|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки это пипец да? по глюкометру сахар на тощак 4,8, через 1 час после еды ( я специально сладкого съела) 9.1, еще через час измерю
По моему это нормально, не?
Надо посмотреть нормы
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я - Маргарита)
-
Элита
<<Натощак - менее, чем 5.1 ммоль/л. Через час - менее чем 10.0 ммоль/л. Через два часа - менее чем 8.5 ммоль/л. >> нашла в теме про ГСД
Значит нормально? Но я съела зефир, кекс и бутик с сыром Вообще столько сладкого сейчас не ем.
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Девочки это пипец да? по глюкометру сахар на тощак 4,8, через 1 час после еды ( я специально сладкого съела) 9.1, еще через час измерю
Юлечка.. норма <10 ммоль/л
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Всем привет!
Была сегодня на ЭКГ.. Девочки, что со мной?Заключение - Синусовый ритм чсс 85 уд в 1 минуту. Местные нарушения внутрижелудочковой проводимости.
Что за зверь?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
нормы у меня записаны - натощак - 3.3-5,09, После нагрузки ч/з 1 час норма 0-9,9, через 2 часа 0-8,49
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
<<Натощак - менее, чем 5.1 ммоль/л. Через час - менее чем 10.0 ммоль/л. Через два часа - менее чем 8.5 ммоль/л. >> нашла в теме про ГСД
Значит нормально? Но я съела зефир, кекс и бутик с сыром Вообще столько сладкого сейчас не ем.
Это норма при сдаче гтт.
Через час после еды не больше 7,0. А тощак не больше 5,1
Я - Даша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
По поводу сна...тоже не очень все. С вечера засыпаю отлично, вырубаюсь сразу. Но утром просыпаюсь рано...особенно, когда выпадает выходной и так хочется поспать подольше, но как назло 7-30 или 8-00 максимум. Раньше хоть днем могла подремать, а теперь и днем сна нет, спать хочется, но лягу и фиг там.
Сегодня не удержалась, врач соблазнила меня посмотреть малыша на УЗИ, сидит мой малец на попе пока.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Сообщение от -Lullaby-
Это ты нашла нормы по венозной крови, где дается дозированная углевод.нагрузка.
Мне эндокринолог из Алмазова дал нормы для глюкометра: натощак менее 5.3, через час менее 7.8. Через 2 не надо.
Наблюдаю дня 4 и пока ничего не понимаю, просто собираю инфо. После еды пару раз было 6.5, а так 8.5-9.5...наблюдаю дальше
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Сообщение от __Lena__
Это ты нашла нормы по венозной крови, где дается дозированная углевод.нагрузка.
Мне эндокринолог из Алмазова дал нормы для глюкометра: натощак менее 5.3, через час менее 7.8. Через 2 не надо.
Наблюдаю дня 4 и пока ничего не понимаю, просто собираю инфо. После еды пару раз было 6.5, а так 8.5-9.5...наблюдаю дальше
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
согласна! в глюкометре невенозная кровь, там свои нормы
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Всем привет!
Была сегодня на ЭКГ.. Девочки, что со мной?Заключение - Синусовый ритм чсс 85 уд в 1 минуту. Местные нарушения внутрижелудочковой проводимости.
Что за зверь?
на консультацию к кардиологу надо.
мне даже в 13 рд в экг понаписали страстей. кардиолог потом посмотрела - кое-что вычернула......
Я - Марина