Страница 1387 из 3441 « Первая 38788712871337137713831384138513861387138813891390139113971437148718872387 Последняя »
  1. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, а вам вообще помогает... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам вообще помогает Канефрон? Пью второй день, как мертвому припарка...
    Аналогично
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Аналогично »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, а вам вообще помогает Канефрон? Пью второй день, как мертвому припарка...
    Второй день..я пару недель уже пью..не знаю..о обо эффекта не вижу,но вдруг без него хуже было бы..тк пока у меня все таки отеки не атакуют и жоя почек поддержка..поэтому решила лучше пить.
    Мне когда-то после воспаления почек советовали его курсами пить

3. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, а вам вообще помогает... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Вообще нет. Помогает только отказ от соли полный и сокращение жидкости - в идеале поллитра в день, тогда за день может кило отеков уйти
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Блин, а у меня откуда-то начали прибавки появляться, чуть ли не по 1 кг в неделю. Ем как обычно мало, отеков нет, внешне не заметно, только по весам(((
    Хотя, конечно, кишечник не особо хорошо уже работает, даже киви слабо помогает

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    да, между прочим, я с удовольствием все вспоминаю)) и такие детальки вот тоже)
    а еще всем рекомендую после родов много фотать и снимать видео. а то малыши очень меняются.. я постараюсь прямо с первых минут. если муж будет - с первого прикладывания.
    Я вчера дочке показывала наше видео из родилки. Первое прикладывание к груди... она прям с таким упоением и восторгом смотрела, все расспрашивала. Я уж и забыла про это видео, на старом ноуте нашла, муж снимал))
    Рада что оно есть))) бесценные мгновения на память.
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « Я вчера дочке показывала наше видео из... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Второй день..я пару недель уже пью..не знаю..о обо эффекта не вижу,но вдруг без него хуже было бы..тк пока у меня все таки отеки не атакуют и жоя почек поддержка..поэтому решила лучше пить.
    Мне когда-то после воспаления почек советовали его курсами пить
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Вообще нет. Помогает только отказ от соли полный и сокращение жидкости - в идеале поллитра в день, тогда за день может кило отеков уйти
    Обидно конечно, видимо пить надо меньше, хотя сушняк вечно какой-то, прибавка за две недели 3 кг, назначили на две недели Канефрон, не поможет, пойду в стационар(((бруснивер тоже не помогал
    Я - Вика , ко мне на "ты"

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Съездили в Буду Мамой дисконт в Румбу. Набрала целый мешок кормительного футболок/туничек/ночнух симпатичных. Мне прям даже понравилось все, хотя раньше казалось там дерибас один. Цены очень приятные. Еще и акция 2+1, но не на всё.
    Всё, завтра на до готова. Направление взяла, место забронировано[emoji85]
    Я Даша

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Блин, а у меня откуда-то начали... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня откуда-то начали прибавки появляться, чуть ли не по 1 кг в неделю. Ем как обычно мало, отеков нет, внешне не заметно, только по весам(((
    Хотя, конечно, кишечник не особо хорошо уже работает, даже киви слабо помогает
    Вот и я за последний месяц 5 кг набрала...жесть...
    Я Даша

9. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, а вам вообще помогает... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Начала с бруснивера. Особо не вижу эффекта. На ночь пью меньше тогда пальцы на руках не отекают . Как от соли отказаться. Дома все время вкусняшки. Нет силы воли. Начала даже коленно локтевую позу принимать. Мужа вечером от ноута сразу легко отвлечь. Вот что значит голодный поек
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про спирали. Я лично никогда не ставила. Но у меня неизгладимое впечатление от отделения гинекологии, я там лежала на сохранении в прошлую бер. Так вот, очень много девочек оперировали со спиралями, то они вросшие были, то еще чего, помню что девочек резали и дальше на всю жизнь гормоны пить, в общем удаляли там видимо капитально всё[emoji22] как они плакали...
    я в этой теме не сильна, не знаю сами ли они запустили, может зависит от того какие спирали, но вот помню такие ужасы..((
    Я лично буду сначала таблетки, которые на гв можно, не помню уже названия. Потом хочу к Ярине своей вернуться.
    Я Даша

Страница 1387 из 3441 « Первая 38788712871337137713831384138513861387138813891390139113971437148718872387 Последняя »