|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, новость последнего часа слышали? Из-за гриппа каникулы наступают досрочно, т.е. завтра. Мне в нашей школе это уже подтвердила мед.работник.
Интересно, лагеря-то не закроют на весну? О, господи... ((
-
Мега-элита
Девушки, кто бывалый уже, к вам вопрос - в связи с тем, что объявлена эпидемия по гриппу и досрочно начинаются каникулы, лагерные весенние смены не отменяются?.. И что тогда пишут в справке об эпид.окружении, если по всему городу объявлена официально эпидемия?
-
Мега-элита
Сообщение от Katjek
Девушки, кто бывалый уже, к вам вопрос - в связи с тем, что объявлена эпидемия по гриппу и досрочно начинаются каникулы, 1. лагерные весенние смены не отменяются?.. 2.И что тогда пишут в справке об эпид.окружении, если по всему городу объявлена официально эпидемия?
1. в лагере надо выяснять. В позапрошлом году мы так пролетели.
2. при чем тут весь город? у вас дома и в школе карантин есть ?
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
1. в лагере надо выяснять. В позапрошлом году мы так пролетели.
2. при чем тут весь город? у вас дома и в школе карантин есть ?
В лагере от меня только услышали про эту информацию... Так что, что делать, они пока не знают
Если все школы закрываются из-за карантина на каникулы раньше, то логично, что в школе карантин?..
-
Мега-элита
Сообщение от Katjek
В лагере от меня только услышали про эту информацию... Так что, что делать, они пока не знают
Если все школы закрываются из-за карантина на каникулы раньше, то логично, что в школе карантин?..
Нет. Не логично. Школы закрываются из-за эпидемии. Карантин - это несколько другое. В нашей школе карантина нет (Слава Богу). Берите справку из школы о последнем дне посещения - 20 марта, т.е. сегодня.
Лагеря могут быть еще не в курсе. А какой у вас лагерь?
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
Нет. Не логично. Школы закрываются из-за эпидемии. Карантин - это несколько другое. В нашей школе карантина нет (Слава Богу). Берите справку из школы о последнем дне посещения - 20 марта, т.е. сегодня.
Лагеря могут быть еще не в курсе. А какой у вас лагерь?
Про карантин поняла, у нас вроде тоже нет.
Лагерь Хаглар в Счастливом дне, позвонила им полчаса назад - они вообще не в курсе были, сказали, что я первая к ним с таким вопросом обратилась
Но у нас и школа еще официально ничего не объявила...
-
Мега-элита
Сообщение от Katjek
Про карантин поняла, у нас вроде тоже нет.
Лагерь Хаглар в Счастливом дне, позвонила им полчаса назад - они вообще не в курсе были, сказали, что я первая к ним с таким вопросом обратилась
Но у нас и школа еще официально ничего не объявила...
Я бы связалась с мед.работником - она, наверняка, уже в курсе, по всем школам разосланы телефонограммы.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Vishenk@
А что проблема взят ф.9? Я смотрю список документов которые надо предоставить в МФЦ, не задумываясь какая у меня квитанция.
Огромная проблема!!!
мне, штоб взять ф. 9 нужно: 1 вариант - отпроситься с работы, встрять в утренние пробки, доехать (время в пути - от 15 мин до 1,5 часа), отстоять минимальную очередь(обычно с утра ок 15 мин), получить форму, вернуться обратно - уже почти без пробок...2 вариант - не отпрашиваться с работы, не вести ребенка на кружки, встрять в вечерние пробки, доехать (по времени - см. выше), отстоять в очереди (как повезет - но не меньше часа точно), вернуться обратно - опять же по пробкам....
оно мне нада???
мне вот щас для городского лагеря для младшего ф 9 брать (туда придется брать...) заранее морально готовлюсь..
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
ну да - это же приказ КомОбра - и относится - ОУ, находящимся в подчинении Ком Обра... соответственно, к лагерям не относится...