Страница 1487 из 3441 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Что успокаивает меня , так это то, что все говорят что Схватки не пропустить!
    Надеюсь , что я не буду исключением )

Если я вдруг усну , они же разбудят меня ?!?!))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мы тут обсудили с тобой кокон и простынки, я ж поехала и еще простынку купила)))) и игруху хочу бб. Надо озаботиться заказать тоже. Уж больно ее хвалят) но в комлекте с bliss cotton не было их..(
    Кстати, девочки, кто тоже bliss cotton брал, видели как он подорожал?

Ого..вовремя успели

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 9-ке рожает не на СР, сегодня уточнила, что брать для малыша в родилку, сказали только одеяло (пледик) и 2 памперса, больше ничего не надо, они одевают в стерильный наборчик)
    Спасибо за инфу!возьму байковое одеялко

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Приехал муж в ленту, хагиссы двойку разобрали((
    Говорю, ну возьми гуун на пробу одну пачку - а скидка то на две пачки - блин)
    пришлось брать хаггисы 3, которые стоят также как и гуун S, почему-то.

кстати - на самом деле, цены получаются рублей на 100 дешевле детского мира, там тоже со скидкой подгузы.
    не буду мужу говорить, что 200 рублей сэкономил, он так ненавидит гоняться за скидками, еще и в 10 вечера после работы
    Я писала здесь про акцию в дм! У меня так пачка хэс 88 шт вообще 400р вышла,тк я еще бонусы списала

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Сочувствую.((( Я впервые столкнулась с такой проблемой в беременность. Очень жалею, что не занималась профилактикой. И когда он только появился, думала с ума сойду. Слава богу, хоть как-то помогло лечение.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    А какая профилактика в таких случаях?

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Ого..вовремя успели Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ого..вовремя успели

Спасибо за инфу!возьму байковое одеялко

Я писала здесь про акцию в дм! У меня так пачка хэс 88 шт вообще 400р вышла,тк я еще бонусы списала

А какая профилактика в таких случаях?
    А тоже свечи провставлять облепиховые, если запоры бывают и чешется, я думала, что просто что-то не то съела, а оказывается это уже была первая стадия. Это мне потом гинеколог сказала.

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение

Никого не хочу пугать, но расскажу, как прошли роды у моей подруги. ПДР был на 23-е число. Ну, тут надо иметь хорошую психику, конечно, в общем, 25-го она идет к своей подруге на др, выпивает там большой бокал пива и съедает салат с морковью и чесноком). Прекрасно засыпает, в два просыпается и понимает, что уже вообще все... Пока они несутся с мужем в роддом, муж в панике умоляет: "Только не в машине, прошу тебя! Боже, как в кино!" Долетают до роддома, там он пытается убежать, на что ему говорят, куда же вы, она через полчаса родит! В три или около того родился прекрасный мальчик. Схватки она проспала)) и это были первые роды
    Я - Наталья

5. ответ для JFK , на сообщение « Никого не хочу пугать, но расскажу, как... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Никого не хочу пугать, но расскажу, как прошли роды у моей подруги. ПДР был на 23-е число. Ну, тут надо иметь хорошую психику, конечно, в общем, 25-го она идет к своей подруге на др, выпивает там большой бокал пива и съедает салат с морковью и чесноком). Прекрасно засыпает, в два просыпается и понимает, что уже вообще все... Пока они несутся с мужем в роддом, муж в панике умоляет: "Только не в машине, прошу тебя! Боже, как в кино!" Долетают до роддома, там он пытается убежать, на что ему говорят, куда же вы, она через полчаса родит! В три или около того родился прекрасный мальчик. Схватки она проспала)) и это были первые роды
    Неужели так бывает,что можно проспать.

Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Неужели так бывает,что можно проспать.

Если бы это не была моя близкая подруга, я бы не поверила))
    Я - Наталья

7. ответ для Moomy , на сообщение « 250р доставка по городу вроде (в... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Даша извини у меня просто такие же весы как у тебя и на них апельсинки
    У меня умерли весы.... есть разница какие брать? Что-то про весы посоветуйте

Это мой больной вопрос[emoji849] надеюсь что рожать буду не в часы пик!
    У меня если пробка- то не знаю вообще как доеду только скорая...

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Приехал муж в ленту, хагиссы двойку разобрали((
    Говорю, ну возьми гуун на пробу одну пачку - а скидка то на две пачки - блин)
    пришлось брать хаггисы 3, которые стоят также как и гуун S, почему-то.

кстати - на самом деле, цены получаются рублей на 100 дешевле детского мира, там тоже со скидкой подгузы.
    не буду мужу говорить, что 200 рублей сэкономил, он так ненавидит гоняться за скидками, еще и в 10 вечера после работы
    я уже в 10.30 вечера поползла... купила хэс 3-ку (80 шт) и мерис m.(22 ) обе на вырост. Малышкового приличного ничего не было!!!!!!

250р доставка по городу вроде (в пределах КАД)
    https://vk.com/fishmeatspb вот еще их группа вк
    Все собираюсь у них взять....

по совету соседки брала куру(370 р кг),яйца (150) и мёд тут http://nksferma.ru
    Она ферму сама видела . Летом ещё овощи сезонные. Все сертификаты.
    Доставка бесплатная 3 раза в неделю

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Если я вдруг усну , они же разбудят меня ?!?!))))

Я в 1 бер-ть проснулась в 6 утра от схваток, больновато уже было, в 7 уже загибало, родила в 12.10 только[emoji51] так что ложись спать, не бойся[emoji16]
    Я Даша

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну вот лежу и думаю , что даже вроде... »
    Наш человек

Ну вот лежу и думаю , что даже вроде как не тянет в душ пойти или ношпу выпить )))

Так и знала , что какая нить фигня такая начнётся как только моя Акушерка выйдет в отпуск ))))) меня конечно устраивает на [emoji817] % замена)) но так и знала , что так будет)))

Хорошо , что есть Вы ))) куда можно написать и спросить )))

да прежде чем в душ ходить, надо хоть какую-то регулярность дождаться. или если спать хочешь - пойди расслабься и спать ложишь. если что - тебя разбудят

10. ответ для JFK , на сообщение « Никого не хочу пугать, но расскажу, как... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Божечки мои .... я теперь не буду спать )))
    А сплю я крайние ночи очень крепко )))
    Пдр у меня только 2/04)))

После этой истории мне уже кажется , что у меня уже не тянет ничего )))

Наверное такие случаи - это скорей всего исключения ?!?!)

Страница 1487 из 3441 « Первая 48798713871437147714831484148514861487148814891490149114971537158719872487 Последняя »