|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=Sancha;157449820]
Сообщение от викуська
Все может быть к сожалению....
Просто предположила...
Спасибо большое. Перестираю детским порошком.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Нам говорили именно там сдавать, у них метод какой то и говорили можно вечерний кал. Кто то тут спрашива
-
Мега-элита
Сообщение от Becky23
Девочки, у нас пришел ответ с Литовской, есть лямблии. Куда с этим бежать? К гастроэнтерологу на 11.04 записаны. Нам в садик можно ходить то???
Нам говорили именно там сдавать, у них метод какой то и говорили можно вечерний кал. Кто то тут спрашива
А других детей не жалко? Почитайте как они передаются. Особенно в саду, когда и пальцы в рот и карандаш взять могут.
-
Наш человек
Девочки, кто киноа готовит, вы его просто отвариваете и как гарнир подаёте, с маслом, да? Сильно разваривается/ увеличивается в объеме?
-
Девочки , посоветуй аллерголога , а то не попасть в поликлинику .И еще вопрос если доктор платный поставит а.д. даст ли он справку для пособия по а.д.?
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Девочки, кто киноа готовит, вы его просто отвариваете и как гарнир подаёте, с маслом, да? Сильно разваривается/ увеличивается в объеме?
Настя, я начиталась, что его лучше на 2 ч замачивать, а раньше сразу варила, там какая-то гадость должна выйти. Увеличивается в объеме прилично. Мы масло не едим. Я блендерю овощи с мясом и туда добавляю киноа. В чистом виде и без масла плохо проскакивает, глотать не удобно.
-
Мега-элита
Сообщение от Вишня
Девочки , посоветуй аллерголога , а то не попасть в поликлинику .И еще вопрос если доктор платный поставит а.д. даст ли он справку для пособия по а.д.?
Аллерголога советовать не берусь, нам в 21 веке 2 раза справку на пособие выдавали и 2 раза пособие начисляли. Но вроде они вам дадут справку с момента постановки АД в их мед.учреждении. Но с этим могу и наврать.
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Настя, я начиталась, что его лучше на 2 ч замачивать, а раньше сразу варила, там какая-то гадость должна выйти. Увеличивается в объеме прилично. Мы масло не едим. Я блендерю овощи с мясом и туда добавляю киноа. В чистом виде и без масла плохо проскакивает, глотать не удобно.
Наташа, спасибо! А что не глотает- гадостно по вкусу?
А масло я имела в виду растительное 😀 Мы тоже без молочки сидим.
Вот для вас и для тех, кто без молока, но с овсом дружит, нашла такую штуку - немолоко 😂 Девочки посоветовали, сегодня купила, попробовала, нормально а есть ещё и с какао, так вообще вкусняшка!
Говорят, блины на нем хороши. А я вот думаю, может, кашу на нем попробовать сварить. Смех, конечно, рисовая каша на овсяном молочке 😂
Кто на ГВ и без молочки, мне кажется, это находка!
-
Небожитель
Сообщение от nastq
Наташа, спасибо! А что не глотает- гадостно по вкусу?
А масло я имела в виду растительное 😀 Мы тоже без молочки сидим.
Вот для вас и для тех, кто без молока, но с овсом дружит, нашла такую штуку - немолоко 😂 Девочки посоветовали, сегодня купила, попробовала, нормально а есть ещё и с какао, так вообще вкусняшка!
Говорят, блины на нем хороши. А я вот думаю, может, кашу на нем попробовать сварить. Смех, конечно, рисовая каша на овсяном молочке 😂
Кто на ГВ и без молочки, мне кажется, это находка!
А где купили?
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
А где купили?
фикс-прайс