| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, а вам вообще помогает Канефрон? Пью второй день, как мертвому припарка...
Аналогично
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, а вам вообще помогает Канефрон? Пью второй день, как мертвому припарка...
Второй день..я пару недель уже пью..не знаю..о обо эффекта не вижу,но вдруг без него хуже было бы..тк пока у меня все таки отеки не атакуют и жоя почек поддержка..поэтому решила лучше пить.
Мне когда-то после воспаления почек советовали его курсами пить
-
Мега-элита
 Сообщение от Kомильфо
Вообще нет. Помогает только отказ от соли полный и сокращение жидкости - в идеале поллитра в день, тогда за день может кило отеков уйти
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Блин, а у меня откуда-то начали прибавки появляться, чуть ли не по 1 кг в неделю. Ем как обычно мало, отеков нет, внешне не заметно, только по весам(((
Хотя, конечно, кишечник не особо хорошо уже работает, даже киви слабо помогает
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
да, между прочим, я с удовольствием все вспоминаю)) и такие детальки вот тоже)
а еще всем рекомендую после родов много фотать и снимать видео. а то малыши очень меняются.. я постараюсь прямо с первых минут. если муж будет - с первого прикладывания.
Я вчера дочке показывала наше видео из родилки. Первое прикладывание к груди... она прям с таким упоением и восторгом смотрела, все расспрашивала. Я уж и забыла про это видео, на старом ноуте нашла, муж снимал))
Рада что оно есть))) бесценные мгновения на память.
Я Даша 
-
Ветеран
 Сообщение от Bellochkka
Аналогично
 Сообщение от Aliantta
Второй день..я пару недель уже пью..не знаю..о обо эффекта не вижу,но вдруг без него хуже было бы..тк пока у меня все таки отеки не атакуют и жоя почек поддержка..поэтому решила лучше пить.
Мне когда-то после воспаления почек советовали его курсами пить
 Сообщение от Holly_Golightly
Вообще нет. Помогает только отказ от соли полный и сокращение жидкости - в идеале поллитра в день, тогда за день может кило отеков уйти
Обидно конечно, видимо пить надо меньше, хотя сушняк вечно какой-то, прибавка за две недели 3 кг, назначили на две недели Канефрон, не поможет, пойду в стационар(((бруснивер тоже не помогал
Я - Вика  , ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Съездили в Буду Мамой дисконт в Румбу. Набрала целый мешок кормительного футболок/туничек/ночнух симпатичных. Мне прям даже понравилось все, хотя раньше казалось там дерибас один. Цены очень приятные. Еще и акция 2+1, но не на всё.
Всё, завтра на до готова. Направление взяла, место забронировано[emoji85]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Блин, а у меня откуда-то начали прибавки появляться, чуть ли не по 1 кг в неделю. Ем как обычно мало, отеков нет, внешне не заметно, только по весам(((
Хотя, конечно, кишечник не особо хорошо уже работает, даже киви слабо помогает 
Вот и я за последний месяц 5 кг набрала...жесть...
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
Начала с бруснивера. Особо не вижу эффекта. На ночь пью меньше тогда пальцы на руках не отекают . Как от соли отказаться. Дома все время вкусняшки. Нет силы воли. Начала даже коленно локтевую позу принимать. Мужа вечером от ноута сразу легко отвлечь. Вот что значит голодный поек
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Про спирали. Я лично никогда не ставила. Но у меня неизгладимое впечатление от отделения гинекологии, я там лежала на сохранении в прошлую бер. Так вот, очень много девочек оперировали со спиралями, то они вросшие были, то еще чего, помню что девочек резали и дальше на всю жизнь гормоны пить, в общем удаляли там видимо капитально всё[emoji22] как они плакали...
я в этой теме не сильна, не знаю сами ли они запустили, может зависит от того какие спирали, но вот помню такие ужасы..((
Я лично буду сначала таблетки, которые на гв можно, не помню уже названия. Потом хочу к Ярине своей вернуться.
Я Даша