Страница 1910 из 2174 « Первая 9101410181018601900190619071908190919101911191219131914192019602010 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Девочки ,расскажите сколько примерно по деньгам выходит отметить ДР где то?
    У нас большая семья и мы всегда отмечали дома ,тут получается так что большинство членов семьи уедет в отпуск,в командировку ,вообщем никого не будет.
    Мы на ДР никогда не ходили и сами вне дома не отмечали ,сколько по деньгам выходит? Как все это выглядит?
    И как вообще детей приглашать?Я мам их и не знаю
    Дочка только двух девочек пригласить хочет,что можно организовать на такую компанию?недалеко от Ладожской
    Детям 6-7 лет ещё племяшка 11 лет
    Мы отмечали дочке ДР в октябре 7 лет в пиццерии Додо, это в ТК Зебра, там у них есть программа с анимацией, было коиошоу, дети были в таком восторге, 2 часа не отрываясь все как завороженные следили, всё пробовали, потом пиццу поели, чай торт, мне понравилось, что торт свой, воды попить. А потом ещё на час у них дискотека была в игровой комнате. Дети были от 5 до 8 летя всем очень понравилось.
    А родителям в это время, кто не убежал, устроили экскурсию по кухне пиццерии, всем понравилось, не просто так сидели, а тоже с пользой.
    В подарок дали имениннику сладкий пирог, так детям понравился, что пришлось добавку брать)

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от krevettka Посмотреть сообщение
    Мы отмечали дочке ДР в октябре 7 лет в пиццерии Додо, это в ТК Зебра, там у них есть программа с анимацией, было коиошоу, дети были в таком восторге, 2 часа не отрываясь все как завороженные следили, всё пробовали, потом пиццу поели, чай торт, мне понравилось, что торт свой, воды попить. А потом ещё на час у них дискотека была в игровой комнате. Дети были от 5 до 8 летя всем очень понравилось.
    А родителям в это время, кто не убежал, устроили экскурсию по кухне пиццерии, всем понравилось, не просто так сидели, а тоже с пользой.
    В подарок дали имениннику сладкий пирог, так детям понравился, что пришлось добавку брать)
    спасибо,не знала про Зебру пойду гуглить
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от krevettka Посмотреть сообщение
    Свой торт это плюс,мне торты в пиццерии Олис не понравились,тем более я сама из мастики делаю,а что по цене в Зебре вышло? Не нашла на сайте инфо о ценах и программах.Я хотела в Олисе 3500 мастер класс и 3500 аниматор ну и торт 2500 ,не знаю ещё дорого это или нет,детей 5 чел
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Оставлю свежий отзыв о лазертаге киберфокс в гранд каньоне.
    Брали программу Космические рейнджеры.

На сайте киберфокса в разделе " день рождения" много завлекательных
    фотографий где дети с базуками на фоне моделей роботов в полный рост.
    Никаких базук, роботов - дарт вейдеров в киберфоксе я не увидела. Возможно были спрятаны глубоко в недрах
    Либо они были там но "давно" либо это просто рекламная фишка.
    Никакого ВАУ антуража как на фотографиях на сайте там нет.

Из "+" :

Детям понравилось, два часа раздавались только крики и визги,
    явно было весело, динамично и нескучно. Что конкретно было - я не видела, т.к.
    все происходило за закрытыми дверями, но после праздника
    дочь долго взахлеб рассказывала про задания, какие-то коды, кого-то спасали, что-то разгадывали и тп.

В комнате отдыха есть раковина с водой, холодильник, микроволновка, кулер
    с холодной и горячей водой. Два больших стола, стулья, т.е. есть где накормить не только
    детей но и родителей.

Свой туалет, т.е. не надо бегать в туалет где-нибудь в ТЦ.

Теперь о минусах. Все конечно очень субъективно, возможно
    это у меня очень критический образ мышления)))))

Создалось ощущение что владельцам в один прекрасный момент " поперло" и они
    просто забили на поддержание данного заведения в должном виде.

От актера/аниматора как следует несет куревом. Не легкий запашок, а прямо-таки "ого! ".

