|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Еще напишите, пожалуйста, водил ли кто детей на картинг и от скольки лет. Можете ли посоветовать адреса? Насколько это безопасно?
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь устраивал пейнтбол или страйкбол для 11 леток. Можете что порекомендовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Cler_M
что за программа была?
квест география назывался, про чудеса, которые происходили в музее
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Саша
Девочки, тему изучаю. Ищу , где отметить 11 лет дочке. Нравится идея выездной дискотеки. Кто -нибудь может рассказать- посоветовать? И куда их приглашать( кафе, комнаты? Район Большевиков или север. В прошлом году отмечали в Джоки Джоя. Очень понравилось. В этом году ищем что- то другое. Квесты , я так понимаю, рассчитаны до 10 человек. У нас примерно 10-13.
напишу про квесты и галактику приключений) там на 12 детей можно)
посмотрите, может понравится
я - Оля, со мной на ТЫ)) 
-
Космонавт
 Сообщение от varenick
Заинтересовало. А можете немножко поподробнее еще рассказать. ару слов о секрете успеха и отличии от других подобных праздников.
Если по поиску в топе посмотреть, то раньше довольно популярное место празднования ДР было. Мы там 7-летие старшей отмечали. Раньше ещё и очень бюджетно было в соотношении цена-качество, потом они цену подняли. Там и развивающие мультики показывают про червячка и в подземное царство спускаются. А ещё по всему музею играют в прятки! Разрешают брать в руки и фоткаться с большущими улитками.
-
Хранитель
 Сообщение от varenick
Еще напишите, пожалуйста, водил ли кто детей на картинг и от скольки лет. Можете ли посоветовать адреса? Насколько это безопасно?
Были гостями
10 лет
Не обошлось без травм ,ттт не серьезно
Надо сразу понимать ,что все драйвовое предполагает риски 
 Сообщение от мама Саша
Читая топик, узнала о пляжных центрах. У нас компания спортсменок и мне понравилась идея эстафет на песке. Отзывов мало. Может есть у кого свежие отзывы о пляжных центрах?
Были не так давно . Ребенку,который был в качестве гостя понравилось. Я не присутствовала ,поэтому ничего сказать не могу. Но там активный др с конкурсами и тп на песке
И на злобу дня ,батутный центр https://news.mail.ru/incident/32896853/?frommail=1
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Опять же справедливости ради, упасть на пол с высоты, спиной в- в любом месте травма практически гарантирована. Либо техника безопасности нарушена, либо подроосток сам что-то нарушил, надо постараться выпасть за пределы батута. Подростка жалко, ему скорейшего выздоровления
-
Официальный ответ от КиберФокс
Здравствуйте!
Мы ответили ранее на Ваш отзыв на другом сайте. Здесь дублируем.
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень жаль, что мы разочаровали Вас.
У нас в клубе очень строгие правила на счет курения сотрудников, мы понимаем, что они работают с детьми. К сожалению, так как нам не известно на каком мероприятии это произошло, нам не понятно кто из наших сотрудников нарушил эти правила. Поэтому, нами было проведено собрание, на котором мы еще раз довели до сотрудников неприемлемость курения. В нашем клубе достаточно большие штрафы для курящих и поощерения для некурящих. Мы будем очень строго наказывать. Уверен, такого больше не повторится.
У нас, действительно, 18—19 ноября на ковролине появилась дырка((. Это очень печально. Его порвали((( Но, нами в ближайшее же время был заменено покрытие. И теперь в нашей Банкетной комнате новый опрятный пол.
Про свет. Боюсь, Вы не включили все выключатели. Свет у нас работает хорошо. Проблем с ним нет.
Черная тряпка, совсем не тряпка. Это штора-ширма. Служит для разделения Банкетной комнаты, при необходимости, на две половины. Проверили, она совершенно чистая. Но, мы, на всякий случай, отдали ее в чистку.
Мы с удовольствием приглашаем ВСЕХ гостей приехать к нам перед мероприятием и все посмотреть!
Рады, что сама игра Вам понравилась!
Еще раз спасибо за отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше!

-
Активный участник
 Сообщение от nata1325
И Круча закрывается с 1 апреля,в нас бронь была на апрель ДР,в сб поедем за возвратом денег...и снова искать куда идти(
Тоже в расстройстве, тоже на апрель была бронь. Сказали их выгнал ГК, будет там выстотный город. Но к нашему др не успеет открыться.Не знаю куда теперь податься. Нужен Север и народу много чел 16-18. Возраст 9 лет.
-
Элита
Мы в итоге,забрали деньги с Кручи,вчера договорилась с Мафимой,поиграем в мафию с ними..формат ДР будет другой,но надеюсь не хуже))