|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Сообщение от NatSta
спасибо
но это не то
тут нет резинки на талии.
В этом варианте сделана кулиска и туда вставлена резинка. А можно и просто резинку пристрочить.
-
Мега-элита
Сообщение от Пухатик
В этом варианте сделана кулиска и туда вставлена резинка. А можно и просто резинку пристрочить.
а кулиска к плащевке пристрачивется? а подкладка как болтается так?
мне не очень понятно как сделать чтоб и плащевка и подкладка была стянута резинкой одинаково.
может есть какие то хитрости чтоб красиво и ровно сделать?
я как то давно делала на полукомбезе на спинке. как то умудрилась насквозь прострочить - вроде вышло, но намаялась. но я самоучка. как получилось - так и сделала.
Хотелось бы по правильному делать.
-
Мега-элита
и как понять какой длины нужно резинку брать? не представляю как примерить? как приколоть
молния то не вшита еще
-
Мега-элита
ведь делала 2 года назад
но не помню как
-
Сообщение от NatSta
а кулиска к плащевке пристрачивется? а подкладка как болтается так?
мне не очень понятно как сделать чтоб и плащевка и подкладка была стянута резинкой одинаково.
может есть какие то хитрости чтоб красиво и ровно сделать?
я как то давно делала на полукомбезе на спинке. как то умудрилась насквозь прострочить - вроде вышло, но намаялась. но я самоучка. как получилось - так и сделала.
Хотелось бы по правильному делать.
Посмотрела на своих вещах (магазинных, две ветровки такие) - подкладка отдельно, не стянута резинкой никак. Вроде бы прихвачена в швах, не очень понятно. А резинку примерить просто - надеть, "застегнуть" прищепками какими-нибудь и отмерить длину резинки. Там же не тютелька в тютельку
-
Наш человек
Подкладка отдельно, ткань верха отдельно. Кулиска пришивается к ткани верха с изнанки, вставляется резинка, концы пристрачиваются поперек.
Есть вариант, когда сборка идет и по ткани верха, и по подкладке. Но тогда кулиска пришивается и к основной детали, и к подкладке, и сборка осуществляется при помощи шляпной резинки с фиксаторами (я бы так сделала).
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Наталъя
Класс!!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Очень красивая куртяха!!!!!
-
с орбиты