|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Для нас тоже мест не было пока 3я не родилась, а это было в самый разгар распределения в конце мая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в случае, о котором я пишу, ребенок родился в конце июня. Т.е. и место нашли в конце июня или даже начале июля.
-
Мега-элита
Нам про 66 куратор (она же заведующая) говорила и не мечтать. Там почти 100% набор из льготников.
-
Сообщение от Baiser_aerien
Нам про 66 куратор (она же заведующая) говорила и не мечтать. Там почти 100% набор из льготников.
Ну не сказала бы, очень многим кто ходил с нами в ГКП 61 сада дали направление в 66 сад младшую группу, льготников среди нас не было. С яслями там сложнее, туда в основном льготники попадают
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Да? Это официально? Льготы на зачисление в школу.
это даже не льготы. Детей переводом переводят в 1 кл из дошкольного отделения, тк такие сады-это дошкольное отделение школы. У меня например вообще сада нет,заявление подается в школу,но в дошкольное отделение.(но у нас не 66,другой)
-
Небожитель
Сообщение от Baiser_aerien
ну что у нас за рйон, в сады только льготникам,в школы тоже..
-
Мега-элита
Сообщение от Lisiчka
Ну не сказала бы, очень многим кто ходил с нами в ГКП 61 сада дали направление в 66 сад младшую группу, льготников среди нас не было. С яслями там сложнее, туда в основном льготники попадают
Нам ясли и нужны были.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
ну что у нас за рйон, в сады только льготникам,в школы тоже ..
Если так, то у нас хоть в школу будет льгота. Осталось только выяснить нужна ли нам такая школа
-
Родители часто спрашивают - Могут ли родители заходить в детский садик в группу к своему ребёнку ? На сегодняшний день в России отсутствуют какие либо запреты или ограничения для родителей по пребыванию в группе со своим ребёнком.
То есть на это не требуется ни каких ни справок, ни каких ни разрешений ни от воспитателя , ни от заведующей, вообще ни кто ни чего не имеет от Вас требовать если Вы хотите посидеть в группе со своим ребёнком.
-
Элита
Сообщение от SamoKat.
Родители часто спрашивают - Могут ли родители заходить в детский садик в группу к своему ребёнку ? На сегодняшний день в России отсутствуют какие либо запреты или ограничения для родителей по пребыванию в группе со своим ребёнком.
То есть на это не требуется ни каких ни справок, ни каких ни разрешений ни от воспитателя , ни от заведующей, вообще ни кто ни чего не имеет от Вас требовать если Вы хотите посидеть в группе со своим ребёнком.
Дался бы мне этот сад,если б было время рассиживаться в группе с ребёнком
-
с орбиты
Сообщение от Tereza
Дался бы мне этот сад,если б было время рассиживаться в группе с ребёнком
Возможно кто-то хочет побыть на время адаптации.