|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня так же, мне иногда кажется, что я сейчас описаюсь , когда она особенно неудобно ляжет, а ещё колет режет и вся гамма приятных ощущений.)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
К этому я как-то попривыкла, а вот к тому, что я сейчас, пардон, обкакаюсь еще нет[emoji16] уже хочется родить побыстрее, хотя еще рано, тока 35/36
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Блин, у меня все добавляются "приятные" ощущения. Помимо сдавленного мочевого, от которого складывает пополам, она теперь еще и в кишку мне бьет, я надеюсь там голова уже не на 40 недель размером, а то у меня уже все режет, колет после ее выкрутасов, а еще ходить и ходить.

Аналогично, правда ходить мне поменьше)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Тебе его гинеколог прописал? А почему после 37 недель нельзя?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Наверно потому что разжижает кровь
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Почитала, так интересно.
Только не поняла про стоимость доставки- доставка дополнительно оплачивается? Если да, то сколько стоит
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Почитала, так интересно.
Только не поняла про стоимость доставки- доставка дополнительно оплачивается? Если да, то сколько стоит
250р доставка по городу вроде (в пределах КАД)
https://vk.com/fishmeatspb вот еще их группа вк
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Спасибо!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
А ещё мне сегодня Акушерка рассказала «интересный» способ борьбы с геморроем, налить воды в бутылочку, типа актимельки с крышкой и положить в холодильник. Прикладывать после похода в туалет к причинному месту на 10 минут. Как думаете, эффективно? Муж смеялся до слез 
Смейся не смейся, а я спать только так и могла. На ночь замораживала маленькие синие ёмкости, которые для сумок- холодильников продаются, надевала двое трусов, а между ними к узлам прикладывала такой брикет. Да что там....сейчас так лежу ((
 Сообщение от sataa
Некоторые вообще советуют кусочек льда внутрь засунуть. Это, по-моему, для сумасшедших[emoji43]
Уф... Для моей семьи самая что ни на есть актуальная тема. У отчима сидячая работа. С геморроем, сами понимаете, никак. Спасала... сосулька, положенная между узлов.
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
А ты разве не на СР, там вроде вообще ничего не надо
Кстати, с Лялиной сегодня встречалась, мне понравилась, приятная, успокаивает хорошо)
Тьфу блин, не заметила "НЕ" у тебя в посте, вот я балда!
Классно, ты с обеими поди сегодня встречалась?
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Наверно потому что разжижает кровь
Прошу прощения, не троксевазин, а детралекс. Да после 37 недели нельзя, потому что разжижает кровь и чтобы не было повышенного кровотечения в родах
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Тебе его гинеколог прописал? А почему после 37 недель нельзя?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да гинеколог прописала детралекс, когда я пожаловалась, что ни свечи, ни мазь флеминга не помогают никак. Она говорит давайте тогда таблетки, но только на 3 недели. Кстати на каком-то форуме читала, что флебодию больше хвалят, чем детралекс. но мне и он помог.