Страница 1511 из 1596 « Первая 511101114111461150115071508150915101511151215131514151515211561 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Egenie , на сообщение « Девочки, подскажите, а если мы сейчас... »

Цитата Сообщение от Egenie Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если мы сейчас от садика №3 отказываемся, есть шанс попасть в сад при гимназии №66 или в этом году уже ни куда не попадем?
    А сколько лет? Вообще странно, места явно не закончились, для кого они их оставляют? И почему не дать садик из списка? Вы три штуки указывали?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Гость

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А сколько лет? Вообще странно, места явно не закончились, для кого они их оставляют? И почему не дать садик из списка? Вы три штуки указывали?
    Нам 4г10мес. на сентябрь 2018. Сада указывали 3, ну что бы уж точно попасть. Плюс нам сказали, что имеет значение в какой последовательности указали сад. Сейчас смотрела мы и в тот и другой первые по очереди, но дали почему то тот, что указан последним....

Есть может быть, у кого отзывы, о этих садиках?, может я зря "кипишусь"?

3. ответ для Egenie , на сообщение « Нам 4г10мес. на сентябрь 2018. Сада... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Egenie Посмотреть сообщение
    Нам 4г10мес. на сентябрь 2018. Сада указывали 3, ну что бы уж точно попасть. Плюс нам сказали, что имеет значение в какой последовательности указали сад. Сейчас смотрела мы и в тот и другой первые по очереди, но дали почему то тот, что указан последним....

Есть может быть, у кого отзывы, о этих садиках?, может я зря "кипишусь"?
    66 ценен именно тем, что из него по нынешним правилам прямое попадание в гимназию, а с попаданием в школу сейчас сложно, прописка нужна, а тут уже вопрос решен, и для сада приписка не нужна. Мне Андреева говорила, что в прошлом году в 66 только льготники попали.

Наш человек Аватар для lass

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Вам сказали, что придет отказ? Ни разу не слышала про такое, вроде никому не приходит....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Вам не отказ придет, а уведомление, что очередь перенесена на следующий год
    Три сына (2008, 2013, 2016)

Цитата Сообщение от nadya3663 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ситуация такая: сейчас ребёнку 1,5 года, подавала заявление в МФЦ в садик на 2019 г. Но, видимо, там что-то перепутали и сегодня прислали смс, что документы переданы в ДОУ, т. е. зачисление с 2018 г с сентября. Подскажите, кто в курсе, если сейчас не Воспользоваться этим направлением, то надо будет снова документы через МФЦ на очередь подавать с новой датой постановки или просто автоматически перейдём как нуждающиеся в саду на 2019 г.? И ещё такой вопрос, направление дали неожиданно в 62 детский сад Золотая Рыбка, а его, вроде очень хвалят, хоть он не относится к нашему адресу, но находится через дорогу. Вот и думаю, если сейчас отказаться от места, то нет гарантии, что попадём в следующем году именно в этот сад. Может, просто ходить в режиме лайт, зато место точно сохранится. Да, у нас многодетная льгота.
    Однозначно ходить хотя бы в режиме лайт, ,периодически можно писать заявления, что ходить не будете по семейным обстоятельствам, по-моему на 2 месяца можно. В ясли проще попасть, потом в группы 3хлеток с яслей все переходят, а с улицы уже очень маленький добор, можно и не попасть.
    Если не пренесете документы в сад в указанный срок, то Вам поставят неявку и перенесут на очередь на 19 год

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

для разных льготников. К примеру, у Петровой для нас места в саду не было. И для моей подруги не было. Но подруга родила третьего ребенка, сразу стала многодетной, т.е. льготницей, и для второго ребенка сразу же нашли место в саду около дома. При этом пока она не родила третьего, для второго ее ребенка места тоже не было.

Цитата Сообщение от _Ромашка_ Посмотреть сообщение
    66 ценен именно тем, что из него по нынешним правилам прямое попадание в гимназию, а с попаданием в школу сейчас сложно, прописка нужна, а тут уже вопрос решен, и для сада приписка не нужна. Мне Андреева говорила, что в прошлом году в 66 только льготники попали.
    Да? Это официально? Льготы на зачисление в школу.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

8. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Да? Это официально? Льготы на... »

Если детский сад прикреплен к какой-то школе, то выпускники сада автоматом зачисляются в эту школу. Но могут отказаться и пойти в другую школу.

Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    для разных льготников. К примеру, у Петровой для нас места в саду не было. И для моей подруги не было. Но подруга родила третьего ребенка, сразу стала многодетной, т.е. льготницей, и для второго ребенка сразу же нашли место в саду около дома. При этом пока она не родила третьего, для второго ее ребенка места тоже не было.
    Для нас тоже мест не было пока 3я не родилась, а это было в самый разгар распределения в конце мая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И мама Аня

10. ответ для aljavok , на сообщение « Для нас тоже мест не было пока 3я не... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от lass Посмотреть сообщение
    Если детский сад прикреплен к какой-то школе, то выпускники сада автоматом зачисляются в эту школу. Но могут отказаться и пойти в другую школу.
    Да

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 1511 из 1596 « Первая 511101114111461150115071508150915101511151215131514151515211561 Последняя »