|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Что успокаивает меня , так это то, что все говорят что Схватки не пропустить!
Надеюсь , что я не буду исключением )
Если я вдруг усну , они же разбудят меня ?!?!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Мы тут обсудили с тобой кокон и простынки, я ж поехала и еще простынку купила)))) и игруху хочу бб. Надо озаботиться заказать тоже. Уж больно ее хвалят) но в комлекте с bliss cotton не было их..(
Кстати, девочки, кто тоже bliss cotton брал, видели как он подорожал?
Ого..вовремя успели
Сообщение от Kомильфо
Девочки, кто в 9-ке рожает не на СР, сегодня уточнила, что брать для малыша в родилку, сказали только одеяло (пледик) и 2 памперса, больше ничего не надо, они одевают в стерильный наборчик)
Спасибо за инфу!возьму байковое одеялко
Сообщение от valeria777
Приехал муж в ленту, хагиссы двойку разобрали((
Говорю, ну возьми гуун на пробу одну пачку - а скидка то на две пачки - блин)
пришлось брать хаггисы 3, которые стоят также как и гуун S, почему-то.
кстати - на самом деле, цены получаются рублей на 100 дешевле детского мира, там тоже со скидкой подгузы.
не буду мужу говорить, что 200 рублей сэкономил, он так ненавидит гоняться за скидками, еще и в 10 вечера после работы
Я писала здесь про акцию в дм! У меня так пачка хэс 88 шт вообще 400р вышла,тк я еще бонусы списала
Сообщение от katya812
Сочувствую.((( Я впервые столкнулась с такой проблемой в беременность. Очень жалею, что не занималась профилактикой. И когда он только появился, думала с ума сойду. Слава богу, хоть как-то помогло лечение.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А какая профилактика в таких случаях?
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Ого..вовремя успели
Спасибо за инфу!возьму байковое одеялко
Я писала здесь про акцию в дм! У меня так пачка хэс 88 шт вообще 400р вышла,тк я еще бонусы списала
А какая профилактика в таких случаях?
А тоже свечи провставлять облепиховые, если запоры бывают и чешется, я думала, что просто что-то не то съела, а оказывается это уже была первая стадия. Это мне потом гинеколог сказала.
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Никого не хочу пугать, но расскажу, как прошли роды у моей подруги. ПДР был на 23-е число. Ну, тут надо иметь хорошую психику, конечно, в общем, 25-го она идет к своей подруге на др, выпивает там большой бокал пива и съедает салат с морковью и чесноком). Прекрасно засыпает, в два просыпается и понимает, что уже вообще все... Пока они несутся с мужем в роддом, муж в панике умоляет: "Только не в машине, прошу тебя! Боже, как в кино!" Долетают до роддома, там он пытается убежать, на что ему говорят, куда же вы, она через полчаса родит! В три или около того родился прекрасный мальчик. Схватки она проспала)) и это были первые роды
Я - Наталья
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Никого не хочу пугать, но расскажу, как прошли роды у моей подруги. ПДР был на 23-е число. Ну, тут надо иметь хорошую психику, конечно, в общем, 25-го она идет к своей подруге на др, выпивает там большой бокал пива и съедает салат с морковью и чесноком). Прекрасно засыпает, в два просыпается и понимает, что уже вообще все... Пока они несутся с мужем в роддом, муж в панике умоляет: "Только не в машине, прошу тебя! Боже, как в кино!" Долетают до роддома, там он пытается убежать, на что ему говорят, куда же вы, она через полчаса родит! В три или около того родился прекрасный мальчик. Схватки она проспала)) и это были первые роды
Неужели так бывает,что можно проспать.
-
Элита
Сообщение от katya812
Неужели так бывает,что можно проспать.
Если бы это не была моя близкая подруга, я бы не поверила))
Я - Наталья
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Даша извини у меня просто такие же весы как у тебя и на них апельсинки
У меня умерли весы.... есть разница какие брать? Что-то про весы посоветуйте
Сообщение от Moomy
Это мой больной вопрос[emoji849] надеюсь что рожать буду не в часы пик!
У меня если пробка- то не знаю вообще как доеду только скорая...
Сообщение от valeria777
Приехал муж в ленту, хагиссы двойку разобрали((
Говорю, ну возьми гуун на пробу одну пачку - а скидка то на две пачки - блин)
пришлось брать хаггисы 3, которые стоят также как и гуун S, почему-то.
кстати - на самом деле, цены получаются рублей на 100 дешевле детского мира, там тоже со скидкой подгузы.
не буду мужу говорить, что 200 рублей сэкономил, он так ненавидит гоняться за скидками, еще и в 10 вечера после работы
я уже в 10.30 вечера поползла... купила хэс 3-ку (80 шт) и мерис m.(22 ) обе на вырост. Малышкового приличного ничего не было!!!!!!
Сообщение от Moomy
Все собираюсь у них взять....
по совету соседки брала куру(370 р кг),яйца (150) и мёд тут http://nksferma.ru
Она ферму сама видела . Летом ещё овощи сезонные. Все сертификаты.
Доставка бесплатная 3 раза в неделю
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Если я вдруг усну , они же разбудят меня ?!?!))))
Я в 1 бер-ть проснулась в 6 утра от схваток, больновато уже было, в 7 уже загибало, родила в 12.10 только[emoji51] так что ложись спать, не бойся[emoji16]
Я Даша
-
Сообщение от Razhieva.m
Ну вот лежу и думаю , что даже вроде как не тянет в душ пойти или ношпу выпить )))
Так и знала , что какая нить фигня такая начнётся как только моя Акушерка выйдет в отпуск ))))) меня конечно устраивает на [emoji817] % замена)) но так и знала , что так будет)))
Хорошо , что есть Вы ))) куда можно написать и спросить )))
да прежде чем в душ ходить, надо хоть какую-то регулярность дождаться. или если спать хочешь - пойди расслабься и спать ложишь. если что - тебя разбудят
-
Элита
Сообщение от JFK
Божечки мои .... я теперь не буду спать )))
А сплю я крайние ночи очень крепко )))
Пдр у меня только 2/04)))
После этой истории мне уже кажется , что у меня уже не тянет ничего )))
Наверное такие случаи - это скорей всего исключения ?!?!)