|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от PRADA
Тоже думаю, что это какие-то странные отзывы. Кокос гипоаллергенен. В детских кроватях из них самы лучшие матрасы. У меня двое на чистом кокосовом спали. Все прекрасно.
Покупайте и не переживайте) расскажите только потом, как сильно жесткость увеличивается)
да конечно, отпишусь.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
со звезды
 Сообщение от PRADA
Тоже думаю, что это какие-то странные отзывы. Кокос гипоаллергенен. В детских кроватях из них самы лучшие матрасы. У меня двое на чистом кокосовом спали. Все прекрасно.
Покупайте и не переживайте) расскажите только потом, как сильно жесткость увеличивается)
прилично, хотя, конечно, зависит от веса. Я сыну когда-то покупала такой, специально, что бы увеличить жесткость (см 3-4 толщиной)
-
Наш человек
 Сообщение от Котачий художник
да да. я про него и имела ввиду тонкий с кокосом сверху,но отзывы в сети разнятся что недолговечен, также аллерген.
не хочу выкидывать впустую деньги,
пружинную аскону купить может, есть недорогой но опять же говорят, что жесткость ниже заявленной
Покупала Тогас с кокосом, он через пару лет превратился в такое зрелище, которое даже описать нельзя словами-ради любопытства вскрыли. Там все расслоилось, такие "волосы" клочьями, мерзость. Короче итог-это был биококос , он начал разлагаться, вот такой матрасик за 29900 на 2 года. Теперь брезгую матрасами с кокосом, купили без него.
Я-Наташа.

-
со звезды
 Сообщение от Двойной малыш
Покупала Тогас с кокосом, он через пару лет превратился в такое зрелище, которое даже описать нельзя словами-ради любопытства вскрыли. Там все расслоилось, такие "волосы" клочьями, мерзость. Короче итог-это был биококос , он начал разлагаться, вот такой матрасик за 29900 на 2 года. Теперь брезгую матрасами с кокосом, купили без него.
12 лет почти, чье производство- не помню, причем, кроме нетканки на нем был съемный стеганный шерстяной чехол
-
Мега-элита
Брезговать видимо надо тогас
У меня подушки слишком быстро превратились в .... Мешки Комков
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня детскому 7 лет. Хоть бы что. Как новый.
А биококос в тогасе видимо как экокожа теперь) название красивое, а по качеству как был дермантин так и остался.
-
Мега-элита
 Сообщение от mafa
Брезговать видимо надо тогас
У меня подушки слишком быстро превратились в .... Мешки Комков
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
У меня тоже их подушки комками, хотя в использовании недолго
-
Хранитель
Девушки спасибо за отзывы, незнаю просто чем еще можно сделать матрас пожестче, либо вот кокос (наматрасник) либо еще есть струттофайбер (но вроде поняла, что по отзывам он мягче, чем кокос)
-
Наш человек
Девочки, подскажите куда за вкусными ценами на весенние кожаные сапожки можно податься?
-
Наш человек
Кто нибудь пытаеться купить билеты в Билетёр ?
По-моему все рухнуло (