| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Я сделала первую покупку в роддом. Купила тюбик бепантена [emoji23][emoji23][emoji23]
Я для себя ещё ничего не покупала . ..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Ключицу сломать можно и в головном. Это распространенная травма. У таких малышей проходит как правило без последствий.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
У меня с первым ребёнком так было , при головном . Врачи сразу сказали что очень часто со сломлноц ключицей рождаются.. и лечение особого нет, только пеленать правильно .
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Нет, гиня обозначила, что из за укола....типа надо потом в стационар походить. А что там делать-то представляю
интересно. потом расскажи. я на капельницы рибоксин+панангин ходить буду
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Тем не менее я бы не решилась рожать мальчика в тазовом естественным путем. Зачем создавать дополнительные риски? Не узнаешь ведь, как в будущем это скажется на здоровье ребенка.
Акушерский поворот делать надо с врачом, которому ооооочень доверяешь, к сожалениюна , знаю много случаев, когда он привел к отслойке плаценты и преждевременным родам(((
Согласна , я бы тоже рисковать не стала с тазовым.
А в мартятах недавно читала , у девочки было тазовое , пошла на акушерский поворот, в итоге экс , в 36 недель .
-
Хранитель
у меня сегодня такие ощущения как будто малышка меня щиплет - жутко неприятно((
-
Элита
 Сообщение от Suddi
И я к тем кого лупят в пах.. это пипец полный просто. Жуть.. в мочевой и пах.
Старшая поперёк вечно лежала и билась.. а тут всё в пах и мочевой 
у меня сегодня второй день бьет в пах, и незнаю что делать , кручусь верчусь , немного затишье , потом по новой .
-
Участник
Девочки, кто в ЖК на дневном стационаре лечится. Там врач оценивает результаты лечения или это делает участковый гинеколог. У меня гипертонус возник, г из роддома сказала, что срочно нужно капаться. Вот думаю куда завтра бежать в ЖК или в перинатальный центр педиатрички (рядом с домом, но платно). Как я поняла, если магнезия не поможет, то надо будет назначать гинипрал. В ЖК следят за ходом лечения?
Я Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от cnatc
Девочки, кто в ЖК на дневном стационаре лечится. Там врач оценивает результаты лечения или это делает участковый гинеколог. У меня гипертонус возник, г из роддома сказала, что срочно нужно капаться. Вот думаю куда завтра бежать в ЖК или в перинатальный центр педиатрички (рядом с домом, но платно). Как я поняла, если магнезия не поможет, то надо будет назначать гинипрал. В ЖК следят за ходом лечения?
я бы на вашем месте менила врача. магнезия не токолитик и снимает спазмы только на период инфузии и пол часа после. по протоколам она показана при преэклампсии перед кс как нейропротектор ребенку и льют ее более суток через инфузомат с постоянной скоростью. гинипрал в таблетках в рф запрещен как препарат с доказанной не эффективностью. -по сути плацебо выходит. риски от "тонуса" это укорочение шейки матки и риск преждевременных родов. если шейка норм - лечите нервы, пейте но-шпу, больше отдыхайте)))) если не норм, то вам песарии и пр светит.
-
Наш человек
Мне вчера на Узи сказали, что малыш в головном предлежании. Но он меня всё равно пинает в пах. Руками видимо. Но сейчас не так неприятно, как было около месяца назад. Тогда я готова была ножки крестиком складывать, так неприятно было.
Я всё разгребаюсь после ремонта. Половина вещей не найдена)) зато сегодня наконец-то достала детские вещички... половину уже постирала, теперь вторая половина стирается. Завтра буду гладить. Да хочу сумки в роддом потихоньку собрать. Пусть стоит, так спокойней будет!
Света, шейка у тебя хорошая, поздравляю)) мне вчера на Узи 25 мм намерили. Сказали, что всё хорошо. Пессарий делает своё дело. Сказали, ещё недель 6 должно быть всё хорошо. И карапузик у меня уже 1470 примерно.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
 Сообщение от akageno
я бы на вашем месте менила врача. магнезия не токолитик и снимает спазмы только на период инфузии и пол часа после. по протоколам она показана при преэклампсии перед кс как нейропротектор ребенку и льют ее более суток через инфузомат с постоянной скоростью. гинипрал в таблетках в рф запрещен как препарат с доказанной не эффективностью. -по сути плацебо выходит. риски от "тонуса" это укорочение шейки матки и риск преждевременных родов. если шейка норм - лечите нервы, пейте но-шпу, больше отдыхайте)))) если не норм, то вам песарии и пр светит.
Спасибо большое за информацию! )) насколько выраженным токолитическим эффектом обладает но-шпа? Лежу сейчас с папаверином, понимая, что бестолку, но живот каменный. Благо валерьянка, но-шпа есть, тоже заглотну спасибо) А в ситуациях, когда надо быстро снять спазм в России в качестве эффективного токолитика что-то есть? 3 недели назад шейка была 39 мм, завтра ещё раз проверю.
Я Наташа