| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет!!!
Девочки, время летит, все кто официально в декрете наши поздравления, нам только в апреле!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я в жк опять буду делать. Думаю на этот раз мужа взять, пусть полюбуется)
Хорошая ЖК раз мужей пускают)))

Я Наташа)
-
Наш человек
Я третий скрин там же, где и первых два в роддоме у врача, с которым буду рожать.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Участник
 Сообщение от Kykolka
У выперамила есть аналог нефидодепин. А молокоотсос может и не пригодится
Да, тоже антагонист кальция, но с сильным гипотензивным эффектом... При этом в лечении артериальной гипертензии препарат выбора допегит. Ух... уж лучше к ним не прибегать, наверное.
Я Наташа 
-
Небожитель
 Сообщение от cnatc
Да, тоже антагонист кальция, но с сильным гипотензивным эффектом... При этом в лечении артериальной гипертензии препарат выбора допегит. Ух... уж лучше к ним не прибегать, наверное.
Это точно, но если что то беспокоит лучше бежать к врачу. Лично я очень переживаю.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
 Сообщение от akageno
судя по моему гематологу в жк, гематологи тоже не боги и если сидят на попе ровно, квалификация особой не будет. моя мне хотела назначить уколы железа внутривенно с гемоглобином 104. пришлось отослать ее читать пабмед, где есть исследования, о том что у беременных внутривенное введение железа вызывает в плаценте тромбы. данные есть, ряд врачей не гематологов об этом знают, а постоянно работающей с анемией врач инфу в голове не обновляет.
вот с вас брали подпись, на ваше согласие о применении не разрешенного у беременных препарата? чет я сомневаюсь. даже думаю что выписали его на белой бумажке-рекламке без печати врача. чтоб потом никакой ответственности не было в случае негативной реакции
Выписала точно с подписью и печатью. Но я задумалась честно говоря об этом препарате ибо подруга мне сегодня тоже самое все сказала про курантил, после того как я пожаловалась, что меня с утра нереально тошнит от него, или кидает в жар как при температуре 😬
У меня ооочень высокий Д- димер был, проколола курс клексана, до сих пор все в норме.
спасибо, я задумалась всерьёз 🤔
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Выписала точно с подписью и печатью. Но я задумалась честно говоря об этом препарате ибо подруга мне сегодня тоже самое все сказала про курантил, после того как я пожаловалась, что меня с утра нереально тошнит от него, или кидает в жар как при температуре 😬
У меня ооочень высокий Д- димер был, проколола курс клексана, до сих пор все в норме.
спасибо, я задумалась всерьёз 🤔
хорошим гематологом считается колосков вроде. Он и лишнего и не назначит и не работающего тоже. Еще в разделе гематологии на русмедсервере консультирует человек из америки. тот точно может привести кучу ссылок на исследования если что-то советует. ну и там все по доказательной медицине, отвечает вроде всем, можно там еще посоветоваться хотя бы примерно. имхо адекватный очень человек
-
Наш человек
 Сообщение от Белянка Ксю
Я выбрала несколько театров, билеты не особо дорогие и плюс скидка ещё будет.
1. В осколках собственного счастья (Театр имени Комиссаржевской)
2. Ревизор (давно хотела сходить на эту постановку в нормальный театр, тут билеты подороже будут, но по отзывам хвалят) - ДК Ленсовета
3. Пиковая дама (Театр на Литейном)
4. Органный концерт в Таврическом дворце (любит мой пузожитель классическую музыку)
5. Гранд макет России - скидок я думаю не будет, но я ни разу не была там)
6. Экскурсия Прогулки по крыше дома Зингера (сейчас стоит 1200, надеюсь будет стоить рублей 600)
Вот пока такой план.... Завтра будут полные афиши скидок на театры, концерты и проч.. Смотри на сайте Кассир.ру и Билетер.
Поняла, спасибо
 Сообщение от ~Жихарка~
ой девочки меня сегодня старуха одна на почте обидела - кучу гадостей и проклятий наговорила за то что ей видите ли показалось что я без очереди (хотя там два работника было и одна из них меня обслужила потому как моя очередь подошла но девушку передо мной другой оператор еще не обслужила к тому времени а старуха оказывается вообще перед ней была). Короче так обидно что не за что кучу гадостей наслушалась неприятных
Не обращай внимания
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Хранитель
Спасибо девочки я конечно не загоняюсь но неприятный осадок был пока мужу не поплакалась и он меня не пожалел)))
-
Старожил
 Сообщение от cnatc
Девочки, спасибо большое за рекомендации по лечению гипертонуса. Вчера вечером выпила валерьянки, но-шпу, на очереди был метацин, решила подождать с ним, чтобы понять как подействует но-шпа и уснула)) проснулась с положительной динамикой, практически отпустило. Поехала с утра в Алмазова на фетометрии, цервикометрии и допплере все норм. Малыш не отстаёт, но на 2 скрининге опережал по размерам на неделю...замедлился рост что ли(( Врач в Алмазова рекомендовала при гипертонусе но-шпу и ... верамапил (думаю, в особых случаях, все же урежает ЧСС и пр.)С ее слов, на наших сроках к метацину нет чувствительности рецепторов и капельницы с магнезией - « это перебдеж» ( дословно). По поводу вит Д сказала, что 2000 МЕ нормально, у них были научные работы на эту тему. Короче, на инструкцию с тератогенным эффектом при превышении дозы 600 МЕ не смотреть. В педиатричке и ЖК настоятельно рекомендовали не больше 500 МЕ. Гематолог кстати тоже рекомендовала 2000 МЕ, курантил они не назначают, зато антикоагулянты да, если есть показания.
А где вы делаете 3 скрининг? В роддоме, где собираетесь рожать или у светил в коммерческих центрах? Я первые делала в МГЦ у Воронина, теперь думаю, куда податься. И ещё)) молокоотсос ручной можно или лучше электрический? Его прям в роддом брать?
я тут ранее выкладывала дозировки, рекомендованные в рф по витамину д. 2000 ед новые рекомендации с апреля