|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Участник
Короче девчонки, я не знаю точно как рассчитывается стоимость у других клиник, но из разговоров поняла, что они пишут и берут такие маленькие деньги за каждую из процедур, т.е. сосуды - отдельно, пигмент - отдельно, омоложение отдельно. В Академии такая цена, потому что делают комплексом, наверно если в совокупе собрать, получится плюс минус то же самое) И вопрос о смысле переплачивать меня немного ставит в ступор, эта же Иванюк офигительнна, она выиграла конкурс именно по М22, к ней идешь и реально за лицо свое спокойно. как ни крути это лазер, и сжечь лицо можно на раз два, а можно сделать слабенько, и эффекта особого не будет. история из жизни, моя знакомая наслушавшись моих разговоров про м22 вот так же сходила один раз в академию, потом денег стало жалко, перебежала в другую клинику. и самое смешное, что там косметолог не взялся за нее и отправил к Иванюк, сказала что лучше вам никто не сделает. в итоге вернулась) подешевле всегда можно найти, главное чтобы самой нравилось и был результат))
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Ф. Раневская
-
Элита
Сообщение от ворчунишка
а вы записались уже?
Да, завтра иду.
-
Элита
Сообщение от Ainata
Вам не так объяснили , либо Вы немного не так поняли.
Интенсивность воздействия регулирует исключительно врач по показаниям. У аппарата есть разные насадки для волн разной длины, один тип вол борется с пигментацией, второй -с сосудами, третий-подтягивает кожу. Я делаю 2D-против пятен и сосудов, подтяжка не интересует.
Для носа, думаю, лифтинг тоже не очень актуален
Вот мне тоже самое надо. Сколько Вы в итоге в Пирогова заплатили?
-
с орбиты
Сообщение от Изя Жиденбург
Да, завтра иду.
Вы в Пирогова идете?
-
lucky girl
Вот мне тоже самое надо. Сколько Вы в итоге в Пирогова заплатили?
Чуть менее 4х тыс, но я не все лицо делаю, а щечно-скуловую зону и нос.
Вы к Бариновой?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
В академии делают хорошо, мне очень понравилось.
-
Элита
Сообщение от ~Елена Vesna~
Вы в Пирогова идете?
Ага)
-
Элита
Сообщение от Ainata
Чуть менее 4х тыс, но я не все лицо делаю, а щечно-скуловую зону и нос.
Вы к Бариновой?
Ух ты, шикарная цена))) я пока по максимуму рассчитываю)
Даже и не знаю. Сегодня звонили подтвердить запись, сказали имя отчество врача, но я, конечно же не запомнила.
-
Элита
Сообщение от Лулу
В академии делают хорошо, мне очень понравилось.
Никто и не спорит, что плохо) Цены просто кусаются)
-
с орбиты
Ага)
Если не сложно, запишите все что будете делать и цены)))) будем сравнивать)))))