Страница 2868 из 5687 « Первая 1868236827682818285828642865286628672868286928702871287228782918296833683868 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Dr.Panda , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018032... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, баггипод хорошая штука вроде. У подруги был, нравился.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, помогите мне пожалуйста!!!! Уже весь моск сломала Неспешно выбираю транспорт для осеннего ребёныша. Против б/у ничего не имею, если все можно будет снять-постирать. Хотелось бы сразу купить весь набор 3в 1; тёплая люлька на зиму; крутящиеся передние колёса с возможностью их стопора для прогулки по не очень хорошо почищенным дорожкам; возможность собрать -разобрать-нести хрупкой 50-тикилограммовой девушке; при укладке в машину чтобы не нужно было снимать колёса; крепление автокресла на шасси, чтобы первое время при поездке к родителям не тащить люльку. Чисто внешне понравились Стокке, Анекс и Нурди. Но в Анекс и Нурди все дружно ругают прогулочный блок. Или все же сейчас взять люльку и автокресла, а потом прогулочный блок, но хотелось бы , чтоб он крепился на эту базу.
    Возможно, что-то не учла... Но очень надеюсь на ваши советы и подсказки!!!!! И да, бюджет 30. Если что-то очень замечательное, то чуть-чуть больше

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мать Раз Мать Посмотреть сообщение
    А у балиоc м амортизаторы на все 4 колеса? Я купила S и у меня несколько иначе смотрится и амортизация очень даже приличная. Даже скажу, что неприлично приличная для такого типа коляски.
    Нет, в М такого и близко нет

Хранитель Аватар для clinique

А у балиоc м амортизаторы на все 4 колеса? Я купила S и у меня несколько иначе смотрится и амортизация очень даже приличная. Даже скажу, что неприлично приличная для такого типа коляски.
    Рассказывайте подробнее)
    какой цвет взяли?
    Что взяли на ножки?
    Со скольки пересаживаетесь в нее.
    И в каком магазине взяли?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник

Девочки подскажите пожалуйста! Хочу купить б/у Бугабу камелеон, как не нарваться на подделку? А то смотрю на Авито что есть оказывается аналоги этой коляски и текстиль бугабу на него подходит, то есть по виду получается совсем такая же как оригинал. Есть какие то отличительные детали у шасси?

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Dinachka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста! Хочу купить б/у Бугабу камелеон, как не нарваться на подделку? А то смотрю на Авито что есть оказывается аналоги этой коляски и текстиль бугабу на него подходит, то есть по виду получается совсем такая же как оригинал. Есть какие то отличительные детали у шасси?
    Чек о покупке
    Инструкция с гарантией

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Добрый день!
    Спасибо большое всем за мнения про замену бб джоггера на би (не могу всех процитировать, но все внимательно прочитала).
    В общем, наверное, ну его. Видимо, весна меня будоражит)))

8. ответ для clinique , на сообщение « Рассказывайте подробнее) какой цвет... »
    Активный участник Аватар для Мать Раз Мать

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Рассказывайте подробнее)
    какой цвет взяли?
    Что взяли на ножки?
    Со скольки пересаживаетесь в нее.
    И в каком магазине взяли?
    Манхеттон грей
    На ножки пока ничего не брала и не буду. Есть флисовый конверт, буду пользоваться им. На зиму ( если коляска устроит) теплый конверт и в пусть)
    Сейчас 8 месяцев.Коляска очень просторная. Доча трехлетка со свистом входит. На что сразу обратила внимание, так это амортизация. Ни в одной из прогулочных колясок такой не наблюдала.
    Спальное место очень большое. Простите, что пишу сумбурно, болеем всей семьей и все на бегу)
    Покупала здесь https://planeta-strollers.ru/kolyack...-balios-s.html
    Но у них под заказ или не все расцветки в наличии. Я оплачивала и ждала около 2 недель доставку. Подруга брала из наличия, но только в черном цвете были.
    Качество фоток плохое, камера разбита.
    Изображения Изображения  

Манхеттон грей
    На ножки пока ничего не брала и не буду. Есть флисовый конверт, буду пользоваться им. На зиму ( если коляска устроит) теплый конверт и в пусть)
    Сейчас 8 месяцев.Коляска очень просторная. Доча трехлетка со свистом входит. На что сразу обратила внимание, так это амортизация. Ни в одной из прогулочных колясок такой не наблюдала.
    Спальное место очень большое. Простите, что пишу сумбурно, болеем всей семьей и все на бегу)
    Покупала здесь https://planeta-strollers.ru/kolyack...-balios-s.html
    Но у них под заказ или не все расцветки в наличии. Я оплачивала и ждала около 2 недель доставку. Подруга брала из наличия, но только в черном цвете были.
    Молодцы сайбексовцы. Есть у них теперь коляска с отличной амортой)) Должна пользоваться популярностью колясочка.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Хранитель Аватар для clinique

Манхеттон грей
    Покупала здесь [URL]
    Спасибо!
    Теперь еще больше ее хочу.
    Старший болеет тоже. Поэтому никак пока не доехать посмотреть на нее.
    Только хочу яркую...наверное)))

Страница 2868 из 5687 « Первая 1868236827682818285828642865286628672868286928702871287228782918296833683868 Последняя »