|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
-
Злыдня и вредина
который на углу с Васенко?
-
-
Мега-элита
Сообщение от Ola_M
Отмывается все отлично, кроме порошка с посуды Нейтрализует - в смысле порошок перестанет прилипать?
Просто у нас посудомойке 11 лет, пытаюсь понять, стала хуже работать или просто раньше я не замечала)
Попробуйте сменить порошок. Или добавить ополаскиватель к вашему. Или почистить пмм спец средством, ну или как тут предлагают лимонной кислотой (я сама не пробовала).
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
и прям все время они в твоем окее такие нормальные?
У нас такие по полной продают[emoji23]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
Попробуйте сменить порошок. Или добавить ополаскиватель к вашему. Или почистить пмм спец средством, ну или как тут предлагают лимонной кислотой (я сама не пробовала).
Я тут призадумадась, что давно не мыла машину, поддась , полезла искать моющие флакончики ( в закупке были куплены). Так вот ещё , что вспомнила, ещё когда пмм устанавливали, мастер говорил, что если начинает плохо мыть, то стоит снять коромысло и промыть его. Могут отверстия для подачи воды забиться.
Я их не стала снимать, тк на мытье не жалусь, просто промысла с моющим ср-вом.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я тут призадумадась, что давно не мыла машину, поддась , полезла искать моющие флакончики ( в закупке были куплены). Так вот ещё , что вспомнила, ещё когда пмм устанавливали, мастер говорил, что если начинает плохо мыть, то стоит снять коромысло и промыть его. Могут отверстия для подачи воды забиться.
Я их не стала снимать, тк на мытье не жалусь, просто промысла с моющим ср-вом.
Если бы у нас была жёсткая вода, тогда да, нарастает камень и отверстия забиваются. А у нас она мягче некуда. Если только механически что то попало. Хотя учитывая, что многие не парятся и посуда прямо со стола с ошмётками еды грузят в посудомойку, то почему нет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Если бы у нас была жёсткая вода, тогда да, нарастает камень и отверстия забиваются. А у нас она мягче некуда. Если только механически что то попало.
Ну, не знаю, может быть и так, согласна.
Просто вспомнила слова установщика, что коромысла могут забиваться не только камнем, но и жиром тоже. Если мыть при Т ниже 65*.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Ну, не знаю, может быть и так, согласна.
Просто вспомнила слова установщика, что коромысла могут забиваться не только камнем, но и жиром тоже. Если мыть при Т ниже 65*.
Тут согласна, уже писала, что рекомендуется мойка на высоких температурах в пмм во избежании проблем с ней.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Здравствуйте,захожу редко,извините,если повторюсь
В 7ш филе бедра курицы 169 р,взяла 2 шт на пробу.