Страница 1486 из 3441 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Блин , что то у меня тянет низ живота... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Блин , что то у меня тянет низ живота .... как при месячных.... первый раз такое ...
    но ничего не схватывает ... просто потянет потянет ... и сходит на нет .... не могу сказать что сильный дискомфорт ... так ... неприятненько ...
    это что может быть ???
    И болит , пардон , промежность... тоже наплывами ... 🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️🤷*♀️
    Ребзь при этом активничает )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у меня ровно как при месячных начиналось. ничего не накатывало. поболит и перестанет. прямо накатывает волнами, это когда уже сильные схватки.

2. ответ для BarB , на сообщение « Совсем лёд к голой попе- это тоже не... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне посоветовала гинеколог заморозить медицинскую перчатку с водой, потом пальчики обрезать или сначала пальчики отрезать потом заморозить в них воду, и прикладывать туда, именно прикладывать, а не вставлять. Но мне помог только троксевазин. Все мази и свечи никак не помогли. Лёд прикладывать не пробовала.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Ого, у них видимо уже годами наработанный опыт, я бы даже так не придумала

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Смейся не смейся, а я спать только так и могла. На ночь замораживала маленькие синие ёмкости, которые для сумок- холодильников продаются, надевала двое трусов, а между ними к узлам прикладывала такой брикет. Да что там....сейчас так лежу ((

Уф... Для моей семьи самая что ни на есть актуальная тема. У отчима сидячая работа. С геморроем, сами понимаете, никак. Спасала... сосулька, положенная между узлов.
    Сочувствую очень((( меня раньше подобное не касалось, а сейчас узнала, что это наследственное, у всех был, никто вслух не произносит

Совсем лёд к голой попе- это тоже не для меня. Я купила стерильные марлевые салфетки, на них давлю мазь хорошим таким слоем, в день тюбик Гепариновой мази точно уходит, прикладываю к узлам. Потом трусы, потом брикет холодный, потом ещё трусы, которые его держат. Получается, что не к голому телу холод. Флебодиа-600 пью по 2 таблетки в день, Натальсид 2 раза в день тоже. Вот я с 14 числа с обострением была. Сейчас узлы уменьшились, могу сидеть на мягкой подушечке, графиня, ёлки)
    А облепиховые свечи не пробовала? Мне Акушерка сказала, что после родов лёд туда сразу прикладывают
    Я пока дальше гепариновой мази не ушла, не понимаю помогает или нет, но вроде хуже не стало, тьфу тьфу тьфу
    Я - Вика , ко мне на "ты"

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

В такие моменты настигает меня паника )))))

Наш человек Аватар для katya812

Совсем лёд к голой попе- это тоже не для меня. Я купила стерильные марлевые салфетки, на них давлю мазь хорошим таким слоем, в день тюбик Гепариновой мази точно уходит, прикладываю к узлам. Потом трусы, потом брикет холодный, потом ещё трусы, которые его держат. Получается, что не к голому телу холод. Флебодиа-600 пью по 2 таблетки в день, Натальсид 2 раза в день тоже. Вот я с 14 числа с обострением была. Сейчас узлы уменьшились, могу сидеть на мягкой подушечке, графиня, ёлки)
    Я бы сказала о нас)) принцесса на горошине)))

Завтра 23.03)))может как раз и получится как ты хотела. Уже же можно и не опасно.

5. ответ для InstantDef , на сообщение « Тьфу блин, не заметила "НЕ" у тебя в... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Тьфу блин, не заметила "НЕ" у тебя в посте, вот я балда!
    Классно, ты с обеими поди сегодня встречалась?
    Не, с Селивановой мы повторно 9 апреля) «выцепить» акушерку оказалось гораздо сложнее, и она работает сутками) но успокоила, что даже если после суток будет, все равно примчит)
    Я - Вика , ко мне на "ты"

6. ответ для Kомильфо , на сообщение « Ого, у них видимо уже годами... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Ого, у них видимо уже годами наработанный опыт, я бы даже так не придумала

Сочувствую очень((( меня раньше подобное не касалось, а сейчас узнала, что это наследственное, у всех был, никто вслух не произносит

А облепиховые свечи не пробовала? Мне Акушерка сказала, что после родов лёд туда сразу прикладывают
    Я пока дальше гепариновой мази не ушла, не понимаю помогает или нет, но вроде хуже не стало, тьфу тьфу тьфу
    Облепиховые конечно может и помогают, но как гадко они пачкают всё, лучше уж натальсид
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для Moomy

Не паникуй! Если есть сомнения, душ—>ношпа, если не отпустило —>род дом))))
    Вообще сила схваток должна нарастать, уж волнами там или не волнами, когда начнутся схватки, ты поймешь что это они...по силе они будут отличаться от всего того что было до [emoji6]
    Я Даша

8. ответ для katya812 , на сообщение « Я бы сказала о нас)) принцесса на... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я бы сказала о нас)) принцесса на горошине))) Завтра 23.03)))может как раз и получится как ты хотела. Уже же можно и не опасно.

Теперь я переживаю за то что не успела просанировать 🤷*♀️
    Акушерка сказала начать со след понедельника )
    Начну завтра ))) а то я даже свечи не купила ![emoji45]

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

У меня схватки всегда такими волнами накрывают, прям дух захватывает...
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Не паникуй! Если есть сомнения,... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не паникуй! Если есть сомнения, душ—>ношпа, если не отпустило —>род дом))))
    Вообще сила схваток должна нарастать, уж волнами там или не волнами, когда начнутся схватки, ты поймешь что это они...по силе они будут отличаться от всего того что было до [emoji6]
    Ну вот лежу и думаю , что даже вроде как не тянет в душ пойти или ношпу выпить )))

Так и знала , что какая нить фигня такая начнётся как только моя Акушерка выйдет в отпуск ))))) меня конечно устраивает на [emoji817] % замена)) но так и знала , что так будет)))

Хорошо , что есть Вы ))) куда можно написать и спросить )))

Страница 1486 из 3441 « Первая 48698613861436147614821483148414851486148714881489149014961536158619862486 Последняя »