|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Побольше лимона. Я пью много тёплой воды с лимоном.
у меня на такие случаи заморожена клюква в морозилке, я каждый год запасаю.
на кружку 12-15 ягод прямо из морозилки залить кипятком, через пару минут протереть из через ситичко, шкурки выкинуть, я добавляю пару ложек сахара
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Накидайте нам кулачков, щас в травмпункт пойдем.
Вчера на улице сын упал, ногу то ли ушиб, то ли подвернул, короче, болит щиколотка. Сегодня еще сильнее болит и опухла... пойдем сдаваться...
Еще и башка у меня чугунная, шея болит, морда опухла... придет в травмпункт мать-ехидна опухшая, у сына все ноги в синяках...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Вчера на улице сын упал, ногу то ли ушиб, то ли подвернул, короче, болит щиколотка. Сегодня еще сильнее болит и опухла... пойдем сдаваться...
Еще и башка у меня чугунная, шея болит, морда опухла... придет в травмпункт мать-ехидна опухшая, у сына все ноги в синяках...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
-
Да я в этом нисколько не сомневаюсь
Мне бы главное, чтоб его дома не посадили мне мозг жрать )
-
Давно я здесь
Девочки, кто кулОчки разжал? 🤔
В общем, не получилось ничего. Рассказываю. Наткнулась случайно на объявление о продаже гектара у Карелии. Прямо на воде, вокруг лес, все как надо. Мальчишки мои рванули, оставив нас дома и позорно обмазав зелёнкой. Не было их весь день (ещё бы, по 4 часа в каждую сторону). Приехали. Короче, это гектар ольхового леса. Беспросветного. Его валить- не перевалить. В общем, обломалась моя мечта. ((
-
с Луны
-
параноик со стажем
Пачуля, значит следом будет возможность купить в Комарово 
Я сегодня ездила к мануальному. При этом проснулась с защемлением в шее. И вот после врача летаю, все кружится и вертится и летает кувырком (с)
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Перезагрузка
Девочки,вот не знаю,будет ли полезен мой опыт кому-нибудь,но напишу ) уже лет десять как скачет давление и болит голова. Где только не была и что только не обследовали. А тут случайно меня отправили сдать кровь на инсулин. Повышен в два раза. Буквально ,в течении недели выяснили причины и поставили диагноз. Все мои головные боли оттуда. Очень надеюсь,что вырулю из этой ситуации без последствий.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А нам наложили гипс на 2 недели. Ни у кого нет костылей подростковых полетать на это время?
-
Активный участник
 Сообщение от Oldys
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть обойдётся легко