совсем не такая !!!
    Просто задача найти грамотного !!!
    Это проблема!!!! Огромная!!!!! Найти такого

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

а есть у нас в топе мамы, которые вообще особо наблюдаться с ребенком не планируют?

5. ответ для Kомильфо , на сообщение « Ого, у них видимо уже годами... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение

Сочувствую очень((( меня раньше подобное не касалось, а сейчас узнала, что это наследственное, у всех был, никто вслух не произносит

А облепиховые свечи не пробовала? Мне Акушерка сказала, что после родов лёд туда сразу прикладывают
    Я пока дальше гепариновой мази не ушла, не понимаю помогает или нет, но вроде хуже не стало, тьфу тьфу тьфу
    От облепиховых свечей меня слабит моментально. Поэтому увы.

6. ответ для IrisGanache , на сообщение « а есть у нас в топе мамы, которые... »

а есть у нас в топе мамы, которые вообще особо наблюдаться с ребенком не планируют?
    Поясни ... ты имеешь ввиду не будут проходить спецов? Не поведут ни к окулисту, ни к ортопеду и тд?
    Или ты имеешь ввиду измерения роста/ веса у педиатров?

Я Вот думаю не предъявлять сертификат в роддом- соответсвенно, не будет патронажа от пк...
    хочу показать ребя сразу после родов своему врачу- кате ч. Потом в мес ей... потом уже где то 6 , если все ок....
    специалистов думаю пройти платно- УЗИ сделать... спрошу, что врач думает...тк вакцинировать в первый год не планирую, то множество походов к врачу отваливаются,,, но это если без форм-мажора.

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Поясни ... ты имеешь ввиду не будут... »

ХЭС 3 пораньше пригодится, уже месяца в 3-4. а то и раньше. в 10-11 они уже маленькие будут. ХЭС маломерки. мы двойку уже месяца в 4 перестали носить, а у меня совсем не крупный ребенок.
    Саша, поздравляю с покупкой! Мне кажется очень удачно! Невиданная удача! А донна тоже разве с авито? Я думала ты ее новой купила.

Я планирую отказаться от патронажа. Но один раз они все равно придут. К спецам и на УЗИ схожу в ПК, у нас все удобно, записывают на один день все по времени. Ждать никого не надо. Каждый месяц ходить не буду. Если пойду со старшими, то и малыша возьму, пусть взвесят-измерят, а просто так не буду ходить. Ну и прививки до года не ставлю.
    У меня есть хороший педиатр, могу контактами в личке поделится, в группу меня не добавили пойду еще попрошусь
    Я - Юля

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Пригодятся... но ближе в 10-11 кг:))) ... »

В пк наблюдаться будешь или платно?

Если разница с новой вещью менее 40 процентов- мне не очень интересно...
    Про б/у- это смотря что.... у меня есть мой пароочиститель 100 градусов...
    но я не против мало б/у, если это не белье)) одежда мимо... а вот Коляска , например- запросто...
    Ещё важно, как на долго нужна вещь... я примерно прикидываю стоимость владения...делю на кол-во лет использования... и принимаю решение- новое или нет...
    Но я после своего много что продала...
    самый идеальный вариант- купить новую вещь по хорошей скидке а потом ее продать:₽))))))

Спасибо я)) коту он очень нравится) и мне) сейчас объявлена охота на сломанную деталь... но до момента, когда она мне понадобится, если вообще понабится более 6 мес) так что тактика выжидательная....

Это проблема!!!! Огромная!!!!! Найти такого
    Сначала в пк... а там посмотрим !!! Если что то не устроит , тогда будем искать !

Так как платно тоже нету знакомых врачей...

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    ХЭС 3 пораньше пригодится, уже месяца в 3-4. а то и раньше. в 10-11 они уже маленькие будут. ХЭС маломерки. мы двойку уже месяца в 4 перестали носить, а у меня совсем не крупный ребенок.
    Саша, поздравляю с покупкой! Мне кажется очень удачно! Невиданная удача! А донна тоже разве с авито? Я думала ты ее новой купила.

Я планирую отказаться от патронажа. Но один раз они все равно придут. К спецам и на УЗИ схожу в ПК, у нас все удобно, записывают на один день все по времени. Ждать никого не надо. Каждый месяц ходить не буду. Если пойду со старшими, то и малыша возьму, пусть взвесят-измерят, а просто так не буду ходить. Ну и прививки до года не ставлю.
    У меня есть хороший педиатр, могу контактами в личке поделится, в группу меня не добавили пойду еще попрошусь
    Я поняла, что Вика спрашивает именно про трусики, без липучек... поэтому написала, что позже они...я то сама через 10 лет смотрю на памперсы, как баран на новые ворота) мы как-то быстро от них ушли... где-то к 1,5... но никто не заставлял. Его привлёк музыкальный горшок Фишер прайс.

Про дуну... да с авито . В состоянии новой . За 20 включая базу изофикс. Со всеми чеками и документами.

Педиатора дай плиииз. Очень надо контакт толкового на всякий случпй...

Просись конечно!!! Не помню правда кто модератор.... я в личку напишу- как вк- можешь там добавиться скинуть

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Поясни ... ты имеешь ввиду не будут... »
    Наш человек

Поясни ... ты имеешь ввиду не будут проходить спецов? Не поведут ни к окулисту, ни к ортопеду и тд?
    Или ты имеешь ввиду измерения роста/ веса у педиатров?

Я Вот думаю не предъявлять сертификат в роддом- соответсвенно, не будет патронажа от пк...
    хочу показать ребя сразу после родов своему врачу- кате ч. Потом в мес ей... потом уже где то 6 , если все ок....
    специалистов думаю пройти платно- УЗИ сделать... спрошу, что врач думает...тк вакцинировать в первый год не планирую, то множество походов к врачу отваливаются,,, но это если без форм-мажора.
    ну да, не ходить в пк. меня Катя не возьмет - далеко живем от нее. с первым я осилила походы в жк в 1 месяц и, по моему, часть спецов в 3 мес. потом все, надоело таскаться. да и осень началась. со вторым думала ьрать дмс так, чтобы домой приезжали.. сейчас вроде как денег жалко. если бы жила на севере, тоже велась бы у Кати да и все..

Страница 1490 из 3441 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »