|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, всем привет) я рожаю в 2018 году, озадачилась сейчас поиском коляски. Похвалите/поругайте свои коляски, пожалуйста. Не понимаю, удобней, когда дети рядом или друг за другом? Рожаю в августе, поэтому в зиму нужны широкие люльки, чтобы было детям комфортно в зимних комбезах. Знаю, что широкие люльки вроде бы у emmaljunga.
Живем в доме без лифта, есть колясочная, поэтому проход в лифт и в под'езд по ширине не особо беспокоит. Всем откликнувшимся - спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Grace
Девочки, всем привет) я рожаю в 2018 году, озадачилась сейчас поиском коляски. Похвалите/поругайте свои коляски, пожалуйста. Не понимаю, удобней, когда дети рядом или друг за другом? Рожаю в августе, поэтому в зиму нужны широкие люльки, чтобы было детям комфортно в зимних комбезах. Знаю, что широкие люльки вроде бы у emmaljunga.
Живем в доме без лифта, есть колясочная, поэтому проход в лифт и в под'езд по ширине не особо беспокоит. Всем откликнувшимся - спасибо!
Моя любовь для лежачего варианта - тфк. Мои родились в середине мая, откатались до декабря. Пересели в прогулочный блок только изза веса - он легче (в подьезд нужно по накату тащить). Маневренная, удобная.
А вот прогулочный вариант там ошибка природы, одни сплошные недостатки, причем увесистые. Купили в итоге прогулку Валко бэби снап дуо, не нарадуюсь.
Пыс. Продаю нашу тфк. Тк мы у нее не первые, и есть недочеты, то предварительно поставлю за 10, и поторгуюсь. Но если брать только изза люлек, то оно того стоит. Мои помещались в декабре в нее в теплых конвертах и комбезах, так что вполне вместительно.
На авито еще не поставила, руки не доходят сфоткать. Цвет голубой (васильковый)
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Grace
Я недавно родила и могу смело посоветовать свою модель коляски.
Паровоз ФД дизайн.
Очень зимний вариант — широкие люльки полноценные, как у одинарной коляски и ребенок в комбезе влезает легко и удобно. Колеса широкие и в любой снег и лед проедут. Поворотный механизм удобный, ездит легко, управояю одной рукой, в другой телефон для болтовни.
Как бонус - по ширине как обычная одинарная коляска и пройдет в двери всех магазинов, банков, аптек, трамвая и автобуса и турникетов метро (а что? А вдруг?)
И полный фарш - всякие москитные сетки, все чехлы съемые, сумка большая, муфта согревает руки мамы и т.п.
Я конечно, ее на продаю, но такие модели продаются, поищите и легко увидите.
И стоит она не как Чугунный мост, что важно. А то цены на двойняшковве коляски такие, что можно все декретные спустить только на коляску и всё...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Ветеран
Сообщение от ванильь
Я недавно родила и могу смело посоветовать свою модель коляски.
Паровоз ФД дизайн.
Очень зимний вариант — широкие люльки полноценные, как у одинарной коляски и ребенок в комбезе влезает легко и удобно. Колеса широкие и в любой снег и лед проедут. Поворотный механизм удобный, ездит легко, управояю одной рукой, в другой телефон для болтовни.
Как бонус - по ширине как обычная одинарная коляска и пройдет в двери всех магазинов, банков, аптек, трамвая и автобуса и турникетов метро (а что? А вдруг?)
И полный фарш - всякие москитные сетки, все чехлы съемые, сумка большая, муфта согревает руки мамы и т.п.
Я конечно, ее на продаю, но такие модели продаются, поищите и легко увидите.
И стоит она не как Чугунный мост, что важно. А то цены на двойняшковве коляски такие, что можно все декретные спустить только на коляску и всё...
Сообщение от _Сандринка_
Моя любовь для лежачего варианта - тфк. Мои родились в середине мая, откатались до декабря. Пересели в прогулочный блок только изза веса - он легче (в подьезд нужно по накату тащить). Маневренная, удобная.
А вот прогулочный вариант там ошибка природы, одни сплошные недостатки, причем увесистые. Купили в итоге прогулку Валко бэби снап дуо, не нарадуюсь.
Пыс. Продаю нашу тфк. Тк мы у нее не первые, и есть недочеты, то предварительно поставлю за 10, и поторгуюсь. Но если брать только изза люлек, то оно того стоит. Мои помещались в декабре в нее в теплых конвертах и комбезах, так что вполне вместительно.
На авито еще не поставила, руки не доходят сфоткать. Цвет голубой (васильковый)
Девочки, спасибо, поизучаю Ваши коляски
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Mila_Grace
Девочки, спасибо, поизучаю Ваши коляски
Если бюджет позволяет, изучайте сразу Бугабу, это лучшая модель бокобок[emoji4], Упа беби виста, друг под другом. Катала ее в лапси, очень очень удобная) ощущение как будто обычная коляска для одного)
А вот ФД дизайн, реально, как будто поезд везёшь, очень не удобно(
-
Ветеран
Сообщение от тетя Яна
Если бюджет позволяет, изучайте сразу Бугабу, это лучшая модель бокобок[emoji4], Упа беби виста, друг под другом. Катала ее в лапси, очень очень удобная) ощущение как будто обычная коляска для одного)
Спасибо) покатали бугабу в лапси и поняли, что хотим именно ее[emoji7]
Я - Ира
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, всем привет!!! Можно к вам в вк, будьте добры, ссылочку.
-
[QUOTE=тетя Яна;157558923]Если бюджет позволяет, изучайте сразу Бугабу, это лучшая модель бокобок[emoji4], Упа беби виста, друг под другом. Катала ее в лапси, очень очень удобная) ощущение как будто обычная коляска для одного)
Да бугабу вещь. Люльки полноценные, зимой дети помещались в комбезах и ещё оставалась достаточно места.
Плюс у нас ещё переходники для автокресел , это тоже осень удобно.
-
Активный участник
Девочки, привет. Я из двойняшек 2016 г. Продаю новую одежду для девочек фирмы carters из Америки. Немного лишнего заказала. Одежда вся летняя. Рост 78-83. Дочери на рост 86 некоторые вещи большие. Думаю до 88см точно хватит поносить. Если интересно, пишите в личку, скину фото с ценами. Цены очень приятные, а качество супер!