|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Schätzchen
Девочки, всем привет 
Я была на третьем скрининге( тут его делают с 29 до 32 недель)
Заодно взяли у меня кучу анализов, посмотрели шейку на кресле, полежала на КТГ
УЗИ с доплером делали, внимательно как раз плаценту и кровоток смотрели и тд
В общем, все хорошо😍 малыш весит 1670 граммов  Кесарить будут меня скорее всего в мой день рождения😂
Большооой. А какой срок у тебя?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
ой девочки меня сегодня старуха одна на почте обидела - кучу гадостей и проклятий наговорила за то что ей видите ли показалось что я без очереди (хотя там два работника было и одна из них меня обслужила потому как моя очередь подошла но девушку передо мной другой оператор еще не обслужила к тому времени а старуха оказывается вообще перед ней была). Короче так обидно что не за что кучу гадостей наслушалась неприятных
Абстрагируйся)каждый раз,заходя на почту,убеждаюсь,что это зло!!!))))все такие неприветливые и скандальные.ужас!!!

Я Наташа)
-
 Сообщение от ~Жихарка~
ой девочки меня сегодня старуха одна на почте обидела - кучу гадостей и проклятий наговорила за то что ей видите ли показалось что я без очереди (хотя там два работника было и одна из них меня обслужила потому как моя очередь подошла но девушку передо мной другой оператор еще не обслужила к тому времени а старуха оказывается вообще перед ней была). Короче так обидно что не за что кучу гадостей наслушалась неприятных
Вот коза!!какие иногда злые люди бывают!!не расстраивайся сильно (понятно, что неприятно, но надо реально от таких абстрагироваться
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Марина, очень неприятно...Понимаю. У самой от таких ситуаций осадок на душе долго. Но она больной и злой человек, ей самой от своей злости плохо. Так что, лучше поскорее забыть, в конце концов ты больше никогда ее не увидишь.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так
Я к глейм тоже как на работу. 6 марта швы. Шейку вытянула и зашила. В субботу была 30. В понедельник была у ЛИ , шейка мягкая и рыхлая. Поставили кольцо. Но у меня все закрыто. В первую б пропусков 2 пальца с 23 недель.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Участник
Девочки, спасибо большое за рекомендации по лечению гипертонуса. Вчера вечером выпила валерьянки, но-шпу, на очереди был метацин, решила подождать с ним, чтобы понять как подействует но-шпа и уснула)) проснулась с положительной динамикой, практически отпустило. Поехала с утра в Алмазова на фетометрии, цервикометрии и допплере все норм. Малыш не отстаёт, но на 2 скрининге опережал по размерам на неделю...замедлился рост что ли(( Врач в Алмазова рекомендовала при гипертонусе но-шпу и ... верамапил (думаю, в особых случаях, все же урежает ЧСС и пр.)С ее слов, на наших сроках к метацину нет чувствительности рецепторов и капельницы с магнезией - « это перебдеж» ( дословно). По поводу вит Д сказала, что 2000 МЕ нормально, у них были научные работы на эту тему. Короче, на инструкцию с тератогенным эффектом при превышении дозы 600 МЕ не смотреть. В педиатричке и ЖК настоятельно рекомендовали не больше 500 МЕ. Гематолог кстати тоже рекомендовала 2000 МЕ, курантил они не назначают, зато антикоагулянты да, если есть показания.
А где вы делаете 3 скрининг? В роддоме, где собираетесь рожать или у светил в коммерческих центрах? Я первые делала в МГЦ у Воронина, теперь думаю, куда податься. И ещё)) молокоотсос ручной можно или лучше электрический? Его прям в роддом брать?
Я Наташа 
-
Наш человек
Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?мне Глейм сказала деньги не тратить и делать в ЖК.хотя второй она сказала обязательно делать в ЦМП У Цхомария.видимо он не так важен?а я все делала платно и хочу с мужем и фото хочу.короче вся в раздумьях

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?мне Глейм сказала деньги не тратить и делать в ЖК.хотя второй она сказала обязательно делать в ЦМП У Цхомария.видимо он не так важен?а я все делала платно и хочу с мужем и фото хочу.короче вся в раздумьях
С моей жк скрининги опасны, я пас
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от cnatc
Девочки, спасибо большое за рекомендации по лечению гипертонуса. Вчера вечером выпила валерьянки, но-шпу, на очереди был метацин, решила подождать с ним, чтобы понять как подействует но-шпа и уснула)) проснулась с положительной динамикой, практически отпустило. Поехала с утра в Алмазова на фетометрии, цервикометрии и допплере все норм. Малыш не отстаёт, но на 2 скрининге опережал по размерам на неделю...замедлился рост что ли(( Врач в Алмазова рекомендовала при гипертонусе но-шпу и ... верамапил (думаю, в особых случаях, все же урежает ЧСС и пр.)С ее слов, на наших сроках к метацину нет чувствительности рецепторов и капельницы с магнезией - « это перебдеж» ( дословно). По поводу вит Д сказала, что 2000 МЕ нормально, у них были научные работы на эту тему. Короче, на инструкцию с тератогенным эффектом при превышении дозы 600 МЕ не смотреть. В педиатричке и ЖК настоятельно рекомендовали не больше 500 МЕ. Гематолог кстати тоже рекомендовала 2000 МЕ, курантил они не назначают, зато антикоагулянты да, если есть показания.
А где вы делаете 3 скрининг? В роддоме, где собираетесь рожать или у светил в коммерческих центрах? Я первые делала в МГЦ у Воронина, теперь думаю, куда податься. И ещё)) молокоотсос ручной можно или лучше электрический? Его прям в роддом брать?
У выперамила есть аналог нефидодепин. А молокоотсос может и не пригодится
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?
Я в жк опять буду делать. Думаю на этот раз мужа взять, пусть полюбуется)