Страница 1407 из 3441 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « у меня зависело от времени суток.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня зависело от времени суток. точнее, от времени с момента как я принимала вертикальное положение. через какое то время живот выпадал.
    я средней спортивности. в спортклубе после родов бегала по 7-9 км, правда в медленном темпе.
    7-9 км я не могла пробежать никогда, вообще, ни в каком темпе. 2 км мой предел в школьные годы. Я чуть не померла тогда точно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « 7-9 км я не могла пробежать никогда,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    7-9 км я не могла пробежать никогда, вообще, ни в каком темпе. 2 км мой предел в школьные годы. Я чуть не померла тогда точно.
    Не, не кросс 4 обычно, я тоже овощ в конце была)) Я лучше два раза стометровку пробегу)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Olgicca , на сообщение « 7-9 км я не могла пробежать никогда,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В школтные годы я вообще только 100метровку могла пробежать))га больших кругах мы с девочками ходили пешком и рассказывали анекдоты.
    Это все довольно неплохо тренируется,я сейчас и больше 10 могла пробежать и скорость вме больше и больше ставила.но это все достигалась постепенными и систематическими тренировками.начинала с 5 минут чистого бега и так доводила до часа и более..когжа пробегаешь час ощущение нереальное! Но стоит запустить и надо заново начинать тренировки с малых доз

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Особо живота у меня не было, шарика... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня откуда-то начали прибавки появляться, чуть ли не по 1 кг в неделю. Ем как обычно мало, отеков нет, внешне не заметно, только по весам(((
    Хотя, конечно, кишечник не особо хорошо уже работает, даже киви слабо помогает
    Я узнаю в пт... весов дома нет.... но по себе вижу- бочка появляются... и живот сильно вырос за последние дни... думаю приличная прибавка будет.

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы делали чистку зубов? Мне стоматолог сказала нельзя, т.к. ультразвук, сказала, родишь и придешь
    Мне сказала врач, лучше не надо- инструментом своим камень кое-где сняла и все.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Алена мне одна бабка в очереди в жк сказала что если нога на ногу сидеть то у ребенка косоглазие будет!!
    Ржу не могу.....
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    меня ни герпес, ни прыщи не мучают, поэтому не по этой причине я засомневалась, а именно по поводу набора, вдруг отеки внутренние провоцирует[emoji848] внешне-то нет, как таковых.. молоко я люблю, но в меру обычно, а в беременность меня прям тянет на него до жути.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Про вес не знаю.... про отеки тоже....
    а про прыщи- сейчас же месячных нет... у меня бывало перед ними что-то вскочет.... и в первую беременность лицо сыпало...
    но муж тоже заметил, что полный отказ от молочки - ни прыщечка... у него бывает под челкой на лбу- штучно, мелочь какая- думали тк потеет на тренировках лоб.... но после тая их нет...

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У тети мужа др 21 марта и они все искренне считают, что это еще рыбы)
    Но я уже на овна нацелилась!
    Красота!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У меня после первого диастаз. До конца живот не убрать было... хотя из роддома вышла с добеременным весом

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, маники крутые у всех! Мне редко нравится, но тут прям как на подбор[emoji106][emoji106][emoji106]
    Я Даша

7. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « ух ты, какого числа ДР? »
    Активный участник Аватар для Тианочка

7 июня 😊

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У меня маникюр тоэе сделан,ксьати,в бело-розовых тонах) это у нас в е как-то к родам готовятся видимо)

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мне очень хорошо помогала капуста.... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Я бы поставила условие... сначала квартира- потом 4-й.... если съемная- то мат капитал, наверное ещё есть... чуть чуть поднапрячься- плюс мат капитал, плюс ипотека 6 процентов 5 лет( тк третий)- и будите платить как за съем, но жить в своей... и внимание мужа переключится на это... с деток.... на какое-то время[/QUOTE]

Саша, меня устраивает съем, я сама не хочу привязываться к квартире и ипотеке, и 4-го не хочу, даже если мне личный замок во Франции купят))) Мы снимаем комфортную трешку, есть своя однушка, где все прописаны и куда мы уже не помещаемся... Я просто хочу сама распоряжаться своим телом на которое я по Конституции имею право👿

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я узнаю в пт... весов дома нет.... но... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Про вес не знаю.... про отеки тоже....
    а про прыщи- сейчас же месячных нет... у меня бывало перед ними что-то вскочет.... и в первую беременность лицо сыпало...
    но муж тоже заметил, что полный отказ от молочки - ни прыщечка... у него бывает под челкой на лбу- штучно, мелочь какая- думали тк потеет на тренировках лоб.... но после тая их нет...

У меня с циклом то всегда непонятки, когда М не бывало долго, особенно, когда 9 мес задержка была, там прыщи лезли только так, поэтому тоже привязки к циклу как таковой у меня и нет. Первый триместр я, конечно, такая "красота" ходила, один сплошной прыщ. А сейчас, ттт, все чистенько) хотя, молочки больше, чем в 1м триместре. Щас прыщ появится только, если я сама поковыряю лицо, я просто любитель этого дела, увижу пору грязную и давай там возиться, иногда бывает неудачно, и на том месте на след.день воспалится и выскочит прыщик. Но я слышала, что у некоторых на молочку высыпания идут, это видимо индивидуально. Я вообще любитель такой гадости, типа прыщ выдавить, пробку тонзиллитовую из миндалин достать) мне противно, но после такое удовлетворение испытываю) у меня муж уже готов бежать, когда видит, что я на его носу что-то увидела) а у него там несколько крупных пор забиваются, и я обожаю просто их чистить, щас с животом не так удобно, раньше поймаю, воспользуюсь моментом, когда он ничего не подозревает, прыг на колени и давай порядок наводить)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1407 из 3441 « Первая 40790713071357139714031404140514061407140814091410141114171457150719072407 Последняя »