|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15.03.2018, 20:48
Banned
Сообщение от Diamond777
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - Россия в 2019 году запустит миссию на Марс, а в рамках нового исследования Луны российские специалисты постараются осуществить высадки на полюса, заявил президент РФ Владимир Путин.
Чего только не расскажешь перед т.н. "выборами".
А потом выяснится, что он имел ввиду оффшорчик " Марс" и привычно начнёт "мы никогда и не скрывали"
-
15.03.2018, 21:06
Наш человек
Сообщение от Frantz
Сырье дорожает, а чекистская хунта рубль удержать не может
Да вроде всё нормально пока. В сырьевой части экономики всё тип-топ, в банковской сфере тоже всё под контролем. Пока не придумают новую нефть и газ, постсовочек постоит, имхо. Много ещё есть тем нераскрытых а РФ.
P. S. Купил 400$ в заначку. Народу никого в обменнике :-)
-
15.03.2018, 21:17
Космонавт
Папа с долларами, дети без конфет, сладкое есть вредно.
-
15.03.2018, 21:20
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Папа с долларами, дети без конфет, сладкое есть вредно.
Взял щербет на сладкое в 5-ке 29₽ по акции. Шоколад сегодня не стал брать: сколько ни бери, всё равно за 2 дня уничтожат :-)
-
15.03.2018, 21:21
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Да вроде всё нормально пока. В сырьевой части экономики всё тип-топ, в банковской сфере тоже всё под контролем. Пока не придумают новую нефть и газ, постсовочек постоит, имхо. Много ещё есть тем нераскрытых а РФ.
P. S. Купил 400$ в заначку. Народу никого в обменнике :-)
А так всегда. Когда зелень падает или стоит на месте, в абменниках тишЫна. Зато как зелень начинает рОсти, так норот рвется в абменник, сжЫмая шекели в полном кулачке.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.03.2018, 21:25
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А так всегда. Когда зелень падает или стоит на месте, в абменниках тишЫна. Зато как зелень начинает рОсти, так норот рвется в абменник, сжЫмая шекели в полном кулачке.
Это в Москве да Питере так. В России всегда тишина. Deneg.net
-
15.03.2018, 21:26
Живу я здесь
Это в Москве да Питере так. В России всегда тишина. Deneg.net
Ноу мани - ноу хани
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
15.03.2018, 21:30
Космонавт
Взял щербет на сладкое в 5-ке 29₽ по акции. Шоколад сегодня не стал брать: сколько ни бери, всё равно за 2 дня уничтожат :-)
Думаю, что ваша покупка не принесет прибыли. Хотя убыток будет небольшой, без хлеба не останетесь
-
15.03.2018, 21:36
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Думаю, что ваша покупка не принесет прибыли. Хотя убыток будет небольшой, без хлеба не останетесь
Вы про щербет или про баксы, Жорж?
Прибылей не жду и от одного и от другого. Ну, а баксы беру в рамках программы диверсификации. Ну и пост-совочек, пока не придумал вундер-вафлю, чтобы прям захотелось купить за рубли. Одни китайцы работают, хоть юани покупай в заначку.
-
15.03.2018, 21:39
Космонавт
Вы про щербет или про баксы, Жорж?
Прибылей не жду и от одного и от другого. Ну, а баксы беру в рамках программы диверсификации. Ну и пост-совочек, пока не придумал вундер-вафлю, чтобы прям захотелось купить за рубли. Одни китайцы работают, хоть юани покупай в заначку.
Да я про баксы, после праздника взяли бы подешевле (имхо) и побольше