| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Подруга мальчика родила в тазовом в 18 рд. В родах сломали ключицу. Но она сама прямо настаивала на ер.
Ключицу сломать можно и в головном. Это распространенная травма. У таких малышей проходит как правило без последствий.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
У меня с 21 недели в головном предлежании уже. Это мне на УЗИ поставили когда шейку перемеряли и я чувствую его пятки по вечерам в районе рёбер с левой стороны или смачные удары в желудок. А внизу живота как будто слабее толчки. Видимо рученьками.
Напугали вы меня про шейку. Пойду завтра в МПЦ на неплановое УЗИ ещё раз.
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
У меня с 21 недели в головном предлежании уже. Это мне на УЗИ поставили когда шейку перемеряли и я чувствую его пятки по вечерам в районе рёбер с левой стороны или смачные удары в желудок. А внизу живота как будто слабее толчки. Видимо рученьками.
Напугали вы меня про шейку. Пойду завтра в МПЦ на неплановое УЗИ ещё раз.
У меня тоже на всех узи,цервикометриях ребенок головой вниз лежал до вчерашнего вечера.первый раз меня так лупили по шейке ногами,я была готова принять любую позу,даже встать на голову,только чтобы он принял прежнее положение.по печени и ребрам получать намного приятнее)сегодня надела бандаж,вроде за ночь перевернулся обратно.
По поводуу шейки,правильно лучше сходи,так спокойнее.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
У меня тоже на всех узи,цервикометриях ребенок головой вниз лежал до вчерашнего вечера.первый раз меня так лупили по шейке ногами,я была готова принять любую позу,даже встать на голову,только чтобы он принял прежнее положение.по печени и ребрам получать намного приятнее)сегодня надела бандаж,вроде за ночь перевернулся обратно.
По поводуу шейки,правильно лучше сходи,так спокойнее.
с бандажом переворачивается? Я боюсь перелезать в жесткий, думала нельзя, если неправильно лежит
Я - Марина
-
Наш человек
С жестким бандажоем засада у меня. Мне отдали, но видимо мне не подходит. Вчера вся изнервничалась, на ютубе видео смотрела как правильно надевать, но мне всё равно неудобно((((
Идти новый покупать?
А то вечером уже очень тянет.... мягкая резинка не спасает уже(
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
с бандажом переворачивается? Я боюсь перелезать в жесткий, думала нельзя, если неправильно лежит
Бандаж помогает ребенка зафиксировать в правильном положении.мне сказали его носить не снимая из за шейки,ну и ребенок лежал правильно головой вниз.вчера поленилась и не надела.в итоге перевернулся.поэтому решила что буду носить каждый день.насчет того можно ли его надевать,если ребенок сидит на попе даже не задумывалась.мне кажется лучше не надо.мой сегодня слава Богу тычит пятками в ребра

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Больно колоть?что там в стационаре после укола делают?мне тоже в начале апреля предстоит
Что то мне очень больно укололи. Потом 20 посидеть и свободен
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
О! Круть! Поздравляю!
У меня каждую неделю крутится((( То вниз ногами - фигачила пяткой прям в шейку, на узи видно было, то поперек - голова справа, то вниз головой, то голова слева..... (((((( ПЕреживаю за нее.......((((((( Мне коленно-локтевая помогает, но я не делаю, а то я еще добавлю переворотов. Мне сказали, до третьего скрина ничего не делать пока((((((((
Хехе, я думала только у меня такой циркач колесом ходит. На 2 скрининге поперек лежал, месяц назад была у гинеколога, она посмотрела, что ножки внизу и я там и ощущала колотилку. На последующих неделях колотил в разные бока и даже под ребра, сейчас судя по всему ножки опять внизу и он прыгает на моем мочевом.
-
Хранитель
У меня такая радость - пошла к остеопату с болями в пояснице а главное в заднице (по утрам встать не могла на ногу) и за два приема у меня все прошло!!! Буду ходить дальше - после него такая легкость в теле. Говорит что у меня подаигонали лялька лежин но головой вниз - я так и чувствую ноги пинаются вверху справа