|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольга-alenuSka
Спасибо. Купила билеты сегодня из Праги в Карловы Вары, да, никаких мест не указано. Значит свободная рассадка при входе?
Завтра уточню. А почему на Автобус STUDENT AGENCY не взяли? Там точно билеты с местами и стюардесса ходит
-
Мега-элита
Узнайте пожалуйста 🙏.
В прошлый раз ездили STUDENT AGENCY, от стюардессы никакого толка не было (что есть, что нет). В этот раз хотели сравнить компании 😉. Вот пока в резервации мест видим разницу.
-
Наш человек
Сейчас едем Regiojet , у нас стюард , очень милый)) но и народу мало.
Погодка исправилась, уезжать неохота))
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Добрый день. Собираемся в Прагу в июне, подскажите какой отель лучше выбрать Beranek или Prague centre?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ольга-alenuSka
Узнайте пожалуйста 🙏.
В прошлый раз ездили STUDENT AGENCY, от стюардессы никакого толка не было (что есть, что нет). В этот раз хотели сравнить компании 😉. Вот пока в резервации мест видим разницу.
Рассказываю. Рассаживают при посадке на свободные места. Вай фай не работал, может так повезло с автобусом.
-
Участник
Сообщение от Lerchik
Добрый день. Собираемся в Прагу в июне, подскажите какой отель лучше выбрать Beranek или Prague centre?
Только что вернулась, жили 5 дней в Beranek. Для меня он выиграл из-за расположения (метро и трамвай в одном шаге, Tesco экспресс рядом, и просто нравится мне Tylovo nam . Prague centre там вроде два отеля один Plaza на Сокольской , другой Superior на Легерова. Мне показалось там как-то неуютно, на Легерова оживленное автомобильное движение. В Beranek в номере было хорошо - холодильник, чайник, на завтраке голодными не оставались, (нарезки, мюсли, яйца, сосиски, выпечка, фрукты, есть тостер) но - каши, омлета/яичницы, капучино нет.
-
Мега-элита
Сообщение от marina_B
Рассказываю. Рассаживают при посадке на свободные места. Вай фай не работал, может так повезло с автобусом.
Большое Вам спасибо за информацию!
-
Элита
Всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, про Зоо - если сейчас ехать на весенних каникулах - то есть ли смысл идти в Зоопарк? или зверюшки, в основном, в закрытых клетках отдыхают?
И еще в целом - при прогнозе метелей и прочих непогод - есть ли надежда на кораблик и где лучше гулять \ что посмотреть, если действительно погода не заладится?
-
Мега-элита
Сообщение от АннаСтрелец
Всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, про Зоо - если сейчас ехать на весенних каникулах - то есть ли смысл идти в Зоопарк? или зверюшки, в основном, в закрытых клетках отдыхают?
И еще в целом - при прогнозе метелей и прочих непогод - есть ли надежда на кораблик и где лучше гулять \ что посмотреть, если действительно погода не заладится?
Мы решили ехать ) В воскресенье там будем гулять, погоду, вроде, пока хорошую обещают. Кораблики, если я правильно поняла, с этих выходных начнут курсировать.
-
devil old women
я была в марте в прошлый раз в зоопарке. Зверюшек было много.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!