|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Белянка Ксю
Да, теперь придется бассейн отложить 
Я теперь составляю себе график посещений музеев СПб в декретный период. Надеюсь погода уже улучшится.
Тоже планирую по музеям в декретном погулять, это замечательная возможность побывать там не в выходные без огромных очередей.
-
Ветеран
 Сообщение от Fosfatik
Тоже планирую по музеям в декретном погулять, это замечательная возможность побывать там не в выходные без огромных очередей.
Предлагаю объединяться . Могу поделиться графиком посещений музеев бесплатно.
-
Элита
 Сообщение от Fosfatik
Ох девочки вы молодцы... Я доковыляла сегодня до хеликса в раскоряку, так связки в промежности болят и лобковая кость, что какие там музеи... Всем необходимым сил бы закупиться и не рыпаться, вяло передвигаться по дому в ожидании время X... Я бы с удовольствием поехала в мае на дачу, с лопатой, газонокосилкой обниматься... "ноздрями землю втянуть" после зимы то... но увы...
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
еще вот пока с Мариной разговаривали, я еще вспомнила, что после родов нужно сделать висцеральный массаж живота, органы на место поставить, я его до Б сделал и мужу и маме и сыну, очень хорошая штука, почитайте кому интересно
ы все довольны, без таблеток, без сумасшедших денег мы стали здоровее)))
Ух ты, а что это вообще такое и где делала?
 Сообщение от Fosfatik
Герои)) я как минут 10-15 пройду, меня сразу тонусом накрывает. И сразу становлюсь уткой-раскорякой)) теперь для меня «съездить в магазин» трудность. Докупить бы уже всё необходимое, и расслабиться. Так денег сейчас нет((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от speccity
Девочки,доброе утро!!!Потеряла цитаты,но отвечу так.
Кто спрашивал про ночнуху и халат,я заказала на волберрис,вышло в комплекте 800 руб,трикотаж,там есть серии 40 недель и лето,подходит потом для кормления,расцветок море.
Ангелине про памперсы,сейчас акция у Хаггис и Либеро акция 50 процентов на серию ньюборн(т.е.единички и двойки).Регисьрируешься на их сайтах и присылают промо коды.На одну пачку -один промо код.Мне Либеро один всего прислал,а хаггис 6 штук.Вчера затарилась в детском мире.Разбивают каждую пачку на 1 чек.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Можно всех родственников зарегистрировать,уж очень сладкая цена выходит
Спасибо!
 Сообщение от -Lullaby-
Да, спасибо, я пока почитываю, готовлюсь к худшему... Диета точно не помешает в любом случае.
К какому худшему, Юль?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ух ты, а что это вообще такое и где делала?
Герои)) я как минут 10-15 пройду, меня сразу тонусом накрывает. И сразу становлюсь уткой-раскорякой)) теперь для меня «съездить в магазин» трудность. Докупить бы уже всё необходимое, и расслабиться. Так денег сейчас нет((
В парголово
Это грубо говоря поставить органы на место
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Элита
 Сообщение от chelmi
Я согласна со всеми. Этим озадачишься если ив предстоит.
По факту,если есть пмм, то детский режим и на 70 градусах она отлично стерилизует,считай.
Подогреватель. Ну тоже вещь странной необходимости. По ходу дела разберёшься сколько кипятка,а сколько холодной надо)
Если нет предрассудков, то и СВЧ сойдёт на 10 сек для тех же пюрешек потом. В общем, сомнительные приспособы....
Если совсем
Поздравляю подругу!
У меня второй слоник был 4320. По ощущениям было в разы легче и проще,чем первую 3600 рожать...Я пока собираюсь.
Про эпидемию говорят, что прошла почти,просто из за выборов не объявляли...
Я эпидемии не вижу. В саду у нас все норм вроде. Кто по жизни болел-так и болеет. Посещаемость примерно та же,что и раньше. Знакомых не особо много болеет. Опять же, одни и те же лица.
Меня только вопрос парковки интересует-я найду где машину оставить или нет? На общественном не хочется совсем ....
Спасибо, а что такое пмм? Мне гугл выдал пистолет Макарова)))
У меня сегодня радость. Пару недель я бегаю постоянно в туалет, думала цистит, даже ходила к уролог, который сразу антибиотики назначил. Но я дождалась результатов анализов там все чисто. А сегодня была у гинеколога, она посмотрела, что ребёнок просто перевернулся головкой вниз и давит мне на мочевой. Такое облегчение! А к предписания некоторых врачей надо относиться очень осторожно!
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
К какому худшему, Юль?
К ГСД. Все таки приятней, согласись, когда такого диагноза нет. Я в курсе что это не смертельно и нужно просто соблюдать диету.... Но напрягает...
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Спасибо, а что такое пмм? Мне гугл выдал пистолет Макарова)))
У меня сегодня радость. Пару недель я бегаю постоянно в туалет, думала цистит, даже ходила к уролог, который сразу антибиотики назначил. Но я дождалась результатов анализов там все чисто. А сегодня была у гинеколога, она посмотрела, что ребёнок просто перевернулся головкой вниз и давит мне на мочевой. Такое облегчение! А к предписания некоторых врачей надо относиться очень осторожно!
ПММ- посудомоечная машина)))
Не грусти и не печаль бровей 
-
 Сообщение от -Lullaby-
К ГСД. Все таки приятней, согласись, когда такого диагноза нет. Я в курсе что это не смертельно и нужно просто соблюдать диету.... Но напрягает...
А мне нравится пока с глюкометром играть ))
У меня после каши с сыром меньше чем натощак
После творога с хлебом пятёрочка.
Щас сожру огромную грушу...
И наверное рискну что-то запрещённое... 😼 ну может завтра... чтоб с утра... в качестве эксперимента...