|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Egenie
Девочки, подскажите, а если мы сейчас от садика №3 отказываемся, есть шанс попасть в сад при гимназии №66 или в этом году уже ни куда не попадем?
А сколько лет? Вообще странно, места явно не закончились, для кого они их оставляют? И почему не дать садик из списка? Вы три штуки указывали?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
А сколько лет? Вообще странно, места явно не закончились, для кого они их оставляют? И почему не дать садик из списка? Вы три штуки указывали?
Нам 4г10мес. на сентябрь 2018. Сада указывали 3, ну что бы уж точно попасть. Плюс нам сказали, что имеет значение в какой последовательности указали сад. Сейчас смотрела мы и в тот и другой первые по очереди, но дали почему то тот, что указан последним....
Есть может быть, у кого отзывы, о этих садиках?, может я зря "кипишусь"?
-
Старожил
Сообщение от Egenie
Нам 4г10мес. на сентябрь 2018. Сада указывали 3, ну что бы уж точно попасть. Плюс нам сказали, что имеет значение в какой последовательности указали сад. Сейчас смотрела мы и в тот и другой первые по очереди, но дали почему то тот, что указан последним....
Есть может быть, у кого отзывы, о этих садиках?, может я зря "кипишусь"?
66 ценен именно тем, что из него по нынешним правилам прямое попадание в гимназию, а с попаданием в школу сейчас сложно, прописка нужна, а тут уже вопрос решен, и для сада приписка не нужна. Мне Андреева говорила, что в прошлом году в 66 только льготники попали.
-
Наш человек
Сообщение от Irisha8383
Вам сказали, что придет отказ? Ни разу не слышала про такое, вроде никому не приходит....
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вам не отказ придет, а уведомление, что очередь перенесена на следующий год
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Наш человек
Сообщение от nadya3663
Здравствуйте! Ситуация такая: сейчас ребёнку 1,5 года, подавала заявление в МФЦ в садик на 2019 г. Но, видимо, там что-то перепутали и сегодня прислали смс, что документы переданы в ДОУ, т. е. зачисление с 2018 г с сентября. Подскажите, кто в курсе, если сейчас не Воспользоваться этим направлением, то надо будет снова документы через МФЦ на очередь подавать с новой датой постановки или просто автоматически перейдём как нуждающиеся в саду на 2019 г.? И ещё такой вопрос, направление дали неожиданно в 62 детский сад Золотая Рыбка, а его, вроде очень хвалят, хоть он не относится к нашему адресу, но находится через дорогу. Вот и думаю, если сейчас отказаться от места, то нет гарантии, что попадём в следующем году именно в этот сад. Может, просто ходить в режиме лайт, зато место точно сохранится. Да, у нас многодетная льгота.
Однозначно ходить хотя бы в режиме лайт, ,периодически можно писать заявления, что ходить не будете по семейным обстоятельствам, по-моему на 2 месяца можно. В ясли проще попасть, потом в группы 3хлеток с яслей все переходят, а с улицы уже очень маленький добор, можно и не попасть.
Если не пренесете документы в сад в указанный срок, то Вам поставят неявку и перенесут на очередь на 19 год
-
Наш человек
для разных льготников. К примеру, у Петровой для нас места в саду не было. И для моей подруги не было. Но подруга родила третьего ребенка, сразу стала многодетной, т.е. льготницей, и для второго ребенка сразу же нашли место в саду около дома. При этом пока она не родила третьего, для второго ее ребенка места тоже не было.
-
Сообщение от _Ромашка_
66 ценен именно тем, что из него по нынешним правилам прямое попадание в гимназию, а с попаданием в школу сейчас сложно, прописка нужна, а тут уже вопрос решен, и для сада приписка не нужна. Мне Андреева говорила, что в прошлом году в 66 только льготники попали.
Да? Это официально? Льготы на зачисление в школу.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Если детский сад прикреплен к какой-то школе, то выпускники сада автоматом зачисляются в эту школу. Но могут отказаться и пойти в другую школу.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
для разных льготников. К примеру, у Петровой для нас места в саду не было. И для моей подруги не было. Но подруга родила третьего ребенка, сразу стала многодетной, т.е. льготницей, и для второго ребенка сразу же нашли место в саду около дома. При этом пока она не родила третьего, для второго ее ребенка места тоже не было.
Для нас тоже мест не было пока 3я не родилась, а это было в самый разгар распределения в конце мая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И мама Аня
-
Хранитель
Сообщение от lass
Если детский сад прикреплен к какой-то школе, то выпускники сада автоматом зачисляются в эту школу. Но могут отказаться и пойти в другую школу.
Да
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))