| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, про резинки и узелки - это серьезно что ли... в первый раз слышу.. это ж мрак))
И это не только в родах. На операции тоже просят снимать. У врачей свои приметы)
-
Мега-элита
Да, я тоже слышала часто что акушерки всегда распускают роженицам волосы) мне кажется это даже как-то трогательно)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки только сегодня 1 день в ленте на вторую пачку подгузников скидка 40%
Любых?)
-
у меня свекровь хорошая, ничего лишнего не болтает и вообще сильно помогает. в этом году ей 60 лет будет, так я думаю, надо, может, расщедриться, подарить ей какое нибудь путешествие... честно говоря, мы на няне с ней прилично экономим.. по сути, заработала.
а вот моя маман имеет схожее свойство - любит подковырнуть. но, к счастью, интеллигентность в большинстве случаев преобладает, совсем уж треша нет.
а когда проскакивает, я очень жестко реагирую. типа если она коментирует как то внешность, например, нос, я отвечаю, что у меня очень красивый нос, есть ли у нее еще какие то вопросы к обсужлению, или все, пока?
маман быстро просекает, что надо себя в руках держать.
тут был прикол: выдала мне, что я не умею себя вести с сыном, т к он не хочет у нее оставаться и плачет, когда я уезжаю. а я четко помню, как мой младший брат ее даже в магаз не отпускал!!! я ей говорю, маман, хватит гнать, я так то про тебя тоже много чего помню - тоже притихла. но в целом у меня с мамой хорошие отношения. во мне тоже недостатков полно - терпим)
-
Наш человек
Девочки, всем доброе утро!
Напомните, пожалуйста, как-то обсуждали, что в садик нужно в очередь вставать сразу после рождения. А если например очередь подойдет в 2 года, а я хочу с 3х отдавать? Как это вообще все происходит.
И еще, может где-то есть алгоритм действий, что делать надо по документам ребенку после рождения... я в бумажках ваще не сильна((
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Любых?)
Кроме хэппи бэби каких то
-
Мега-элита
 Сообщение от JFK
Девочки, а, кстати, про расческу. Во время вторых родов моя акушерка сказала, что женщина в родах должна быть без узлов, то есть, волосы без резинок, кос и т.д., просто распущенные, на халате тоже пояс развязать, тогда роды будут легче. Может, это и из серии косоглазия из-за сидения нога на ногу, но в момент родов я ее быстро послушалась, помню. Она абсолютно адекватная, без предрассудков, больше 30 лет стажа, мы с ней кофе всю ночь пили, раз 5-7, она все не знала, что со мной делать, т.к. ребенок не опускался. Еще помню, уже перед самыми родами она мне сказала, вот, когда тебе станет жарко, идем на стол. И действительно, в какой-то момент было ощущение, что я как в бане прям, и помчались уже доставать ребенка. У вас так было?
Ого, наверно всю жизнь буду узнавать что-то новое на эту тему. Но такую теорию готова поддержать ради результата. Но мои космы конечно мешаться будут знатно.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Кроме хэппи бэби каких то
Спасибо.. думала поехать купить пару пачек, но ведь они не подойти могут(( у меня пока только 27шт в РД
-
Наш человек
Мне с утра по делам ездить.
Пока с машины все секретки сняла устала. Одна вообще под рулевым валом, приходится открывать дверь, вытаскивать ноги, залезать под руль и долго там копошится, народ удивлять
-
Хранитель
 Сообщение от Тианочка
Отвратительное поведение свекрови, вот же дура, это же УЗИ, я б ей после этого вообще ребёнка отказалась показывать. Моя маман тоже как-то на внучку сразу после рождения «бедная девочка» типа нос большой будет, почему-то некоторые люди считают себя ох...енно красивыми, а в других находят какие-то изъяны. Так вот мама моя реально похожа на главную героиню из сериала «Не родись красивой» это ещё в молодости по фоткам, и я очень рада, что я внешне на папу похожа. Я считаю, что это просто вампиры, которые жрут таким образом вашу энергию, Вам плохо, а им после этого хорошо.
Мне кажется люди лепят все подряд, не думая. Ещё привычка может быть откуда-нибудь с лавочки обсуждать все и всех и разные гадости собирать. Вот и болтают, не задумываясь, что обидеть могут