|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Rima
Девушки, тоже крик о помощи)) Подскажите, какая адекватная цена на круговую блефаропластику на сегодня? Я уже запуталась так, что близка к тому, чтобы передумать вообще её делать. Обзвонила на неделе восемь клиник и везде разная цена. От 45000 до 115000 - как по мне, то очень большая разница. Я уже и не знаю, это за одну и ту же процедуру просят или как?
http://medclub.spb.ru/doctors/shilov-oleg-pavlovich/
facta sunt potentiora verbis
-
Активный участник
Сообщение от Rima
Девушки, тоже крик о помощи)) Подскажите, какая адекватная цена на круговую блефаропластику на сегодня? Я уже запуталась так, что близка к тому, чтобы передумать вообще её делать. Обзвонила на неделе восемь клиник и везде разная цена. От 45000 до 115000 - как по мне, то очень большая разница. Я уже и не знаю, это за одну и ту же процедуру просят или как?
О, даааа! Поздравляю с вступлением в клуб ищущих адекватную цену На мой взгляд, лучше искать хирурга и ходить на очные консультации.
-
Участник
Привет, девочки!!
Читаю форум и понимаю, что много нас и много мнений. Читала где-то, что сделали операцию, а результатом и через пару лет не довольны. Конечно, мы идем на операцию с внутренним представлением того, что будет и очень жаль, что иногда ожидание и реальность не совпадают(((
Мои 6,5 месяцев прошли. И, наверное, время кардинальных перемен тоже прошло. Теперь постоянство. И хорошо, что мое постоянство мне нравится)) Я и так не была особой любительницей косметики, но все же пользовалась, чтобы сделать менее заметными мешки, а теперь и вовсе перестала))) Только тоналка, да и та еле заметна. Девочки на работе смеются: что нанесла, что не нанесла - никакой почти разницы))) А я довольна) Мой доктор Жолтиков Виталий Владимирович)
фото ПОСЛЕ и ДО
-
Мега-элита
На фото - заметна разница
А на видео - странно, но она очень несущественна.... Это ведь Вы в ролике в ИГ Атрибьюта?
-
Ветеран
Сообщение от Lucky*Girl
А на видео - странно, но она очень несущественна.... Это ведь Вы в ролике в ИГ Атрибьюта?
Тоже в ролике разницу не заметила.
facta sunt potentiora verbis
-
Участник
Сообщение от Lucky*Girl
Да, в недавно выложенном ролике я.
Мне тоже показалось, что не очень понятно что изменилось.
-
Мега-элита
Вы просто и были красоткой! Просто чуть уставшей)
Главное, что Вы видите изменения и довольны!
-
crapiva , Вы красотка! Слежу за Вашими изменениями со дня операции. Помолодели значительно!
У меня тот же срок со дня операции (нижняя и верхняя блефаро). Результат только радует. Делала у мск хирурга.
-
Участник
Сообщение от Rima
Из тех, что я мониторила для себя, я выбрала ДЕГА. Правда, конкретно круговой блефаро я у них не помню, но по акции верх+низ сейчас стоят 90 тыс. Хирурги Николаева, Гаврильченко, Чумак. Я была на консультации у Николаевой Елены Викторовны.
-
Активный участник
Сообщение от Pushoook
О, даааа! Поздравляю с вступлением в клуб ищущих адекватную цену На мой взгляд, лучше искать хирурга и ходить на очные консультации.
Вот и я так же думаю. Все же лицо свое доверить собираюсь.