|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
с орбиты
В этом мире нет случайностей.
-
с Луны
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
рискну сделать еще один неправильный прогноз )))
кмк Савченко не будет бегать по крышам как Мишка-подкидыш
гордо сядет и устроит голодовку (очень надеюсь)
и вот там-то, её точно кормить не будут
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
я не отрицаю, что проспало. Мне не нравится, что туда НКО влезли 
Завод строить собирался еще Лужков. Но народ восстал против мусоросжигающего завода. На том все и затихло до этого звонка президенту 
И сейчас я так и не поняла - кажется опять сжигающие строить собрались 
http://www.oka.fm/new/read/social/Mi...budet-rabotat/ Сегодняшний визит Когана в Серпухов. До 2021 года потерпеть надо.
Да, надо строить заводы - перерабатывающие, сжигаюшие - да какие угодно!
Работать надо было с людьми вовремя, убеждать, что не всегда люди, живущие в ста км от Москвы, будут терпеть, что к ним везут мусор без ограничения.
Надо было следить, чтобы полигоны соблюдали технологию: только посмотрите, везде одно и то же было! Деньги на рекультавацию брали и прикарманивали, а потом смывались любым способом.
Не надо давать НКО поводов вмешиваться, надо самим управлять. А у нас тут приезжали молодые рьяные из Народного фронта, и начали позорить администрацию района за то, что она рекультивацию в Съянове не ведёт... Полигонами ведает область, деньги за рекультивацию собирала фирма, которая представляется банкротом, и каким боком район обязан - непонятно. Но важные такие, деловые.
Пока народ не начал пикетировать, не чесались в области, скажем прямо.
Мы, кстати, восе не требовали совсем полигон "Лесная" закрыть, мы требовали, чтобы не увеличивали нагрузку и соблюдали технологию, ведь мы уже видели, как полыхало у нас "Съяново"... Еле пригасили.
-
с орбиты
А если еще топы нео полистать ) Уууу!)))
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
А если еще топы нео полистать  ) Уууу!)))
о да, старенький айпад всё помнит )))
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
о да, старенький айпад всё помнит )))
А то, что не помнит (некоторые стирали потом свои сообщения)), осталось в цитатах
-
с Луны
а помните, когда Савченко после освобождения приехала на Нэньку, сказала, что сейчас вы меня встречаете цветами, а потом будете кидать камни
как в воду глядела