|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В сезоне на Сизова клубника тоже есть, но по 250рэ. Вкусная, твердоватая, но сладенькая! Не трава
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
Для такого холодного марта конечно вкусная Летом будет уже ясно что что резиновая да. Организм видимо так жаждет весны так устал от зимы что прям жаждет красных ягод/зеленой травы. Я на днях даже схрупала салат айсберг хотя вообще его не ем не люблю но вот захотелось. Еще месяц такой "весны" и начну есть /нахваливать зеленый лук который ненавижу
Да ну прям не сильно холодный март,в Москве если только,у меня мама,сестра и пельмешка там😉. У вас немного холоднее. А я люблю и айсберг и лук зеленый-несите😆.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Да ну прям не сильно холодный март,в Москве если только,у меня мама,сестра и пельмешка там😉. У вас немного холоднее. А я люблю и айсберг и лук зеленый-несите😆.
У нас влажность
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
У нас влажность
Что да то да. Хотя зимой в столице тож очень холодно.
-
Читатель
Сообщение от rougin
в Пловдиве филе ( грудки) по 159, но тоже плавает...
А у меня нормальное
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
А у меня нормальное
я сама не брала, но при мне продавец перед тем как положить новую партию филе в лоток, слил в раковину из него жидкость. отсюда делаю выводы....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Феона
Мило)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Мило)
Я её так и называю. Она у нас любимка😊
-
с орбиты
девочки,в этой теме семена льна обсуждали?сколько их в кпшу добавлять надо?у меня молотые... И сколько урбеча есть можно?
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
девочки,в этой теме семена льна обсуждали?сколько их в кпшу добавлять надо?у меня молотые... И сколько урбеча есть можно?
Я чайную ложку молотого льна кладу, больше не хочу, могут быть проблемы со стулом, пардон. Льняной урбеч так же.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.