| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я насчет волос в родах не помню... У меня первый раз была стрижка короткая, а второй раз короткое карэ. Волосам лучше меня не бесить 
Я вообще-то в приметы не верю, но уезжая на роды открыла в доме все шкафы, пока не родила, закрыть не разрешила.
-
Элита
А у меня младший сын после просмотра фото с УЗИ будущей сестры сказал старшему брату: "Посмотри вон ее фотку, у нее губы накачанные". Ну нормально?! По фото губы пухлые, но разве так можно про сестру? Издеваются уже заранее над ней, отдадим, мол, ее в карате или в дзюдо, у девочек шансов больше добиться уровня, т.к. конкуренции почти нет. Конечно, после 9 лет что у нас квартира как татами с ежедневными бросками, это очень радует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Читаю про то, что выдают свекрови, это же жуть какая-то, ну как так можно. И это массово. Неужели такое отношение к своим дорогим сыночкам и соответственно невесткам?
Мне дважды свекровью быть и один раз тещей. Надо как-то следить за собой. Что-то я не хочу, чтобы меня так же накрывало.
Тоже прихожу в ужас от мамуль. Может отрываются на вас за себя - к ним может так их свекрови относились.
У меня свекровь золотая, вижу что сказать ей есть что, но никогда ничего лишнего - элементарно воспитание не позволяет. Мама моя оч жесткий человек с гигантскими тараканами, но даже она держится, прям респект ей - делает все чтобы не усложнять ситуацию, знаю ее всю жизнь и потому понимаю какими усилиями ей это даётся.
Как можно не понимать что своё мнение лучше подержать при себе, когда речь идёт о счастье твоих детей.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, я тоже слышала часто что акушерки всегда распускают роженицам волосы) мне кажется это даже как-то трогательно)
Ахах, точно, это напомнило свадебный ритуал снятия фаты с невесты.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Насчёт свекровей-ага) моя далеко-далеко не красавица, но реально считает себя очень красивой (я не понимаю почему)
Просто я как получила снимки с узи, сразу сфоткала , и отправила маме и мужу на радостях. Они конечно сказали какая милаха и тд. Надо было ему дома показать на фотке, тогда бы он маме не отправил.
Да, она бестактная ужасно, я поэтому и попросила его своей маме не отправлять, потому что она ляпнет и обидит меня и отправит всем родственникам(у них это распространено) в итоге, когда вышло так как я сказала, он посмеялся(типа как мило, что я угадала поведение его мамы)
Насчёт ночи. 5 раз за ночь стабильно в туалет. Тоже уже не обращаю внимание. Но сегодня у меня простреливает правую грудь, как током бьет, ужасно неприятно, невралгия наверное.
Но при этом чувствую, что выспалась.
Насчёт сахаров, я подуспокоилась немного. Наверное доктор действительно так нагнетала , чтобы я больше не набрала и жирное не ела, так как тоже запрещенка в последнее время мною подъедалась иногда и по чуть-чуть, но все же( после 3 скрина, когда сказали, что фетопатии нет в 16 рд) .
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Да, я тоже слышала часто что акушерки всегда распускают роженицам волосы) мне кажется это даже как-то трогательно)
Аня, я там где-то видела, что ты пьёшь 1.5 стакана воды, чтобы бороться с отеками. Я просто за ночь сегодня выпила литр наверное.
Тебе очень хочется пить, когда так мало пьёшь?
Просто у меня состояние жажды в беременность сравнимо с чувством голода, мне кажется если я не напьюсь, то умру просто.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я насчет волос в родах не помню... У меня первый раз была стрижка короткая, а второй раз короткое карэ. Волосам лучше меня не бесить 
Я вообще-то в приметы не верю, но уезжая на роды открыла в доме все шкафы, пока не родила, закрыть не разрешила.
О, как интересно! Надо будет тоже так сделать, а двери, окна не надо?
Я - Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
А у меня младший сын после просмотра фото с УЗИ будущей сестры сказал старшему брату: "Посмотри вон ее фотку, у нее губы накачанные". Ну нормально?! По фото губы пухлые, но разве так можно про сестру? Издеваются уже заранее над ней, отдадим, мол, ее в карате или в дзюдо, у девочек шансов больше добиться уровня, т.к. конкуренции почти нет. Конечно, после 9 лет что у нас квартира как татами с ежедневными бросками, это очень радует.
Ой, звучит обидно, ага. Но они не со зла, надеюсь. Позже поймут своё предназначение защитников.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
всем доброе! Я сегодня сонный хорёк, не могу себя поднять с кровати и солнышка нет, наверно из-за погоды это все. Ребёнок вчера перебесилась, сегодня тоже дрыхнет) Наверно так вчера в овна превращалась😂
-
Наш человек
Лента в Санкт-Петербурге: 22 марта 2018 года запасайся: скидка 40% на все подгузники при покупке двух и более любых упаковок на сайте и в сети Лента (c 22.03.18 до 22.03.18). Кроме 365 дней.