Страница 1353 из 3441 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А я на выписку куплю в РД конверт на... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я большую разницу в возрасте детей не хотела. У моих 2,5. По школе 2 года разница.
    Мне разница нравится. Беременной не было особых проблем ходить. Из горшка в горшок, грубо говоря, перешли, все еще свежо в воспоминаниях. В один сад возишь. Потом в одну школу. У детей друзья есть общие, даже помогают с уроками друг другу немного. Не скучно вдвоем дома.
    Но погодки это перебор. Только родил, еще не выкормил, уже опять беременный. Не то чтобы даже тяжело, хотя и тяжело тоже, у многих помощники есть: мамы, свекрови, няни опять таки. А когда организму восстанавливаться? Выносить же еще нужно. Да и старшего тогда получается бросать кормить, тоже не есть хорошо.
    На погодок решиться осознанно, это на мой взгляд из области фантастики.
    А с третьим у мня разница у детей 10 и 12 будет. С ума сойти, старшие как дядя с тетей для него будут, а не как брат с сестрой.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Даша , а у тебя коляска cybex с... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Наташа какая прекрасная картинка!!
    Я прям разволоновалась от радости за вас!
    Молодцы парни!
    И мама умничка!
    Желаю тебе сил, мальчишкам аппетита и здоровья!
    Ждем подробностей!
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даша , а у тебя коляска cybex с птицами? С люлькой??? Или только кресло???
    Ещё вопрос...
    Кто с максиса получил посылку... купила старшему там Автокресло.13.03 отправили... но номер пока не отслеживается... через сколько начинало у вас по треку показывать нахождение?
    Отправили только через две недели после заказа, отслеживаться начали еще через неделю одна, через 10 дней другая (было две коробки у меня кресло с мелочами и коляска)

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Поздравляю !!... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я подумала, уж в крайнем случае под плюш можно дополнительный слип... ну или пледик сверху, реально это же на несколько минут

мой тоже мечтал о двойне... а я боялась. пока не знаю, как с одним то управлюсь.
    и сейчас постоянно говорит, что второго прям сразу надо, на что я ему говорю - чеее???

но мой, просто, очень легкий человек по жизни, ему всегда кажется что все просто, никаких проблем, да и сейчас я думаю его жизнь не особо изменится, т.к. всем буду заниматься я, а он до поздна на работе и спать будет прекрасно даже под детский плач. конечно, чего бы второго сразу не заделать)
    мы вариант двойни рассматривали сразу. у нас и по моей линии и по линии мужа их много. даже придумали на этапе планирования кого куда селить будем. то есть морально готовы были что их сразу станет не двое, а трое. муж после первых узи долго переспрашивал-точно не двое?..

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Я большую разницу в возрасте детей не... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я большую разницу в возрасте детей не хотела. У моих 2,5. По школе 2 года разница.
    Мне разница нравится. Беременной не было особых проблем ходить. Из горшка в горшок, грубо говоря, перешли, все еще свежо в воспоминаниях. В один сад возишь. Потом в одну школу. У детей друзья есть общие, даже помогают с уроками друг другу немного. Не скучно вдвоем дома.
    Но погодки это перебор. Только родил, еще не выкормил, уже опять беременный. Не то чтобы даже тяжело, хотя и тяжело тоже, у многих помощники есть: мамы, свекрови, няни опять таки. А когда организму восстанавливаться? Выносить же еще нужно. Да и старшего тогда получается бросать кормить, тоже не есть хорошо.
    А с третьим у мня разница у детей 10 и 12 будет. С ума сойти, старшие как дядя с тетей для него будут, а не как брат с сестрой.
    я вообще никогда не представляла у себя детей с большой разницей. для меня 4 года это был потолок. первый раз я заикнулась о втором когда дочке 2.5 было. но там как раз покупка квартиры была и надо было выйти на работу. у моих сечас будет 6 лет разница. мне все очень нравится. для меня в психологическом плане эта разница нужна была. тк я все таки вышла на работу и поработала несколько лет, мозг мой встал на место, желания вполне осознанные и я отдохнула и морально и физически и поездить еще успели на моря, и с дочкой старшей хлопот сейчас в разы меньше, чем в ее 2-3 года.. там все таки было тяжело морально с ее характером.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

У моей сестры погодки, да ещё и близнецы. Вот где сума все сходили, но сейчас все хорошо. Детям уже 9 и 8

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Даша , а у тебя коляска cybex с... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даша , а у тебя коляска cybex с птицами? С люлькой??? Или только кресло???
    Ещё вопрос...
    Кто с максиса получил посылку... купила старшему там Автокресло.13.03 отправили... но номер пока не отслеживается... через сколько начинало у вас по треку показывать нахождение?
    У меня только кресло[emoji51] Пока я определилась что хочу в принципе сайбекс, что я забыла заказать изофикс, и все остальные причиндалы к коляске...закончились все акции. Жду теперь чтоб хотя бы -15% появилась акция. Хочу все разом заказать.
    Отслеживаться заказ начал очень нескоро...даже не помню уже когда...недели через 2 наверное
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня только кресло[emoji51] Пока я определилась что хочу в принципе сайбекс, что я забыла заказать изофикс, и все остальные причиндалы к коляске...закончились все акции. Жду теперь чтоб хотя бы -15% появилась акция. Хочу все разом заказать.
    Отслеживаться заказ начал очень нескоро...даже не помню уже когда...недели через 2 наверное
    Даш, напиши плиз если акция там какая будет

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Не знаю как с погодой загадывать в нашем милом городе. Например в четверг ночью минус 13, в понед уже плюс 6. Апрель тоже такой же придурошный, как и март. Я помню как то в 20х числах апреля шибануло на пару дней +15, я шла днем по городу в футболке и слипонах. А в прошлом году на майские метель была... Так что я вообще не буду по одежде ничего сейчас думать, да и лень

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Даш, напиши плиз если акция там какая... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Даш, напиши плиз если акция там какая будет
    Ага, напишу! Каждый день мониторю...
    Я Даша

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Я большую разницу в возрасте детей не... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня с сестрой 11 разница. У родителей долго не получалось, то есть не специально. Они переживали, что затянули, но я очень рада, няньчилась с сестрой уже во взрослом возрасте, мы все время над ней смеялись, было очень весело. Сейчас мы дружим, но я именно сестра, даже как вторая мама, но точно ни как дядя с тетей.

Короче все кайфовали от такой разницы, и помощь маме всегда была(мы не из тех, кому помогали бабушки). Я бы тоже хотела деток с большой разницей. Но уже не вариант, меня мама в 20 родила, а мне 30)))
    В идеале беременнела бы через 2-3 года, надеюсь муж одумается и не будет раньше атаковать

Страница 1353 из 3441 « Первая 35385312531303134313491350135113521353135413551356135713631403145318532353 Последняя »