Страница 2225 из 2862 « Первая 122517252125217522152221222222232224222522262227222822292235227523252725 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Доброго дня всем! Пожалуйста, порекомендуйте лагерь, где старшекласснице было бы интересно.
    Ищем замену Зеркальному.
    ОЧЕНЬ НАДО!!!

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Подскажите, пожалуйста, если справка с работы мужа, подавать на сертификат на Зверинскую могу я?

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В МФЦ должны принять заявление на сертификат и без Ф9. У них есть какое-то распоряжение, что, если справку можно запросить без участия человека, не должны отказывать. Я в этот раз забыла взять свидетельство о рождении. Мне предложили написать заявление, что я настаиваю на приеме документов без него, сами запросили данные и сертификат оформили.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для taty-r

Может кто подскажет. В субботу уезжаем в лагерь, взяли в школе справку, в которой вписаны анализы на я/г и э/б, теперь в сомнении, нужно ли заново сдавать анализы, а сдавать уже нет времени. В пуётвке сроки действия анализов не написаны.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет. В субботу уезжаем в лагерь, взяли в школе справку, в которой вписаны анализы на я/г и э/б, теперь в сомнении, нужно ли заново сдавать анализы, а сдавать уже нет времени. В пуётвке сроки действия анализов не написаны.
    Летом мне лагерный врач говорила, что по новым правилам анализы действительны полгода
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Летом мне лагерный врач говорила, что по новым правилам анализы действительны полгода
    Спасибо)
    А где правила посмотреть не знаете?

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Девушки, может посоветуете куда отправить первоклассника первый раз, чтобы не слишком казарменно, более менее прилично в бытовом плане, не сильно дорого и не отбить напрочь желание. На летние смены. Смотрю смотрю, голова уже кругом, понимаю, что надо уже определятся, но не понимаю куда. Ленобласть пока смотрю. Или уже во всех приличных все распродано?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

8. ответ для taty-r , на сообщение « Спасибо) А где правила посмотреть не... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А где правила посмотреть не знаете?
    не знаю, она мне в телефонном разговоре поведала. Возможно в санпине.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Девушки, может посоветуете куда... »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Девушки, может посоветуете куда отправить первоклассника первый раз, чтобы не слишком казарменно, более менее прилично в бытовом плане, не сильно дорого и не отбить напрочь желание. На летние смены. Смотрю смотрю, голова уже кругом, понимаю, что надо уже определятся, но не понимаю куда. Ленобласть пока смотрю. Или уже во всех приличных все распродано?
    НУ если честно, то вариантов не много
    Наташа

10. ответ для ANatysik , на сообщение « НУ если честно, то вариантов не много »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    НУ если честно, то вариантов не много
    А что-то можете посоветовать?
    Дол молодёжный под лугой?

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 2225 из 2862 « Первая 122517252125217522152221222222232224222522262227222822292235227523252725 Последняя »