|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Морская Звездень
Даша, я не думаю, что это связано. Я тоже мяса не ела - дальше больше, чем месяц, а гемоглобин 122. Ты до сих пор не можешь есть мяса? Тебе бы сейчас питание видоизменить - говядина (если тошнит от нее, то хотя бы копченная), печень, гранаты, свекла, гречка. Врачи дополнительно железа не добавили? По поводу давления - тоже страдаю( тоже очень низкое, примерно как у тебя, меня только кофе спасает. Мне ничего не назначали, даже не откомментировали в жк.
Из всего перечисленного организм пока положительно относится только к свёкле)
Но вот ещё морская капуста вроде пойдёт.
С остальным жду когда отпустит)
А вот насчёт давления не знаю, беспокоит меня это или нет. Только у врача все охают, мол бедненькая, как же ты, а я все понять не могу, в чем оно выражается? Ну спать все время хочу, это да.
Ну ничего, неделя до 12 недель, а там, я верю, настанет очень светлое будущее 
Спасибо за поддержку!
Даша

-
с Марса
У меня сегодня 12 недель и токс с новой силой 
Давно так плохо не было. Ужс
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
У меня сегодня 12 недель и токс с новой силой 
Давно так плохо не было. Ужс
И у меня сегодня 12 недель и тоже самочувствие пренеприятнейшее, тошнит сильнее, голова стала кружиться, пару раз чуть не упала. Еще и желудок стал болеть каждый день...Когда же уже настанет светлое будущее в виде хорошего самочувствия.
-
с Марса
 Сообщение от Vlastelina
И у меня сегодня 12 недель и тоже самочувствие пренеприятнейшее, тошнит сильнее, голова стала кружиться, пару раз чуть не упала. Еще и желудок стал болеть каждый день...Когда же уже настанет светлое будущее в виде хорошего самочувствия.
Уже и не верю в хорошее 
Я чуть в ванной не грохнулась, повело сильно.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Привет, Марина. Добро пожаловать. Я смотрю вы тоже интервал в 4 года держите. К зимним олимпиадам стараетесь ?
Выходят потихоньку подпольщики и кустовики[emoji6]
Я - Таня
Спасибо [emoji257]
Интервал не получился, разница у первых 3,7, а здесь будет 5,4 и почти 9. Очень долго не получалось.
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *light*
Уже и не верю в хорошее 
Я чуть в ванной не грохнулась, повело сильно.
Хорошее живёт внутри нас [emoji6]
-
Элита
У меня токс необычный. Я могу позавтракать, пообедать, а после 17-00 все, мутит и ничего не хочется. При этом завтрак и обед исключительно пища растительного происхождения. Сидит веган во мне [emoji23]
-
Мега-элита
Всем, кто с токсикозом — искренне сочувствую, у меня в прошлую Б. часто рвота мучала, в этот раз мутит, по вечерам особенно и постоянная горечь во рту, отчего вкус продуктов тоже искажается, даже вода горькая кажется, так что аппетита нет совсем. Но уже лучше, самый треш был на 9-10 неделе.
-
Элита
 Сообщение от lilya
Всем, кто с токсикозом — искренне сочувствую, у меня в прошлую Б. часто рвота мучала, в этот раз мутит, по вечерам особенно и постоянная горечь во рту, отчего вкус продуктов тоже искажается, даже вода горькая кажется, так что аппетита нет совсем. Но уже лучше, самый треш был на 9-10 неделе.
У первую меня мутило немного, но тогда казалось, уж лучше бы рвота. Во вторую поняла, что не фига рвота не лучше. К слову, до 17 недель была. Но как ни странно, я не худела.
В этот раз без рвоты, но - 3,5 кг на весах.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
-
Хранитель
Я дома. Все ОК. Предположительно мальчик....
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.