|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Блин, писала, писала, и все пропало....
Короче - одни минусы - капюшон не укроет от снега ветра солнца. Мы пересели зимой, в 6-7 месяцев. А дома не остаться, приходилось в метель выходить за старшим в садик.
В корзину не подлезть в лежачем положении.
В моей модели опускание сидений молниями с каждой стороны. Жутко неудобно когда ктото заснул. Сейчас пользуюсь, когда девченки гуляют и сидя по сторонам глазеют, а потом заснули.
Накидка на ножки тоже никакая, в период метели все в лицо. Накидку от безысходности даже надшивала куском своей ненужной куртки, вставляла жесткость чтоб была выше и спасала
Даже докупила, месяц ждала, дополнительные козырьки. Они конечно супер, но всё таки я не выдержала, плюнула и поехала за валко. Благо на детской еще были деньги.
Короче покупала непродумавши все косяки, когда в больнице лежали после родов. До этого у подружки лежачий вариант видела и катала, понравился, про сидячку не подумала
а,ну когда мы прошлой з и позапрошлой зимой гуляли в прогулках,метелей же не было вот нас все и устраивало
а расстегивать молнию для лежачего положения как-то не проблематично было. а корзина да,не влезает туда ни чего,я на нее забила.
Саш,а это правда,что сейчас до полутора лет чуть не десятку на каждого платят? или это только матерям-одиночкам или семьям с маленьким доходам? кто-то мне рассказал такую тему недавно...тогда можно и на любой крутой колясон потратиться
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
а зачем так себе жизнь усложнять с подросшими детьми и таким танком как ТФК? Не, коляска нужна я не спорю, мои погодки 3 и 4 любят колясон до сих пор, но мы лбители долгих пеших прогулок. В общем вариантов то много облегчить транспорт.
 Сообщение от Татарка
Мои (2,7) тоже любят коляски, но гуляем ногами. Полезно, пусть шагают.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
не-не,гуляем мы исключительно пешком---у нас под окном несколько детских площадок. коляску используем,если надо куда-то идти и быстро,на Гладкова вот ездили на метро 2 недели,без коляски-то никак. я трость хотела купить,чтобы тяжелую базу не таскать,но финансы сейчас поют романсы----выплаты нам с 1,5 лет не положены никакие,свекры ни копейки не дают,я же с ними в состоянии войны
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
а,ну когда мы прошлой з и позапрошлой зимой гуляли в прогулках,метелей же не было  вот нас все и устраивало
а расстегивать молнию для лежачего положения как-то не проблематично было. а корзина да,не влезает туда ни чего,я на нее забила.
Саш,а это правда,что сейчас до полутора лет чуть не десятку на каждого платят? или это только матерям-одиночкам или семьям с маленьким доходам? кто-то мне рассказал такую тему недавно...тогда можно и на любой крутой колясон потратиться 
Это наверное про повышенное на третьего малоимущим 9тыс и 4 на второго. Мне платят просто многодетные по 4тыс на каждую до 1.5 вроде, и Мишке 930 вроде. Потом такой халявы не будет. Будут по 930 каждому до 7 лет. И еще после 7 какая то сумма. А, еще компенсация формы школьникам 4 тыс раз в год, но нам еще рано.
На малоимущих мы не катим - у мужа белая зп, и я свою квартиру официально сдаю и плачу налоги. Э
-
Старожил
 Сообщение от _Сандринка_
В лапси сейчас стоЯт бугабу, бамбла не помню. Месяц назад за прогулочной ездила.
Есть еще фд дизайн зум. С ним вообще история была.
Беременная как только начинала смотреть коляски, в частности уже хотела брать фд - назавтра или ночью по скорой с больницу, и так 6 раз))
Когда живьем увидела этого монстра, то поняла, это мелкая протестовала и мне больничку организовывала))
Возможно она там в неудачной сборке стоит, но я сама не дюймовочка, но это не паровоз, а локомотив какой то
У нас как раз был фд. Очень мне нравился. Но у нас не было проблем с лифтом и выездом из парадной. Позже был baby jogger, но этой коляске можно песни петь.
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
не-не,гуляем мы исключительно пешком---у нас под окном несколько детских площадок. коляску используем,если надо куда-то идти и быстро,на Гладкова вот ездили на метро 2 недели,без коляски-то никак. я трость хотела купить,чтобы тяжелую базу не таскать,но финансы сейчас поют романсы----выплаты нам с 1,5 лет не положены никакие,свекры ни копейки не дают,я же с ними в состоянии войны 
так они и в принципе не обязаны этого делать при любом раскладе....все ж взрослые люди..
-
Наш человек
 Сообщение от nbik16
Я здесь на форуме забрала трость для двойни Inglesina Девушка просто так отдавала. Пользовалась осенью и может весной попользую. Мы далеко на метро ещё не ездили. Если поедем то только с тростью, моих нервов не хватит.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
так они и в принципе не обязаны этого делать при любом раскладе....все ж взрослые люди..
Насть,ты же знаешь историю про их геройского сынка..... теперь ему они высылают,а он нам ни копейки. даже за квартиру не дает. "взрослые" люди,ага(( вырастили дитятко 40-летнее,которое у них на шее сидит и не работае5т. а невестка сука,ага! ишь,много от их сыночка прекрасного хочет,фиг ей,а не денег! родила,пусть сама и растит!
я и ращу,чего уж. дети-то мои. только вот папаша доблестный считает,что все на его плечах
-
Хранитель
 Сообщение от nbik16
Насть,ты же знаешь историю про их геройского сынка..... теперь ему они высылают,а он нам ни копейки. даже за квартиру не дает. "взрослые" люди,ага(( вырастили дитятко 40-летнее,которое у них на шее сидит и не работае5т. а невестка сука,ага! ишь,много от их сыночка прекрасного хочет,фиг ей,а не денег! родила,пусть сама и растит!
я и ращу,чего уж. дети-то мои. только вот папаша доблестный считает,что все на его плечах  
А зачем такие мужья нужны???
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
А зачем такие мужья нужны???
Давайте такое не писать? Наташа, да и все мы часто, просто нуждается в том, чтобы высказаться между нами девочками. В поддержке. Порою обмыть косточки близким. Ей детей с ним растить! Давайте будем к друг другу более терпеливее и нежнее! Пожалуйста! А мужья, они и есть мужья всяко бывают, касячат. Ну раз их выбрали, значит, было что-то в них хорошее, что родили детей.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tatkapiter1983
Давайте такое не писать? Наташа, да и все мы часто, просто нуждается в том, чтобы высказаться между нами девочками. В поддержке. Порою обмыть косточки близким. Ей детей с ним растить! Давайте будем к друг другу более терпеливее и нежнее! Пожалуйста! А мужья, они и есть мужья всяко бывают, касячат. Ну раз их выбрали, значит, было что-то в них хорошее, что родили детей.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk