|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Египтянка
на всеь остальной город обязателен, а на ВО " по желанию" ))
прекрасно))
Кому нужен телефончик куда жаловаться именно на наш район? Он есть у меня
да, не завидую я этому дядечке из администрации)))щас его окончательно задолбают, беднягу)))он уже еле языком шевелит...
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от Египтянка
на всеь остальной город обязателен, а на ВО " по желанию" ))
прекрасно))
Кому нужен телефончик куда жаловаться именно на наш район? Он есть у меня
учительница написала
Других приказов у нас нет. Сообщение где -либо - это не руководство к действию. а всего лишь сообщение. Но ведь каждый выбирает для себя - ходить или нет. Так что - все на Ваше усмотрение.
-
Пески времени
Сообщение от юлечка
Мне можно телефончик?
написала)
Сообщение от Kraffy
учительница написала
Других приказов у нас нет. Сообщение где -либо - это не руководство к действию. а всего лишь сообщение. Но ведь каждый выбирает для себя - ходить или нет. Так что - все на Ваше усмотрение.
Ну да, обязательный приказ по всему городу - это, конечно, на усмотрение родителей)))
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
написала)))
Спасибо, только походу Бобик сдох- не берут телефон.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Пески времени
Наша школа решила выкрутится таким образом
2) На усмотрение родителей дети могут не посещать уроки 21 и 22 марта.
-
с Луны
Сообщение от Египтянка
Наша школа решила выкрутится таким образом
так наша тоже, типа на усмотрение родителей
совсем сбрендили
-
Наш человек
Как мне сказали (я таки дозвонилась!!), что без главы района не могли дать распоряжение всех на каникулы, теперь обзванивают все школы и об этом говорят. Каникулы действительно у всех, только если детей не с кем оставить дома, родители могут привести их в школу. Вот так на сейчас.
-
Давно я здесь
Ну что-10ка не учится с завтрашнего дняне зря я звонила
-
Наш человек
а у меня даже номер школы не спросили.
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
Наша учитель не признаётся в этом...)))). Говорит, что работаем как обычно и что им пока об этом объявления не делали. Мы в 10-ой школе.
Наша учительница до сих пор сохраняет интригу, хотя в параллельном классе уже сказали, что ура каникулы
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.