|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Delita
Спасибо=))))
я правда бывшему-текущему отправила - он написал- какой ужас, что с тобой делали!!!
сижу ржу))) нежная мужская психика))
Ага, били не по-детски
-
Активный участник
Сообщение от ОСвердлова
Если вы не хотите в ближайшем будущем детей, то делайте операцию сейчас. Зато к моменту, как созреете на планирование, полностью восстановитесь.
Ну да, или другой вариант - откладывать операцию и возвращаться к этой идее года через 2-3.
Тут по сути-то другого и не дано)))
-
Больше красоты!
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
Сообщение от Little Emerald
Почему? Разве от профиля и строения это не зависит?
Конечно от исходника зависит. Но размер/объём анатом отличается от кругов.
-
Участник
Сообщение от Niksoon
Каааак Вы соски видите ? У меня заклеено -переклеено ,не посмотреть [emoji24]
так мне с сосками ничего не делали, поэтому они не заклеены. И потом я сама себе перевязку делала)) Так-то я тоже в бинтах вся, для фото сняла ненадолго.
-
Девочки, а последующие консультации после операции платные?
Хочется понять среднюю сумму, которую необходимо отложить на "до", '"опи" и "после". Простое увеличение без подтяжки.
-
-
Активный участник
Очень здорово 👍
Какой объём вам ставили?
Девочки, почему в галлерею результатов не вешаете фото??
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Активный участник
Сообщение от Nyutic
Девочки, а последующие консультации после операции платные?
Хочется понять среднюю сумму, которую необходимо отложить на "до", '"опи" и "после". Простое увеличение без подтяжки.
На сколько я знаю, бесплатные
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Сообщение от Delita
Тогда надо еще к Древецкому сходить!=))
Сходила бы, вот только у него запись на пару недель вперёд на консультацию. Древецкий я так понимаю любит подмышечный доступ. Мне Сафонов про него, в смысле про этот доступ что-то наговорил всего. Хотя по мне, в подмышках самый незаметный вариант.
Вообще, смотрю молодцы девочки, так быстро все решаются, а я один раз уже решилась/доверилась и как то теперь не могу так окончательно и однозначно определиться....
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Сходила бы, вот только у него запись на пару недель вперёд на консультацию. Древецкий я так понимаю любит подмышечный доступ. Мне Сафонов про него, в смысле про этот доступ что-то наговорил всего. Хотя по мне, в подмышках самый незаметный вариант.
Вообще, смотрю молодцы девочки, так быстро все решаются, а я один раз уже решилась/доверилась и как то теперь не могу так окончательно и однозначно определиться....
А что вам Сафонов наговорил?