|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от enchantress
Шейного отдела позвоночника. Невролог в поликлинике делала.
Oli
А нам вот не назначили УЗИ.
 Сообщение от frezia
У нас было недавно, сделали УЗИ шеи, там все хорошо, невролог отправила на электрофорез и все прошло. Может у вас тоже все не так плохо, сделай УЗИ.
Вам даже воротник не назначили.
У нас лёгкая форма, это я знаю. Просто нам невролог сказала, что носим воротник, делаем лечебный массаж, если ли не помогает, то физио назначает. Все по разному
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Спасибо, я не очень переживаю. Хотя есть некоторый дискомфорт
Вот и я помню дискомфорт.
-
Наш человек
Вика, а у вас сильно было? Визуально видно было?
У нас не сильно было. Если кладешь ребенка на животик и руки вдоль тела, он начинал сворачивать голову набок или в сторону. Имей ввиду, что воротник должен быть очень плотно застегнут. Я поначалу делала не туго и врач потом учила одевать, получается, что даже мизинец не пролезет между воротником и шеей
-
Активный участник
Азовское море
А место какое не посоветуешь? Хочется конкретики ... не знаю как в приложении смайлик поставить
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
У нас не сильно было. Если кладешь ребенка на животик и руки вдоль тела, он начинал сворачивать голову набок или в сторону. Имей ввиду, что воротник должен быть очень плотно застегнут. Я поначалу делала не туго и врач потом учила одевать, получается, что даже мизинец не пролезет между воротником и шеей
По всем симптомам у меня кривошея 🤣🤣🤣
Oli
-
Наш человек
 Сообщение от matyu
А место какое не посоветуешь? Хочется конкретики ... не знаю как в приложении смайлик поставить
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
Можно Крым, можно в окрестностях Сочи(сам Сочи на любителя и не бюджетно) если совсем дешево, то доехать(долететь) до Краснодара/Анапы и там поискать.
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
По всем симптомам у меня кривошея 🤣🤣🤣
Oli
Лежа на животике проверила)))??
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Вышла на работу - половина офиса на больничном, вторая половина сидит кашляет и чихает Ребенок тоже проснулся и на горло жаловался((
В новостях передали, что в СПб школам рекомендовано уйти на каникулы раньше, уже на этой неделе.
Как вы? Держитесь?)
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Девочки, доброе утро!
Вышла на работу - половина офиса на больничном, вторая половина сидит кашляет и чихает  Ребенок тоже проснулся и на горло жаловался((
В новостях передали, что в СПб школам рекомендовано уйти на каникулы раньше, уже на этой неделе.
Как вы? Держитесь?)
у нас на работе много заболевших. дома папа наш с насморком очередным , только ангину вылечил и старший принес вирусню