|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2018, 22:14
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Выборы же
За те же рубли немножко больше баксов.
Выборы вроде не праздник, стандартный выходной.
Десяткой больше, десяткой меньше, я не считаю. Это стратегическая линия, просто хочу иметь котлету баксов, как у Гидразина на фоточке :-) Просто для успокоения душевного равновесия. А то у ЦБ РФ 450 ярдов уже, а у меня шиш :-)
-
15.03.2018, 22:16
со звезды
 Сообщение от Сoncrete

Двое, сосредоточьтесь 
Я и Вы
Не, я ломенад не покупал. Сфоткал только контингент 
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.03.2018, 22:18
Космонавт
 Сообщение от Roller-Сoaster
Выборы вроде не праздник, стандартный выходной.
Десяткой больше, десяткой меньше, я не считаю. Это стратегическая линия, просто хочу иметь котлету баксов, как у Гидразина на фоточке :-) Просто для успокоения душевного равновесия. А то у ЦБ РФ 450 ярдов уже, а у меня шиш :-)
У ЦБ другие возможности, тут он не пример. Котлету..Дорогое коллекционирование выйдет 
Выборы праздник по факту, такая подготовка к ним!, в общественной жизни все звенит и искрится
-
15.03.2018, 22:20
Космонавт
Ну и чем отличается от праздничных распродаж где нибудь в Омерике?
Все норм.
Кто хотел продал, кому надо - купил
-
15.03.2018, 22:21
со звезды
 Сообщение от Сoncrete
У ЦБ другие возможности, тут он не пример. Котлету..Дорогое коллекционирование выйдет 
Выборы праздник по факту, такая подготовка к ним!, в общественной жизни все звенит и искрится 
Че там у вас звенит, опять перебои с отоплением?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
15.03.2018, 22:25
Космонавт
 Сообщение от Diamond777
Че там у вас звенит, опять перебои с отоплением? 
Налаживали отопление, многие ставили новые радиаторы, но заметных перебоев не было.
-
15.03.2018, 22:32
Хранитель
Привет)
Я тут видела как очень интересно обыграли одну лестницу Хочешь пришлю ?)Или сам найдешь ?))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.03.2018, 22:37
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
В карауте-то не разжились ломенатом каким-нить за 40%? Навроде аккурат напротив вашего дома она была 
Ты отстал от жизни, в последние дни было минус 60 (уже не помню с 8 или 10 марта).Но и брать было уже нечего .Остатки плитки народ активно выгребал .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
15.03.2018, 22:41
со звезды
 Сообщение от straight line
Ты отстал от жизни, в последние дни было минус 60 (уже не помню с 8 или 10 марта).Но и брать было уже нечего .Остатки плитки народ активно выгребал .
Чой-та отстал? Минус 60% это и есть 40%
Euro forever !
-
15.03.2018, 22:59
Banned
 Сообщение от straight line
Привет)
Я тут видела как очень интересно обыграли одну лестницу  Хочешь пришлю ?)Или сам найдешь ?))
Шалом!
Пришли, будь ласка 
Лестницу уже через пару недель делать