|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я Кудрявца успела отхватить в печатном издании осенью в Лабиринте. Очень полезная и нужная книга) Спасибо Оле Ольвия
-
Хранитель.
Сообщение от Demlena
Я Кудрявца успела отхватить в печатном издании осенью в Лабиринте. Очень полезная и нужная книга) Спасибо Оле Ольвия
Книга эта в продаже есть, т.к это ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, и его сын грамотно эксплуатирует ( а может, и развивает) отцовское наследие. Кончилась - допечатывают.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
Книга эта в продаже есть, т.к это ЭНЦИКЛОПЕДИЯ, и его сын грамотно эксплуатирует ( а может, и развивает) отцовское наследие. Кончилась - допечатывают.
Девочки, а как называется эта книга? Просто энциклопедия, автор Кудрявцев?
-
Небожитель
Сообщение от Ома75
https://www.labirint.ru/books/523000/
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Хранитель.
Сообщение от Ома75
Роман Кудрявец в прошлом веке писал статьи для журнала Приусадебное Хозяйство, откуда я свой основной опыт и почерпнула.
Потом, насажав яблонь и занявшись обрезкой, прикупила пару книжечек. ОНи все примерно одинаковые, картинки повторяются, текст тоже.
У меня не такая, как по ссылке - я ещё и по прививке прикупила. В мягкой обложке, зеленовато-голубые.
Короче, ищите её, и многое станет понятнее.
-
Наш человек
Не знаю об этой ли книге речь Кудрявец Р.П. "Фоормирование и обрезка садовых деревьев" 158 стр. Эту можно бесплатно скачать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольвия
Роман Кудрявец в прошлом веке писал статьи для журнала Приусадебное Хозяйство, откуда я свой основной опыт и почерпнула.
Потом, насажав яблонь и занявшись обрезкой, прикупила пару книжечек. ОНи все примерно одинаковые, картинки повторяются, текст тоже.
У меня не такая, как по ссылке - я ещё и по прививке прикупила. В мягкой обложке, зеленовато-голубые.
Короче, ищите её, и многое станет понятнее.
Сообщение от Demlena
Сообщение от SHLM
Не знаю об этой ли книге речь Кудрявец Р.П. "Фоормирование и обрезка садовых деревьев" 158 стр. Эту можно бесплатно скачать.
Девочки, спасибо!
-
Хранитель.
Сообщение от SHLM
Они все одинаковые.
А ссылку?...
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Они все одинаковые.
А ссылку?...
Вот здесь можно скачать http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KUDRYA..._R.P..html#001
-
Мега-элита
Сообщение от SHLM
Спасибо!