Страница 1438 из 3441 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « У меня проблема - ребь затих, обычно... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Из плохого- сахара у меня ухудшились
    Поздравляю с замужеством!!

Это значит тебе когда на до ложится надо?

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, не знаю как в других род домах. В Снегиревке висит объявление о том что в связи с городским карантином по гриппу все посещения запрещены...
    А в боткина север на до нет мест из-за повального заболевания орви и гриппом.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У меня проблема - ребь затих, обычно ночью возня и спать мешает, сегодня выспалась, утром тихо, днём ничего, вот уж вечер- как будто есть что-то еле-еле. И после музея едва домой добралась - живот каменеет. Выпила ношпу, недавно муж папаверин принёс, лежу.
    А потеребить боишься? Конкретно так если?
    А сладкое скушать? Фонариком посветить?

2. ответ для fennel , на сообщение « Какие вы активные, здорово))) уже не... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Какие вы активные, здорово))) уже не паришься и пессарий и Индия и ремонт)))
    Не говори))) я на дачу в Зеленогорск ехать боюсь[emoji23][emoji23][emoji23] а тут Индия. [emoji106][emoji106][emoji106]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня дочка всегда начинает шевелится если например я спала и проснулась, а в посл неделю еще и икать сразу начинает после пробуждения.
    Я вообще иногда думаю что она всегда шебуршит, постоянно и нормально ли это...

4. ответ для Moomy , на сообщение « Блин, Кать, ну ужас... ну и врачи((((... »
    Наш человек Аватар для katya812

Блин, Кать, ну ужас... ну и врачи(((( ну как так?!((( хорошо что малышка в порядке! И хорошо что сейчас ты под контролем.
    Да, Даш, я сама в шоке, она попросила фамилии врачей, к которым я ходила(я конечно не сказала). А когда я стала защищать свою доктора, ну что она не по беременным, Тиселько сказала, что все!!! эндокринологи обязаны уметь работать с беременными, и что это вред пациенту, и что она в ужасе от не компетенции. И что если они не могут с гсд-пациентами работать, что не могут нормально диету назначить и инсулин(мне же один врач отменил и картошку и макароны), то как же они истинный диабет лечат-в общем она реала и метала.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для katya812 , на сообщение « Да, Даш, я сама в шоке, она попросила... »

Да, Даш, я сама в шоке, она попросила фамилии врачей, к которым я ходила(я конечно не сказала). А когда я стала защищать свою доктора, ну что она не по беременным, Тиселько сказала, что все!!! эндокринологи обязаны уметь работать с беременными, и что это вред пациенту, и что она в ужасе от не компетенции. И что если они не могут с гсд-пациентами работать, что не могут нормально диету назначить и инсулин(мне же один врач отменил и картошку и макароны), то как же они истинный диабет лечат-в общем она реала и метала.

А почему ты не сказала фамилии врачей?
    И далее их практика по работе с гсд беременными будет на таком же уровне, а мог бы быть шанс стать компетентными.

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да, в Отта тоже самое. »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да, в Отта тоже самое.
    Значит видимо везде это((( Так что пока не рожаем, а то мужей пускать не будут...
    Я Даша

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Главное ты нашла своего врача и все под контролем! Действительно много у нас девочек в Отта уже волею судеб оказались, не зря все же этот гтт делают.
    Да!) Слава Богу я к ней попала. Жалею, что с самого начала не к ней пошла. Она реально разбирается конкретно в вопросе. Очень толковая врач, даже моя мама отметила, что очень граммотный врач(хотя маме досталось, что вот она медик и допустила такую у меня ситуацию) в защиту Маме-она мне с самого начала про Отта говорила, чтобы я там рожала и туда шла к врачу) Может и не надо было инсулин бы колоть и рожать можно было где захочу тогда. Ну в общем теперь акушерке в 16 надо как-то сказать, что буду ни у неё рожать, а в Отта. (неудобно вышло)

8. ответ для Moomy , на сообщение « Оля, ты куда пропала совсем? Мы... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Оля, куда пропала?! Долго жить будешь, вспоминала тебя прям сейчас) как дела?
    Оля, ты куда пропала совсем?
    Мы скучаем, возвращайся[emoji4]
    Выписалась сегодня. До 37 неделек гуляем, а там посмотрим.
    Договор заключила при выписке, теперь во всеоружии.
    В пятницу пойду сдавать все анализы оставшиеся и на работу, хихи
    Завалило капитально. Устроила офис в больничке прям.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Выписалась сегодня. До 37 неделек... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157637640]Выписалась сегодня. До 37 неделек гуляем, а там посмотрим.
    Договор заключила при выписке, теперь во всеоружии.
    В пятницу пойду сдавать все анализы оставшиеся и на работу, хихи
    Завалило капитально. Устроила офис в больничке прям.
    Ну отлично!
    Мне нравится твое "хихи"
    Больше не пропадай!

10. ответ для katya812 , на сообщение « Да, Даш, я сама в шоке, она попросила... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Ничего себе она расписала. А где ты наблюдалась? У тебя прямо постоянная проблема с тощаками и вылетами в течении дня была?
    Хорошо, что с малышом все в порядке.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1438 из 3441 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »