Страница 2223 из 2862 « Первая 122317232123217322132219222022212222222322242225222622272233227323232723 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, новость последнего часа слышали? Из-за гриппа каникулы наступают досрочно, т.е. завтра. Мне в нашей школе это уже подтвердила мед.работник.
    Интересно, лагеря-то не закроют на весну? О, господи... ((

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Katjek

Девушки, кто бывалый уже, к вам вопрос - в связи с тем, что объявлена эпидемия по гриппу и досрочно начинаются каникулы, лагерные весенние смены не отменяются?.. И что тогда пишут в справке об эпид.окружении, если по всему городу объявлена официально эпидемия?

3. ответ для Katjek , на сообщение « Девушки, кто бывалый уже, к вам вопрос... »

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Девушки, кто бывалый уже, к вам вопрос - в связи с тем, что объявлена эпидемия по гриппу и досрочно начинаются каникулы, 1. лагерные весенние смены не отменяются?.. 2.И что тогда пишут в справке об эпид.окружении, если по всему городу объявлена официально эпидемия?
    1. в лагере надо выяснять. В позапрошлом году мы так пролетели.
    2. при чем тут весь город? у вас дома и в школе карантин есть ?

4. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « 1. в лагере надо выяснять. В... »

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    1. в лагере надо выяснять. В позапрошлом году мы так пролетели.
    2. при чем тут весь город? у вас дома и в школе карантин есть ?
    В лагере от меня только услышали про эту информацию... Так что, что делать, они пока не знают
    Если все школы закрываются из-за карантина на каникулы раньше, то логично, что в школе карантин?..

5. ответ для Katjek , на сообщение « В лагере от меня только услышали про... »

В лагере от меня только услышали про эту информацию... Так что, что делать, они пока не знают
    Если все школы закрываются из-за карантина на каникулы раньше, то логично, что в школе карантин?..
    Нет. Не логично. Школы закрываются из-за эпидемии. Карантин - это несколько другое. В нашей школе карантина нет (Слава Богу). Берите справку из школы о последнем дне посещения - 20 марта, т.е. сегодня.

Лагеря могут быть еще не в курсе. А какой у вас лагерь?

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Нет. Не логично. Школы закрываются из-за эпидемии. Карантин - это несколько другое. В нашей школе карантина нет (Слава Богу). Берите справку из школы о последнем дне посещения - 20 марта, т.е. сегодня.

Лагеря могут быть еще не в курсе. А какой у вас лагерь?
    Про карантин поняла, у нас вроде тоже нет.
    Лагерь Хаглар в Счастливом дне, позвонила им полчаса назад - они вообще не в курсе были, сказали, что я первая к ним с таким вопросом обратилась
    Но у нас и школа еще официально ничего не объявила...

7. ответ для Katjek , на сообщение « Про карантин поняла, у нас вроде тоже... »

Про карантин поняла, у нас вроде тоже нет.
    Лагерь Хаглар в Счастливом дне, позвонила им полчаса назад - они вообще не в курсе были, сказали, что я первая к ним с таким вопросом обратилась
    Но у нас и школа еще официально ничего не объявила...
    Я бы связалась с мед.работником - она, наверняка, уже в курсе, по всем школам разосланы телефонограммы.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

9. ответ для Vishenk@ , на сообщение « А что проблема взят ф.9? Я смотрю... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение
    А что проблема взят ф.9? Я смотрю список документов которые надо предоставить в МФЦ, не задумываясь какая у меня квитанция.
    Огромная проблема!!!
    мне, штоб взять ф. 9 нужно: 1 вариант - отпроситься с работы, встрять в утренние пробки, доехать (время в пути - от 15 мин до 1,5 часа), отстоять минимальную очередь(обычно с утра ок 15 мин), получить форму, вернуться обратно - уже почти без пробок...2 вариант - не отпрашиваться с работы, не вести ребенка на кружки, встрять в вечерние пробки, доехать (по времени - см. выше), отстоять в очереди (как повезет - но не меньше часа точно), вернуться обратно - опять же по пробкам....
    оно мне нада???
    мне вот щас для городского лагеря для младшего ф 9 брать (туда придется брать...) заранее морально готовлюсь..

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5ab0d0605... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    ну да - это же приказ КомОбра - и относится - ОУ, находящимся в подчинении Ком Обра... соответственно, к лагерям не относится...

Страница 2223 из 2862 « Первая 122317232123217322132219222022212222222322242225222622272233227323232723 Последняя »