Страница 518 из 5002 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « :065: новости об ошибках в поле ребенка... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком и хорошим узи! Я сегодня к 13 часам иду к Хачкурузову,пусть пересматривает. Я так понимаю он тоже мог ошибиться,раз тебе даже пол неправильно сказал. У меня слишком большие расхождения по ТВП. 2.5 и 1.8,мне даже кровь не дали сдавать;сказали переделать экспертное узи в мгц(вчера вообще 3.7 намеряли) и сразу инвазивный тест назначили. Вчера меня подруга -врач строго так отправила все же сделать прокол,проконсультировалась со всеми своими светилами в Снегиревке. Я хотела неивазивный сейчас быстренько сдать,но она переубедила меня,сказав что он неинформативен сейчас и привела кучу примеров, когда твп большой,а анализ хороший по крови....а потом в 19 недель лезут другие маркеры... грит сдай и спи спокойно всю беременность. Как то так пока...
    Удачи!!!!!
    Я Хачкурузову поверила в подобной ситуации.

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Сходила к окулисту, все хорошо, вот уже прилежала в мгц на скрининг, сижу жду....
    А если врач не скажет пол..., то самой спросить? Чёто я застеснялась)))
    Начинаю мандражировать, дай Бог, чтоб все с малышастиком было хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть все будет отлично!! Я про пол спросила сама. Пока не спросила, доктор молчала.

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    такие сны днем особенно чувствительные )
    О, мне сегодня тоже такая эротика снилась, что поллюция случилась. Или как там это у нас называется?!

у меня было 12 недель, он сказал сначала 90%, а потом долго еще смотрела, что уверен.. и две полосочки показывал)
    жду теперь второго скрина)
    Ничего себе, новости. Ок, тоже буду ждать второй скрининг.
    Мои года - моё богатство

Элита Аватар для Туся2511

Девочки, всем привет!
    Сходила к окулисту, все хорошо, вот уже прилежала в мгц на скрининг, сижу жду....

Не мандражируй,стучитесь и вам откроют как говорится,все что интересует спрашивай,в т.ч. и пол!

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    ощущений никаких... без болезненно и безсимптомно
    Блин...

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Onebaby

Девочки, ну что, слышали новости, что школьники с завтрашнего дня на каникулах?
    И все массовые отменяются. Если куда купили билеты детям на каникулы - уточняйте, состоится ли мероприятие.

4. ответ для GalyaSh , на сообщение « Как раз думаю о том, что я так... »
    Ветеран Аватар для a777ex

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Как раз думаю о том, что я так настроилась на мальчика) уже как-то не могу представить себе, что дочка первой будет)
    Вот и я настроилась, привыкла... вчера вечерам долго перемалывала в себе....

5. ответ для Onebaby , на сообщение « Девочки, ну что, слышали новости, что... »
    Ветеран Аватар для a777ex

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    И все массовые отменяются. Если куда купили билеты детям на каникулы - уточняйте, состоится ли мероприятие.
    Да, с завтра каникулы, дети и группы в вк подтвердили...

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Onebaby

Все из-за эпидемии гриппа. Брат сказал, сегодня в Боткинскую море завезли людей с симптомами. Поэтому карантин в школы ввели.
    Кстати, а детсадов это касается?!

7. ответ для Onebaby , на сообщение « Девочки, ну что, слышали новости, что... »

Да, я даже обрадовалась по этому поводу))
    Моих старших правда это не касается, а вот 1 и 6 класс районной школы будут дома.

Юля я

8. ответ для Onebaby , на сообщение « Девочки, ну что, слышали новости, что... »
    Элита Аватар для Туся2511

Да,у нас каникулы с завтрашнего дня(вовремя блин,когда уже все переболели),а в пятницу экскурсия запланирована,ее не отменили.
    Девочки,оксолинкой мажетесь?мож и нам помазаться,болеть совершенно не хочется,я на работе маску одену...спасет надеюсь..
    Помните,я писала про наш многострадальный лифт,так вот не работает третий день.Позвонила в аварийку,там говорят дверь лифта сломана,типа будут ремонтировать...вопрос в чем-жэк отмахивается,куды бечь,к участковому сходить?или ждать когда сработает естественный отбор для засанца подъезлного?так можно долго ждать...

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от a777ex Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Вкратце отчитываюсь: на 4 УЗИ, включая скрининг, наобещали девочку. Вчера на др мужа вечером прислали анализы из медики (неинвазивный тест), риски по всем синдромам - низкие, и пол плода - мужской! Подарок мужу на др вышел))) хотя обещали до 16 рабочих дней - сделали за неделю
    Разбавляю нашу компанию принцесс мальчиком))))

По поводу твп: в ЖК 14.03 намеряли 1.7 см, на скрининге 15.03 - 2.2 см, странно такие расхождения... анализ вчера успокоил... можно выдохнуть....
    Ничего себе, вот это поворот! Главное малышок в порядке и мальчик-это замечательно!

Цитата Сообщение от Ulyankamamka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком и хорошим узи! Я сегодня к 13 часам иду к Хачкурузову,пусть пересматривает. Я так понимаю он тоже мог ошибиться,раз тебе даже пол неправильно сказал. У меня слишком большие расхождения по ТВП. 2.5 и 1.8,мне даже кровь не дали сдавать;сказали переделать экспертное узи в мгц(вчера вообще 3.7 намеряли) и сразу инвазивный тест назначили. Вчера меня подруга -врач строго так отправила все же сделать прокол,проконсультировалась со всеми своими светилами в Снегиревке. Я хотела неивазивный сейчас быстренько сдать,но она переубедила меня,сказав что он неинформативен сейчас и привела кучу примеров, когда твп большой,а анализ хороший по крови....а потом в 19 недель лезут другие маркеры... грит сдай и спи спокойно всю беременность. Как то так пока...
    Пусть все будет хорошо!!!!!

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я насмотрела сайбекс балиос м 3 в1. Вот думаю... Там в комплекте автолюлька сайбекс. Атон, по-моему.
    Всё вместе получится около 50 т.р.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Какая симпатичная. Правда с расцветками, как то не очень. А так, супер, надо покатать ее.
    Девочки, всем привет!

Удачи на узи, конечно спрашивай. Нас в прошлый раз Лебедев в конце спросил есть ли вопросы и мы спросили про пол. Он сказал в 12 недель, как отрезал "мальчик")))) так оно и вышло
    мы купили полгода пылесос dyson! это моя любвоь навсегда!
    он ручной, беспроводной. Есть множество насадок, заряжается от розетки. Хватает на полчаса бесперерывного использования!
    если что-то где рассыпится, просто одним движением убираешь. Им и мебель можно пылесосить, и пол, и ковер, и плинтуса
    я с детства не пылесосила, ненавидела эти бесконечные шнуры и тяжесть
    в общем, dyson - это для такой ленивицы, как я! Им даже Саша мой убирает)
    Слышала про него уже восторженные отзывы. Надо пойти изучить что по чем.
    Я Аня.

10. ответ для a777ex , на сообщение « С начала августа по 31? Или ещё... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

У нас в группе эпидемия ротавируса(

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 518 из 5002 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »