| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У меня другая проблема, просыпаюсь рано и не могу заснуть. В прошлую беременность тоже не могла долго заснуть, ближе к утру только. Но это уже в декрете было. Сейчас как то рано началось
-
У меня дискотека по вечерам в животе. Как лягу, так там веселье. Не могу из-за этого заснуть. А в сб надо было в4 утра встать - собаку Подруга на выставку в Эстонию возила. Я её сдала, легла обратно и до 6 мы веселились )))
-
Ветеран
 Сообщение от Юляндра
У меня другая проблема, просыпаюсь рано и не могу заснуть. В прошлую беременность тоже не могла долго заснуть, ближе к утру только. Но это уже в декрете было. Сейчас как то рано началось
У меня тоже так. Ребенок пинается - не могу уснуть, ребенок не пинается - просыпаюсь и переживаю, что это он не пинается. Короче жду декрета, хочу спасть днем ложиться, чтоб хоть как то высыпаться.
А ещё я подхватила какую-то заразу, грешу на бассейн. Хотя, чтобы в него попасть, собрала кучу анализов, видимо и это не помогло.
Свечки проставляла - не помогло. Завтра пойду к врачу, будем думать, что делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А живот через сколько после родов сдувается, чтобы небеременный халат одевать? Мы сегодня ездили в Первую коляску опять, смотрели britax smile 2, возлагала на неё большие надежды, т.к. сиденье реверсивное, но она оказалась для меня слишком высокой ( ничего впереди не вижу) и тяжеловатой.
у кого как. дело очень индивидуальное - сдув живота)))
но в целом прилично сдувается. У кого-то даже до плоского, но это прям редкость. В среднем, халат дело такое, не совсем в облипочку все ж.
Так что влезешь, наверное.
ну и если бандаж носить-одевать ( а рекомендуют сразу почти) - то утянет еще дополнительно, может, даже почти до плоского)
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
Девочки, хэлп! Я стала полуночницей. До 3-4 не уснуть, зато днем как овощ, все мысли о том как бы поспать. Я и так-то сова по жизни, но сейчас это уже перебор. Ладно, если б никуда с утра не надо было, но мне ж вставать в 6-7 утра. ..
Кто-то ещё страдает от этого, как справляетесь?
может, валерьянкой начать баловаться? таблеточку вечерком и норм?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
У меня дискотека по вечерам в животе. Как лягу, так там веселье. Не могу из-за этого заснуть. А в сб надо было в4 утра встать - собаку Подруга на выставку в Эстонию возила. Я её сдала, легла обратно и до 6 мы веселились )))
у меня всегда как я спать ложусь - вечеринка наступает.
Но как-то все равно засыпаю)))
спасибо мужу - он всех детей оптом сам укладывает. Это такая сказка)
-
Ветеран
Я тоже ночью встаю в туалет, а уснуть потом не всегда получается. Сегодня в 6:30 проснулась, и так уснуть и не смогла.
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Naxalka
Девочки, хэлп! Я стала полуночницей. До 3-4 не уснуть, зато днем как овощ, все мысли о том как бы поспать. Я и так-то сова по жизни, но сейчас это уже перебор. Ладно, если б никуда с утра не надо было, но мне ж вставать в 6-7 утра. ..
Кто-то ещё страдает от этого, как справляетесь?
У меня это периодами. То вроде ничего, а потом несколько дней также. Сегодня ночью тоже только часа в 3 уснула, хотя легли в 12. Может беременные на что-то реагируют так в атмосфере?
-
Активный участник
 Сообщение от Облачковая
Я тоже ночью встаю в туалет, а уснуть потом не всегда получается. Сегодня в 6:30 проснулась, и так уснуть и не смогла.
Та же ерунда =)
-
Мега-элита
еще про бабаду.
когда дадут родовой сертификат, его можно сфоткать и куда-то там на сайте отправить. И тогда, если вы что на бабаду заказываете на сумму определенную - вам приходит еще и подарок со всякими пробниками.
я в прошлый раз ъотела закащзать, но все что надо - у меня уже было))) так что не удалось понять что это. Но девочки параллельно что-то заказывали и им приходило. Мелочь, а приятно)