Комната для чаепитий откровенно неряшливая. Ковролин хорошо бу и в дырах , часть ламп потолочных перегорели ( не работают вообщем),
    половина комнаты хорошо освещена, а другая половина не очень.
    Посреди комнаты висит какая-то странная черная грязная тряпка , видимо выполняющая роль ширмы чтобы отделить
    один стол от другого. Дети все пытались в эту тряпку замотаться а мы боялись что они ее сдерут нафиг.
    Вообщем неуютно и неопрятно. Комнаты в кидбурге и высотном городе на порядок приятнее.
    Ремонт бы им сделать , но видимо не заморачиваются.

Шкафчики во входной зоне ( типа камер хранения) без ключей. Мелочь, но вопрос остался.

И еще момент - территориально в самом гранд каньоне киберфокс расположен не очень удобно.
    Часть гостей заблудились и я их встречала.

Вообщем мое резюме : не стоит заявленных денег. За меньшие деньги - возможно, а так нет.
    Программа космические рейнджеры на 12 чел. ( 2 часа + 1 час комната) 20 тыс.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для ruj

Кто был, посоветуйте в Кидруме квест для 10 летних девочек. Пока остановились на Древних майя, может есть свежие отзывы, нужен ли аниматор и т.д.

6. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Оставлю свежий отзыв о лазертаге... »
    Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Вообщем мое резюме : не стоит заявленных денег. За меньшие деньги - возможно, а так нет.
    Программа космические рейнджеры на 12 чел. ( 2 часа + 1 час комната) 20 тыс.
    Да, дорого... В Кузаре 17200 такая программа. Тоже, конечно, дорого( Зато в будние аж за 6500 такое мероприятие можно устроить)
    а по-поводу завлекательных фото - это не только Киберфокс подобными фишками грешит. Лучше, конечно, до праздника заехать, посмотреть за что платим. А то деньги-то никто не печатает.
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Да, дорого... В Кузаре 17200 такая программа. Тоже, конечно, дорого( Зато в будние аж за 6500 такое мероприятие можно устроить)
    а по-поводу завлекательных фото - это не только Киберфокс подобными фишками грешит. Лучше, конечно, до праздника заехать, посмотреть за что платим. А то деньги-то никто не печатает.
    Я за день заехала, посмотрела.
    На мой вопрос про базуки увидела непонимание и удивление в глазах
    администратора ( или непосредственно " главного" ?)
    Он даже не помнил что у них на сайте висит ))))

А т.к. я собственно заехала считай в последний момент то отменять уже было поздно.

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Свой торт это плюс,мне торты в пиццерии Олис не понравились,тем более я сама из мастики делаю,а что по цене в Зебре вышло? Не нашла на сайте инфо о ценах и программах.Я хотела в Олисе 3500 мастер класс и 3500 аниматор ну и торт 2500 ,не знаю ещё дорого это или нет,детей 5 чел
    У нас было 9000 р. правда и человек было 9 детей.
    Я их через контакт нашла

Хранитель Аватар для Энерджайзер

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Я за день заехала, посмотрела.
    На мой вопрос про базуки увидела непонимание и удивление в глазах
    администратора ( или непосредственно " главного" ?)
    Он даже не помнил что у них на сайте висит ))))

А т.к. я собственно заехала считай в последний момент то отменять уже было поздно.
    Ну да, если все оплачено и гости приглашены, то, конечно, не отменишь уже. Главное, что дочка довольна. А значит праздник удался!
    Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис

10. ответ для ruj , на сообщение « Кто был, посоветуйте в Кидруме квест... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ruj Посмотреть сообщение
    Кто был, посоветуйте в Кидруме квест для 10 летних девочек. Пока остановились на Древних майя, может есть свежие отзывы, нужен ли аниматор и т.д.
    Светлана, здравствуйте! Древние майя - отличный квест, не сомневайтесь! Мы ходили в прошлом году, мальчишкам очень понравилось! Про аниматора на ДР не знаю, т.к. я просто организовывала квест, но думаю, не обязательно, на чаепитие сами справитесь, а на самом квесте он не нужен.

Страница 1910 из 2174 « Первая 9101410181018601900190619071908190919101911191219131914192019602010 Последняя »