Страница 29 из 1006 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

рискну сделать еще один неправильный прогноз )))
    кмк Савченко не будет бегать по крышам как Мишка-подкидыш
    гордо сядет и устроит голодовку (очень надеюсь)

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Матвиенко предложила сделать обязательное медицинское страхование добровольным
    Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила сделать страхование добровольным и отправлять средства на лечение россиян напрямую из федерального и регионального бюджетов, минуя фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС), передает РИА «Новости».

По ее словам, граждане критикуют страховую систему медицины.

Давайте мы поинтересуемся, сколько средства граждан мы отдаем в ФОМС, сколько средств уходит на содержание страховых компаний. Это просто «прокладки» по перекачиванию средств граждан, просто конторки, которые перекачивают средства в медучреждения.

Она также предложила делать все по-честному и прозрачно.
    «Пусть система страхования будет добровольной для граждан. Пусть кто хочет, находится в частных страховых компаниях», — заявила Матвиенко.

Ранее сообщалось, что гериатрическую медицинскую помощь для лиц старшего возраста в 2018 году впервые включили в тарифы обязательного медицинского страхования (ОМС).
    ложка к обеду)))

3. ответ для Малшык , на сообщение « што на это скажут: Ангела Меркель,... »
    Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    што на это скажут: Ангела Меркель, Тереза Мэй, Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова и Марк Фейгин?
    Они тактично промолчат. Нельзя же вмешиваться во внутренние дела Украины!
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

4. ответ для Малшык , на сообщение « што на это скажут: Ангела Меркель,... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    што на это скажут: Ангела Меркель, Тереза Мэй, Людмила Алексеева, Лия Ахеджакова и Марк Фейгин?
    ужасно интересно
    не заметят?
    "а что это за девочка, и как её зовут..."

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    В перезагрузке

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU -
    "Газпром" 21 марта подал в Апелляционный суд округа Свеа ходатайство о частичной отмене окончательного решения по арбитражному разбирательству с "Нафтогазом Украины" по поставке, сообщила российская компания.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    ужасно интересно
    не заметят?
    "а что это за девочка, и как её зовут..."
    фу... она курит и пьёт...

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Мега-элита Аватар для maksi

Смотрю сейчас этот цирк. Кино и немцы! Идут, спивают 404 песни... Черт, чипсами не затарился жалко.
    Что бы это значило? У чувака плакат с надписью "Надiя Э"
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

8. ответ для mamaNel , на сообщение « Я не поняла, для чего вы мне даёте все... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
    Я не поняла, для чего вы мне даёте все эти ссылки?
    Вы там видели что-нибудь по поводу ТБО "Лесная"? Делают вид, что нет проблем с ним.
    И хватит уже об этом. Я остаюсь при своём мнении: правительство области проспало эту проблему, а теперь судорожно латает дыры.
    Про строительство мусороперерабатывающих заводов слышим уже пять лет, что планируется.
    я не отрицаю, что проспало. Мне не нравится, что туда НКО влезли
    Завод строить собирался еще Лужков. Но народ восстал против мусоросжигающего завода. На том все и затихло до этого звонка президенту
    И сейчас я так и не поняла - кажется опять сжигающие строить собрались
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    т.е. поляков - вычёркиваем?
    Теперь вопрос - сколько коренных народов исчезло за последнии 200 лет на территории РИ, СССР, РФ?
    ассимилировалось. А не было убито.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

10. ответ для Зюблики , на сообщение « Матвиенко предложила сделать... »

а почему не сделать как со школьниками - со строгой привязкой денег к человеку?

Страница 29 из 1006 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »