|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Офигеть! То есть, после полутора лет при том же низком доходе ребенку надо в 4 раза меньше? Мда... здорово...
-
Небожитель
Сообщение от Happy_lucky
Офигеть! То есть, после полутора лет при том же низком доходе ребенку надо в 4 раза меньше? Мда... здорово...
Обычное пособие после 1,5 лет вообще 50 руб. Так что 964р - ещё куда ни шло)))
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, по данному пособию
Получается я беру прожиточный минимум за 2 кВ 2017 г - 11830,30р * 1,5
И далее на четверых - я , муж и двое детей? Или на на троих - ведь в тот период нас было трое??? Чего-то я запуталась
-
Старожил
Сообщение от Ardena
вы перепутали. единовременную выплату при рождении ребенка на ДК дают всем, у кого постоянная прописка в СПб
Постоянная это у кого??? У ребенка должна быть?? Если у ребенка временная а у отца постоянная-то положены эти 30тыс??
-
Небожитель
Сообщение от Галя С
Постоянная это у кого??? У ребенка должна быть?? Если у ребенка временная а у отца постоянная-то положены эти 30тыс??
Постоянная у ребёнка и одного из родителей
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Старожил
Подскажите плиз, Где можно посмотреть что именно постоянная нужна для получения пособия по рождению 1го ребенка??
ПОСОВЕТУЙТЕ!!
ЕСТЬ родной брат ( прописан постоянно в 1комн квартире, собственником которой является муж.) Встречался с девушкой-мирились, ругались, в общем как все.. Снимали комнату, пока встречались они. В марте 2017г я купила 1комн квартиру на Парнасе. Чтоб брат не снимал жилье, пустила их туда жить. ( квартиру купила за счет средств родителей и 500 тыс своих доложила. Со временем хотела оформить дарение на брата ( так с родителями договорились. Он вернет мне 500 тыс и я оформлю дарение. Но пока брат вернул только 60 тыс. И тут его девушка забеременела-расписались в январе они. 15 февраля родилась дочка-моя родная племяшка. И началось... Я готова сделать временную регистрацию племяшке и жене брата. Но она просит сделать им постоянную, дабы могли оформить они пособия. Как она сказала для единовременной выплаты ( 28тыс) нужна постоянная прописка одного из родителей и ребенка!!! . А для пособия ежемесячного ( 10 тыс) постоянная прописка матери!! Получается я должна постоянно прописать невестка и племянницу. Не очень хочется, ибо понимаю что в случае чего ( ругается они как кошка с собакой, к сожалению, невестка будет жить в этой квартире вечно-до совершеннолетия племянницы. Думаю вот может прописать их в квартире, собственником которой муж является. По крайней мере они там не проживают счас и не будут..?! Понимаю, что только тогда их можно выписать будет через суд.. Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО делать? У самой трое детей, жду четвертого. Геморроя не хочется. Не хочется чтоб брат остался без жилья( дарение то я сделаю на него), но ее с ребенком ж мало ли разойдутся, фиг выпишешь и заставить освободить квартиру.
-
Небожитель
Сообщение от Галя С
Подскажите плиз, Где можно посмотреть что именно постоянная нужна для получения пособия по рождению 1го ребенка??
ПОСОВЕТУЙТЕ!!
ЕСТЬ родной брат ( прописан постоянно в 1комн квартире, собственником которой является муж.) Встречался с девушкой-мирились, ругались, в общем как все.. Снимали комнату, пока встречались они. В марте 2017г я купила 1комн квартиру на Парнасе. Чтоб брат не снимал жилье, пустила их туда жить. ( квартиру купила за счет средств родителей и 500 тыс своих доложила. Со временем хотела оформить дарение на брата ( так с родителями договорились. Он вернет мне 500 тыс и я оформлю дарение. Но пока брат вернул только 60 тыс. И тут его девушка забеременела-расписались в январе они. 15 февраля родилась дочка-моя родная племяшка. И началось... Я готова сделать временную регистрацию племяшке и жене брата. Но она просит сделать им постоянную, дабы могли оформить они пособия. Как она сказала для единовременной выплаты ( 28тыс) нужна постоянная прописка одного из родителей и ребенка!!! . А для пособия ежемесячного ( 10 тыс) постоянная прописка матери!! Получается я должна постоянно прописать невестка и племянницу. Не очень хочется, ибо понимаю что в случае чего ( ругается они как кошка с собакой, к сожалению, невестка будет жить в этой квартире вечно-до совершеннолетия племянницы. Думаю вот может прописать их в квартире, собственником которой муж является. По крайней мере они там не проживают счас и не будут..?! Понимаю, что только тогда их можно выписать будет через суд.. Девочки, ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО делать? У самой трое детей, жду четвертого. Геморроя не хочется. Не хочется чтоб брат остался без жилья( дарение то я сделаю на него), но ее с ребенком ж мало ли разойдутся, фиг выпишешь и заставить освободить квартиру.
Так пособие ежемесячное которое в 10 тысяч? Это какое?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от bezmolit
Девушки, доброго всем! Есть ли новая информация по выплатам ежемесячных пособий на первого ребенка, рожденного в 2018? Какие документы МФЦ запрашивает? И еще интересует вопрос - как определяется первый ребенок. У супруга в первом браке есть сын, но у меня ребенок первый. Это считается первым ребенком? или вторым? Планировали выплаты на него оформлять.
Еще начала запрашивать у работодателя документы и выяснилось, что он уже больше полугода не платит по мне налоги. Это как-то повлияет на оформление? или нет налогов - нет выплат? И что будет с работодателем, если я все же подам документы? Может кто сталкивался? А то меня запугивают уголовной ответственностью работодателя Насколько это реально или Соцзащита не имеет право претензии по налогам компании предъявить?
Заранее спасибо!
А какие налоги он по вам должен платить, если вы не получаете налогооблагаемых доходов??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Kolomyazhka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что для получения ежемесячного пособия на Детскую карту (до 1,5 лет), надо чтобы доходы были низкие? Я что-то раньше думала, что это не зависит от доходов.
Для многодетных не требуется.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Галя С
ПОСОВЕТУЙТЕ!!
А у девушки в СПб вы единственные родственники?У нее где прописка?
Я бы не стала прописывать.У брата похожая ситуация была,он в институте Академ взял на год,его в армию забрали.А дама его,родившая брату сына,через месяц загуляла и стала с другим жить.Все,знаете ли,перекрестились,что хватило ума никак на нашел жил.площади не обозначить