Страница 182 из 2823 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня другая проблема, просыпаюсь рано и не могу заснуть. В прошлую беременность тоже не могла долго заснуть, ближе к утру только. Но это уже в декрете было. Сейчас как то рано началось

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

У меня дискотека по вечерам в животе. Как лягу, так там веселье. Не могу из-за этого заснуть. А в сб надо было в4 утра встать - собаку Подруга на выставку в Эстонию возила. Я её сдала, легла обратно и до 6 мы веселились )))

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема, просыпаюсь рано и не могу заснуть. В прошлую беременность тоже не могла долго заснуть, ближе к утру только. Но это уже в декрете было. Сейчас как то рано началось
    У меня тоже так. Ребенок пинается - не могу уснуть, ребенок не пинается - просыпаюсь и переживаю, что это он не пинается. Короче жду декрета, хочу спасть днем ложиться, чтоб хоть как то высыпаться.

А ещё я подхватила какую-то заразу, грешу на бассейн. Хотя, чтобы в него попасть, собрала кучу анализов, видимо и это не помогло.
    Свечки проставляла - не помогло. Завтра пойду к врачу, будем думать, что делать.
    Можно просто Ксю..

4. ответ для Tttfff , на сообщение « А живот через сколько после родов... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А живот через сколько после родов сдувается, чтобы небеременный халат одевать? Мы сегодня ездили в Первую коляску опять, смотрели britax smile 2, возлагала на неё большие надежды, т.к. сиденье реверсивное, но она оказалась для меня слишком высокой ( ничего впереди не вижу) и тяжеловатой.
    у кого как. дело очень индивидуальное - сдув живота)))

но в целом прилично сдувается. У кого-то даже до плоского, но это прям редкость. В среднем, халат дело такое, не совсем в облипочку все ж.
    Так что влезешь, наверное.

ну и если бандаж носить-одевать ( а рекомендуют сразу почти) - то утянет еще дополнительно, может, даже почти до плоского)

5. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, хэлп! Я стала полуночницей.... »

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Я стала полуночницей. До 3-4 не уснуть, зато днем как овощ, все мысли о том как бы поспать. Я и так-то сова по жизни, но сейчас это уже перебор. Ладно, если б никуда с утра не надо было, но мне ж вставать в 6-7 утра. ..
    Кто-то ещё страдает от этого, как справляетесь?
    может, валерьянкой начать баловаться? таблеточку вечерком и норм?

6. ответ для Tunisa , на сообщение « У меня дискотека по вечерам в животе.... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У меня дискотека по вечерам в животе. Как лягу, так там веселье. Не могу из-за этого заснуть. А в сб надо было в4 утра встать - собаку Подруга на выставку в Эстонию возила. Я её сдала, легла обратно и до 6 мы веселились )))
    у меня всегда как я спать ложусь - вечеринка наступает.
    Но как-то все равно засыпаю)))

спасибо мужу - он всех детей оптом сам укладывает. Это такая сказка)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Я тоже ночью встаю в туалет, а уснуть потом не всегда получается. Сегодня в 6:30 проснулась, и так уснуть и не смогла.
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для Naxalka , на сообщение « Девочки, хэлп! Я стала полуночницей.... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Я стала полуночницей. До 3-4 не уснуть, зато днем как овощ, все мысли о том как бы поспать. Я и так-то сова по жизни, но сейчас это уже перебор. Ладно, если б никуда с утра не надо было, но мне ж вставать в 6-7 утра. ..
    Кто-то ещё страдает от этого, как справляетесь?
    У меня это периодами. То вроде ничего, а потом несколько дней также. Сегодня ночью тоже только часа в 3 уснула, хотя легли в 12. Может беременные на что-то реагируют так в атмосфере?

Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я тоже ночью встаю в туалет, а уснуть потом не всегда получается. Сегодня в 6:30 проснулась, и так уснуть и не смогла.
    Та же ерунда =)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

еще про бабаду.

когда дадут родовой сертификат, его можно сфоткать и куда-то там на сайте отправить. И тогда, если вы что на бабаду заказываете на сумму определенную - вам приходит еще и подарок со всякими пробниками.
    я в прошлый раз ъотела закащзать, но все что надо - у меня уже было))) так что не удалось понять что это. Но девочки параллельно что-то заказывали и им приходило. Мелочь, а приятно)

Страница 182 из 2823 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »