Страница 356 из 2183 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « Молодец, партизан! Не переживай, все... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Молодец, партизан! Не переживай, все будет нормально...
    А я вот все в раздумьях когда уйти в декрет - 20 мая или 20 июня (у меня 30 дней не отгулянных)
    и если уйду на месяц раньше потеряю в деньгах или отпускные будут больше зп?
    Я вот хочу выйти из отпуска по уходу, сразу уйти в обычный отпуск, а из него сразу на больничный по БИР. Но опять у меня чувство что мне неудобно перед директором, хотя имею полное право, да и деньгу лишнюю приятно получить.. не знаю. Решила что если все таки буду так делать, буду уже в мае ему звонить, так как в отпуск мне в июне идти только)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

2. ответ для Yana_nana , на сообщение « Я вот хочу выйти из отпуска по уходу,... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Я вот хочу выйти из отпуска по уходу, сразу уйти в обычный отпуск, а из него сразу на больничный по БИР. Но опять у меня чувство что мне неудобно перед директором, хотя имею полное право, да и деньгу лишнюю приятно получить.. не знаю. Решила что если все таки буду так делать, буду уже в мае ему звонить, так как в отпуск мне в июне идти только)
    Вот. Это чувство, как будто виноват в чем-то.

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для KattyTimy , на сообщение « 21 неделя, в воскресенье ходили на... »
    Элита

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    21 неделя, в воскресенье ходили на второй скрин, подтвердили девочку)
    муж говорит "может сходим за третьим", похоже хочет быть как Джиган )))

Вика фея привет!
    Вам как сказали на узи? Просто что писун мальчуковый не видать? И все? Или как то по другому девочку определяют еще? Не знаю надеется ли мне на девочку, уже на 2 узи мальчукового добра не увидели и все. Меня смущает что иначе никак не посмотреть, жалко нельзя что то девчачье увидеть чтоб наверняка и 100%.

4. ответ для Try Again , на сообщение « Вот. Это чувство, как будто виноват в... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Какие вы ответственные!
    Мне вот вообще пофиг на то как без меня справятся, другой вопрос мне скучно будет без дела лишний месяц...вдруг я еще и разожрусь от безделья
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для Try Again , на сообщение « Вот. Это чувство, как будто виноват в... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    да видела, что и Ира тут)))

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    а главное в чём? даже платят не они же!

6. ответ для Лунная фея , на сообщение « 5 недель ну у меня 1 замершая... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    5 недель
    У меня за месяц прибавка тоже 2 кило, моя тоже головой качала. Ну так извините, я до этого практически ничего не прибавляла. У меня сейчас с начала Б прибавка 2,5 где-то. Интернет сообщает, что это вообще по нижней границе нормы прибавка.

7. ответ для abcdef , на сообщение « У меня за месяц прибавка тоже 2 кило,... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    У меня за месяц прибавка тоже 2 кило, моя тоже головой качала. Ну так извините, я до этого практически ничего не прибавляла. У меня сейчас с начала Б прибавка 2,5 где-то. Интернет сообщает, что это вообще по нижней границе нормы прибавка.
    а у меня убавка была от норм веса-и сейчас выходит я не 2,2 от него набрала а 1.9. а вообще я совсем недавно 53 весила...
    это прикинь, я набрала 2,2 несмотря на отравление и то что я неделю почти нормально не ела ну отъедалась я -и после токса и после него...
    меня слово диета впервые в жизни навестило, я ржала в голос. сказала ей-ну ок, так и быть, пиццу есть не буду

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Элита

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Мне в ЖК при постановке на учет сказали - пока рецептов нет, купите первую упаковку сами. Потом выпишем. Чуть позже появился рецепт, выписали бесплатно две упаковки Компливит мама.
    Пить я их не могу, но это уже другая история)

Я с финки заказала леди вита Мама

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

она сказала что для нее было бы лучше если б я вообще не набирала, чуть ли не худела
    (а сама толще меня в два раза)))))

10. ответ для nat_maslova , на сообщение « Вам как сказали на узи? Просто что... »
    Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    Вам как сказали на узи? Просто что писун мальчуковый не видать? И все? Или как то по другому девочку определяют еще? Не знаю надеется ли мне на девочку, уже на 2 узи мальчукового добра не увидели и все. Меня смущает что иначе никак не посмотреть, жалко нельзя что то девчачье увидеть чтоб наверняка и 100%.
    А почему нельзя увидеть девчачье? Мне на цервикометрии врач подтвердила девочку, показала половые губы. Если удобно лежит, то видно должно быть.

Страница 356 из 2183 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »