|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Вот я все хочу отстричь челку дочке, закалывать то нужно в основном для выступлений и экзаменов. Что ж она всегда с одной и той же прической) мы со старшей экспериментировали по всякому, даже легкую химию в 11 лет сделали, захотелось ей кудряшек)
Меня больше поразило в «Большом» как эта главная героиня ради того, чтоб с мужиком переспать опоздала на Генеральную репетицию. Ну что за бред? И это когда решалось, кто будет танцевать главную партию? НЕ ВЕРЮ))) когда на кону вся будущая жизнь наврядли будешь думать о случайном парне.
Так она же не собиралась опаздывать - просто проспала. Что для юной девочки с характером оторвы вполне объяснимо
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну вот так как раз бывает)) на концерты и экзамены челку можно убрать лаком и невидимками.
я.
У Максимовой чёлка и на сцене была. Ну, по своим причинам (в юности чёлки не было), но тем не менее.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Ветеран
Скажите, а на Золушку (хореография Ратманского) в Мариинку кто-нибудь ходил? с 8 леткой нормально? В Михайловском на Золушку планируем в мае-июне, но там другое совсем..
-
Неадекват
Сообщение от kulagina
Скажите, а на Золушку (хореография Ратманского) в Мариинку кто-нибудь ходил? с 8 леткой нормально? В Михайловском на Золушку планируем в мае-июне, но там другое совсем..
А смотря чего вы хотите. моя как раз лет в 8 первый раз посмотрела, понравилось. Мы Ратманского любим, но вообще - театральная общественность раскололась на поклонников и противников этого балета. Баталии по поводу Золушки начинаются после каждого показа в МТ.
-
Мега-элита
Сообщение от kulagina
Мы ходили, лет в 7 вроде. Да, совершенно нормально. Если только у ребенка нет ожидания сказки-сказки, пачек и пр.
Мы обе получили массу удовольствия.
-
Неадекват
-
Ветеран
Вальс из Спящей
как красиво!!! И очень эффектно, это та, что на новой сцене и идет больше 3 часов?
-
Неадекват
Сообщение от kulagina
как красиво!!! И очень эффектно, это та, что на новой сцене и идет больше 3 часов?
Эта как раз на старой. Тоже долго идет. Это реконструкция Вихарева - спектакль максимально приближенный к тому, что было до революции. И костюмы тоже. Та спящая, что у нас идет обычно, не такая красочная, более классичная в нашем понимании
-
Мега-элита
Вальс из Спящей
]
Очень красиво) Музыка, костюмы. Восхитительно)
Я вообще массовые сцены люблю, так эффектно, надо в Мариинку тоже на Спящую сходить когда-нибудь
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Элита
Девушки, а на Чиполлино по проходке тоже можно ребёнка провести и взять на колени? Или на Детский спектакль так не делают?