Страница 2223 из 2635 « Первая 12231723212321732213221922202221222222232224222522262227223322732323 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для ЛЕСЮНЧИК , на сообщение « Да,при низком доходе в семье »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Офигеть! То есть, после полутора лет при том же низком доходе ребенку надо в 4 раза меньше? Мда... здорово...

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    Офигеть! То есть, после полутора лет при том же низком доходе ребенку надо в 4 раза меньше? Мда... здорово...
    Обычное пособие после 1,5 лет вообще 50 руб. Так что 964р - ещё куда ни шло)))

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для МНГ

Подскажите, пожалуйста, по данному пособию
    Получается я беру прожиточный минимум за 2 кВ 2017 г - 11830,30р * 1,5
    И далее на четверых - я , муж и двое детей? Или на на троих - ведь в тот период нас было трое??? Чего-то я запуталась

Старожил Аватар для Галя С

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вы перепутали. единовременную выплату при рождении ребенка на ДК дают всем, у кого постоянная прописка в СПб
    Постоянная это у кого??? У ребенка должна быть?? Если у ребенка временная а у отца постоянная-то положены эти 30тыс??

5. ответ для Галя С , на сообщение « Постоянная это у кого??? У ребенка... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Галя С Посмотреть сообщение
    Постоянная это у кого??? У ребенка должна быть?? Если у ребенка временная а у отца постоянная-то положены эти 30тыс??
    Постоянная у ребёнка и одного из родителей

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Постоянная у ребёнка и одного из... »
    Старожил Аватар для Галя С

Подскажите плиз, Где можно посмотреть что именно постоянная нужна для получения пособия по рождению 1го ребенка??
    ПОСОВЕТУЙТЕ!!
    ЕСТЬ родной брат ( прописан постоянно в 1комн квартире, собственником которой является муж.) Встречался с девушкой-мирились, ругались, в общем как все.. Снимали комнату, пока встречались они. В марте 2017г я купила 1комн квартиру на Парнасе. Чтоб брат не снимал жилье, пустила их туда жить. ( квартиру купила за счет средств родителей и 500 тыс своих доложила. Со временем хотела оформить дарение на брата ( так с родителями договорились. Он вернет мне 500 тыс и я оформлю дарение. Но пока брат вернул только 60 тыс. И тут его девушка забеременела-расписались в январе они. 15 февраля родилась дочка-моя родная племяшка. И началось... Я готова сделать временную регистрацию племяшке и жене брата. Но она просит сделать им постоянную, дабы могли оформить они пособия. Как она сказала для единовременной выплаты ( 28тыс) нужна постоянная прописка одного из родителей и ребенка!!! . А для пособия ежемесячного ( 10 тыс) постоянная прописка матери!! Получается я должна постоянно прописать невестка и племянницу. Не очень хочется, ибо понимаю что в случае чего ( ругается они как кошка с собакой, к сожалению, невестка будет жить в этой квартире вечно-до совершеннолетия племянницы. Думаю вот может прописать их в квартире, собственником которой муж является. По крайней мере они там не проживают счас и не будут..?! Понимаю, что только тогда их можно выписать будет через суд.. Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО делать? У самой трое детей, жду четвертого. Геморроя не хочется. Не хочется чтоб брат остался без жилья( дарение то я сделаю на него), но ее с ребенком ж мало ли разойдутся, фиг выпишешь и заставить освободить квартиру.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Подскажите плиз, Где можно посмотреть что именно постоянная нужна для получения пособия по рождению 1го ребенка??
    ПОСОВЕТУЙТЕ!!
    ЕСТЬ родной брат ( прописан постоянно в 1комн квартире, собственником которой является муж.) Встречался с девушкой-мирились, ругались, в общем как все.. Снимали комнату, пока встречались они. В марте 2017г я купила 1комн квартиру на Парнасе. Чтоб брат не снимал жилье, пустила их туда жить. ( квартиру купила за счет средств родителей и 500 тыс своих доложила. Со временем хотела оформить дарение на брата ( так с родителями договорились. Он вернет мне 500 тыс и я оформлю дарение. Но пока брат вернул только 60 тыс. И тут его девушка забеременела-расписались в январе они. 15 февраля родилась дочка-моя родная племяшка. И началось... Я готова сделать временную регистрацию племяшке и жене брата. Но она просит сделать им постоянную, дабы могли оформить они пособия. Как она сказала для единовременной выплаты ( 28тыс) нужна постоянная прописка одного из родителей и ребенка!!! . А для пособия ежемесячного ( 10 тыс) постоянная прописка матери!! Получается я должна постоянно прописать невестка и племянницу. Не очень хочется, ибо понимаю что в случае чего ( ругается они как кошка с собакой, к сожалению, невестка будет жить в этой квартире вечно-до совершеннолетия племянницы. Думаю вот может прописать их в квартире, собственником которой муж является. По крайней мере они там не проживают счас и не будут..?! Понимаю, что только тогда их можно выписать будет через суд.. Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО делать? У самой трое детей, жду четвертого. Геморроя не хочется. Не хочется чтоб брат остался без жилья( дарение то я сделаю на него), но ее с ребенком ж мало ли разойдутся, фиг выпишешь и заставить освободить квартиру.
    Так пособие ежемесячное которое в 10 тысяч? Это какое?

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

8. ответ для bezmolit , на сообщение « Девушки, доброго всем! Есть ли новая... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от bezmolit Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго всем! Есть ли новая информация по выплатам ежемесячных пособий на первого ребенка, рожденного в 2018? Какие документы МФЦ запрашивает? И еще интересует вопрос - как определяется первый ребенок. У супруга в первом браке есть сын, но у меня ребенок первый. Это считается первым ребенком? или вторым? Планировали выплаты на него оформлять.
    Еще начала запрашивать у работодателя документы и выяснилось, что он уже больше полугода не платит по мне налоги. Это как-то повлияет на оформление? или нет налогов - нет выплат? И что будет с работодателем, если я все же подам документы? Может кто сталкивался? А то меня запугивают уголовной ответственностью работодателя Насколько это реально или Соцзащита не имеет право претензии по налогам компании предъявить?
    Заранее спасибо!
    А какие налоги он по вам должен платить, если вы не получаете налогооблагаемых доходов??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для получения ежемесячного пособия на Детскую карту (до 1,5 лет), надо чтобы доходы были низкие? Я что-то раньше думала, что это не зависит от доходов.
    Для многодетных не требуется.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Хранитель Аватар для Svetik1981

ПОСОВЕТУЙТЕ!!
    А у девушки в СПб вы единственные родственники?У нее где прописка?
    Я бы не стала прописывать.У брата похожая ситуация была,он в институте Академ взял на год,его в армию забрали.А дама его,родившая брату сына,через месяц загуляла и стала с другим жить.Все,знаете ли,перекрестились,что хватило ума никак на нашел жил.площади не обозначить

Страница 2223 из 2635 « Первая 12231723212321732213221922202221222222232224222522262227223322732323 Последняя »